поговорим о музыке)
|
|
Manor | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:42 PM | Сообщение # 241 |
Атец игры
Статус: Offline
| Да! Будет тема роковая! (повязывает бандану, одевает косуху и изображает "козу") А на самом деле в попсе и рэпе очень мало именно смысла и идей - рок в этом отношении гораздо... познавательней что ли:) А шансон - смотря какой... ну явно не какая-нить катя огонек или трофим:)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Sofi | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 3:59 PM | Сообщение # 242 |
| Quote (Barbie) | а потому что я посмотрела передачу "Блондинка в шоколаде"..хы, она веселая) | Хм... один раз когда убиралась в квартире(а под музуку это делать веселее) и как раз показывали эту блондинку в шоколаде... я так и застыла с тряпкой у телевизора... я конечно знала что она лошадь, но что она такая тварь... ругается матом, орет, капризничает и тут же строит "милую" мордашку на камеру... фу, противно! А по поводу фотки... мне ее собачку жалко... у меня собачка совсем чуть-чуть побольше(это чихуа-хуа, а у меня той-терьер), и я знаю что когда у нее такое выражение, она умереть от страха готова... а ее собачке так приходится жить... живодерка... Добавлено (2007-02-25, 3:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Manor) | на самом деле в попсе и рэпе очень мало именно смысла и идей - рок в этом отношении гораздо... познавательней что ли:) | Кстати согласна... хоть рок для меня и тяжеловат, но с тем что в нем больше смысла спорить глупо...
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:05 PM | Сообщение # 243 |
| Quote (Sofi) | я конечно знала что она лошадь, но что она такая тварь... ругается матом, орет, капризничает и тут же строит "милую" мордашку на камеру... фу, противно! | нуууу, я согласна с тем, что она матом ругаеться...Но она и себя критикует и свою внешность , мне это нравиться...Не стесняеться и о себе матом сказать)))Все равно она смешная))) Quote (Sofi) | на самом деле в попсе и рэпе очень мало именно смысла и идей - рок в этом отношении гораздо... познавательней что ли:) Кстати согласна... хоть рок для меня и тяжеловат, но с тем что в нем больше смысла спорить глупо... | А я вообще не люблю рок...Не вижу в нем смысла...ну если что некоторые песни "Арии"... Не знаю, я считаю что в шансоне намного больше смысла и жизненного опыта...и Звучит намного приятнее и красивее...Добавлено (2007-02-25, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Кстати, мне ещё БГ нравится...)))
|
|
| |
Manor | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:12 PM | Сообщение # 244 |
Атец игры
| Quote | А я вообще не люблю рок...Не вижу в нем смысла... | Исполнение рока как музыки - одно из самых сложных, сложнее, пожалуй, только симфоническая музыка:) Смысл? А какой смысл в попсе типа бритниспирс или димыеблана?:) Роковые тексты как правило умнее, интересней и... интеллектульней чем "я иду по городу в широких штанах и жую жувачку "Орбит" и за это деффки меня любят":) А про шансон - уточни - имеешь ли ты в виду русский блатняк или французскую музыку типа Патрисии Каас и Шарля Азнавура?
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:15 PM | Сообщение # 245 |
| Quote (Manor) | русский блатняк или французскую музыку типа Патрисии Каас и Шарля Азнавура? | Мне нравиться Круг, у него много песен , не относящихся к блату...Я люблю такие песни, как "Мой бог", "приходите в мой дом"... Вообще люблю французский шансон. Просто обожаю...И Патрисию Кас, и Джо Дассена. Еще люблю Высоцкого, очень люблю...
|
|
| |
Manor | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:19 PM | Сообщение # 246 |
Атец игры
| Quote | Мне нравиться Круг, у него много песен , не относящихся к блату...Я люблю такие песни, как "Мой бог", "приходите в мой дом"... | Ну Круг хороший исполнитель... был... А шансон - это красиво конечно... и романтично. Хотя роковые баллады по сути своей близки к.
|
|
| |
Sofi | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:02 PM | Сообщение # 247 |
| Quote (Barbie) | нуууу, я согласна с тем, что она матом ругаеться...Но она и себя критикует и свою внешность , мне это нравиться...Не стесняеться и о себе матом сказать)))Все равно она смешная))) | Ну не знаю, не знаю... я много разных девок видела, но чтоб такое... так хочется чтобы ее кто-то хорошенько поставил на место... Quote (Barbie) | А я вообще не люблю рок...Не вижу в нем смысла...ну если что некоторые песни "Арии"... Не знаю, я считаю что в шансоне намного больше смысла и жизненного опыта...и Звучит намного приятнее и красивее... | Я тоже не люблю рок... очень тяжелая музыка... на нервы давит... а если еще текст слушать, то вобще... отдыхать я так не могу) но смысла в нем очень много... А шансон... это вобще не серьезно... ну смысл да... но как-то все... вобщем не знаю как сказать) но не люблю...
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:21 PM | Сообщение # 248 |
| Quote (Sofi) | ) но не люблю... | ну напиши что любишь?
|
|
| |
Fokadan | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:36 PM | Сообщение # 249 |
Почетный гэймер
| Ммм... а фанов Flёur не найдется?)))
Я дееерееевооо
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 0:02 AM | Сообщение # 250 |
| Quote (Barbie) | ну напиши что любишь? | Ой не стану я этого делать... потому что слушаю все что крутят по музыкальным каналам, когда убираюсь в квартире) есть конечно отдельные песни, которые нравятся... но все равно я не особо увлекаюсь музыкой..)
|
|
| |
Fokadan | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 0:11 AM | Сообщение # 251 |
Почетный гэймер
| Чего-то меня пробило... мыл посуду, напевая "Сердце красаавицЫ склоннО к измЕнее и к перемЕне" Благо, отпустило, отныне в колонках Zeraphine
Я дееерееевооо
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:03 AM | Сообщение # 252 |
Атец игры
| Quote | Ммм... а фанов Flёur не найдется?))) | Ну я не то, чтобы фан, но некоторые песни нравятся и на живом концерте был:)
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:56 AM | Сообщение # 253 |
| Quote (Sofi) | Ну не знаю, не знаю... я много разных девок видела, но чтоб такое... так хочется чтобы ее кто-то хорошенько поставил на место... | Млин, это просто образ у неё такой "Гламурной сцуки", не знаю, я считаю что классная она)Quote (Sofi) | но все равно я не особо увлекаюсь музыкой..) | а чем увлекаешься? Или тоже не станешь писать?))))))))Не комплексуй)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:18 PM | Сообщение # 254 |
| Quote (Barbie) | Млин, это просто образ у неё такой "Гламурной сцуки", не знаю, я считаю что классная она) | Ну не знаю какой там у нее образ, но смотрится противно... причем в ее случае это не излечимо... а вот если бы девка попроще себя так вела, она бы быстро встретила парня, который научил бы ее хорошим манерам.... Quote (Barbie) | а чем увлекаешься? Или тоже не станешь писать?))))))))Не комплексуй) | А я разве комплексую?)) психологию люблю... читаю много довольно..) хотела вернуться на танцы, но без партнера не в тему, а парня 15-18 лет желающего ходить на танцы найти очень сложно) так что щас сижу дома и думаю чем заняться.... в парашютную секцию не взяли по состоянию здоровья( а больше в нашей деревне делать нечего((
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:30 PM | Сообщение # 255 |
| Quote (Sofi) | а парня 15-18 лет желающего ходить на танцы найти очень сложно) | дааа...Понимаю тебя, сама занималась 6 лет танцами с одним партнером, но он играя в футбол ногу сломал) И ушел из танцев. Так что забросила и пошла в танцы R&B и восточныеQuote (Sofi) | в парашютную секцию не взяли по состоянию здоровья( | офигеть))) А я вот дайвингом занимаюсь летом...) И в Париже на всех аттракционах каталась в Диснейлэнде)))))так что я тоже смелая)
|
|
| |