Четверг, 2024-11-28, 8:49 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
No Fear
Главная страница | поговорим о музыке) - Страница 17 - Форум клана No Fear | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
поговорим о музыке)
ManorДата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:42 PM | Сообщение # 241
Атец игры
Статус: Offline
Да! Будет тема роковая! (повязывает бандану, одевает косуху и изображает "козу")
А на самом деле в попсе и рэпе очень мало именно смысла и идей - рок в этом отношении гораздо... познавательней что ли:) А шансон - смотря какой... ну явно не какая-нить катя огонек или трофим:)

Дети Одина с кровью на лицах
Будут землёю всею владеть!

SofiДата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:59 PM | Сообщение # 242

Quote (Barbie)
а потому что я посмотрела передачу "Блондинка в шоколаде"..хы, она веселая)

Хм... один раз когда убиралась в квартире(а под музуку это делать веселее) и как раз показывали эту блондинку в шоколаде... я так и застыла с тряпкой у телевизора... я конечно знала что она лошадь, но что она такая тварь... ругается матом, орет, капризничает и тут же строит "милую" мордашку на камеру... фу, противно!

А по поводу фотки... мне ее собачку жалко... у меня собачка совсем чуть-чуть побольше(это чихуа-хуа, а у меня той-терьер), и я знаю что когда у нее такое выражение, она умереть от страха готова... а ее собачке так приходится жить... живодерка...

Добавлено (2007-02-25, 3:59 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Manor)
на самом деле в попсе и рэпе очень мало именно смысла и идей - рок в этом отношении гораздо... познавательней что ли:)

Кстати согласна... хоть рок для меня и тяжеловат, но с тем что в нем больше смысла спорить глупо...

BarbieДата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:05 PM | Сообщение # 243

Quote (Sofi)
я конечно знала что она лошадь, но что она такая тварь... ругается матом, орет, капризничает и тут же строит "милую" мордашку на камеру... фу, противно!
нуууу, я согласна с тем, что она матом ругаеться...Но она и себя критикует и свою внешность , мне это нравиться...Не стесняеться и о себе матом сказать)))Все равно она смешная)))

Quote (Sofi)
на самом деле в попсе и рэпе очень мало именно смысла и идей - рок в этом отношении гораздо... познавательней что ли:)

Кстати согласна... хоть рок для меня и тяжеловат, но с тем что в нем больше смысла спорить глупо...

А я вообще не люблю рок...Не вижу в нем смысла...ну если что некоторые песни "Арии"...
Не знаю, я считаю что в шансоне намного больше смысла и жизненного опыта...и Звучит намного приятнее и красивее...

Добавлено (2007-02-25, 7:05 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, мне ещё БГ нравится...)))

ManorДата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:12 PM | Сообщение # 244
Атец игры
А я вообще не люблю рок...Не вижу в нем смысла...

Исполнение рока как музыки - одно из самых сложных, сложнее, пожалуй, только симфоническая музыка:) Смысл? А какой смысл в попсе типа бритниспирс или димыеблана?:) Роковые тексты как правило умнее, интересней и... интеллектульней чем "я иду по городу в широких штанах и жую жувачку "Орбит" и за это деффки меня любят":)
А про шансон - уточни - имеешь ли ты в виду русский блатняк или французскую музыку типа Патрисии Каас и Шарля Азнавура?

BarbieДата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:15 PM | Сообщение # 245

Quote (Manor)
русский блатняк или французскую музыку типа Патрисии Каас и Шарля Азнавура?

Мне нравиться Круг, у него много песен , не относящихся к блату...Я люблю такие песни, как "Мой бог", "приходите в мой дом"...
Вообще люблю французский шансон. Просто обожаю...И Патрисию Кас, и Джо Дассена. Еще люблю Высоцкого, очень люблю...

ManorДата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:19 PM | Сообщение # 246
Атец игры
Мне нравиться Круг, у него много песен , не относящихся к блату...Я люблю такие песни, как "Мой бог", "приходите в мой дом"...

Ну Круг хороший исполнитель... был...

А шансон - это красиво конечно... и романтично. Хотя роковые баллады по сути своей близки к.

SofiДата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:02 PM | Сообщение # 247

Quote (Barbie)
нуууу, я согласна с тем, что она матом ругаеться...Но она и себя критикует и свою внешность , мне это нравиться...Не стесняеться и о себе матом сказать)))Все равно она смешная)))

Ну не знаю, не знаю... я много разных девок видела, но чтоб такое... так хочется чтобы ее кто-то хорошенько поставил на место...
Quote (Barbie)
А я вообще не люблю рок...Не вижу в нем смысла...ну если что некоторые песни "Арии"...
Не знаю, я считаю что в шансоне намного больше смысла и жизненного опыта...и Звучит намного приятнее и красивее...

Я тоже не люблю рок... очень тяжелая музыка... на нервы давит... а если еще текст слушать, то вобще... отдыхать я так не могу) но смысла в нем очень много...
А шансон... это вобще не серьезно... ну смысл да... но как-то все... вобщем не знаю как сказать) но не люблю...

BarbieДата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:21 PM | Сообщение # 248

Quote (Sofi)
) но не люблю...

ну напиши что любишь?

FokadanДата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:36 PM | Сообщение # 249
Почетный гэймер
Ммм... а фанов Flёur не найдется?)))

Я дееерееевооо

SofiДата: Понедельник, 2007-02-26, 0:02 AM | Сообщение # 250

Quote (Barbie)
ну напиши что любишь?

Ой не стану я этого делать... потому что слушаю все что крутят по музыкальным каналам, когда убираюсь в квартире) есть конечно отдельные песни, которые нравятся... но все равно я не особо увлекаюсь музыкой..)

FokadanДата: Понедельник, 2007-02-26, 0:11 AM | Сообщение # 251
Почетный гэймер
Чего-то меня пробило... мыл посуду, напевая "Сердце красаавицЫ склоннО к измЕнее и к перемЕне" wacko
Благо, отпустило, отныне в колонках Zeraphine smile

Я дееерееевооо

ManorДата: Понедельник, 2007-02-26, 8:03 AM | Сообщение # 252
Атец игры
Ммм... а фанов Flёur не найдется?)))

Ну я не то, чтобы фан, но некоторые песни нравятся и на живом концерте был:)

BarbieДата: Понедельник, 2007-02-26, 10:56 AM | Сообщение # 253

Quote (Sofi)
Ну не знаю, не знаю... я много разных девок видела, но чтоб такое... так хочется чтобы ее кто-то хорошенько поставил на место...

Млин, это просто образ у неё такой "Гламурной сцуки", не знаю, я считаю что классная она)
Quote (Sofi)
но все равно я не особо увлекаюсь музыкой..)

а чем увлекаешься? Или тоже не станешь писать?))))))))Не комплексуй)

SofiДата: Понедельник, 2007-02-26, 1:18 PM | Сообщение # 254

Quote (Barbie)
Млин, это просто образ у неё такой "Гламурной сцуки", не знаю, я считаю что классная она)

Ну не знаю какой там у нее образ, но смотрится противно... причем в ее случае это не излечимо... а вот если бы девка попроще себя так вела, она бы быстро встретила парня, который научил бы ее хорошим манерам....
Quote (Barbie)
а чем увлекаешься? Или тоже не станешь писать?))))))))Не комплексуй)

А я разве комплексую?)) психологию люблю... читаю много довольно..) хотела вернуться на танцы, но без партнера не в тему, а парня 15-18 лет желающего ходить на танцы найти очень сложно) так что щас сижу дома и думаю чем заняться.... в парашютную секцию не взяли по состоянию здоровья( а больше в нашей деревне делать нечего((

BarbieДата: Понедельник, 2007-02-26, 8:30 PM | Сообщение # 255

Quote (Sofi)
а парня 15-18 лет желающего ходить на танцы найти очень сложно)

дааа...Понимаю тебя, сама занималась 6 лет танцами с одним партнером, но он играя в футбол ногу сломал) И ушел из танцев. Так что забросила и пошла в танцы R&B и восточные
Quote (Sofi)
в парашютную секцию не взяли по состоянию здоровья(

офигеть))) А я вот дайвингом занимаюсь летом...) И в Париже на всех аттракционах каталась в Диснейлэнде)))))так что я тоже смелая)

Поиск:

No Fear 2006
Конструктор сайтов - uCoz