поговорим о музыке)
|
|
Manor | Дата: Среда, 2007-02-21, 5:07 PM | Сообщение # 226 |
 Атец игры
Статус: Offline
| Я тоже не думал, что мне будет нравится... ну, не попса, но очень легкая музыка:) Однако слушать ее мне приятно:)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Danpil | Дата: Пятница, 2007-02-23, 8:01 AM | Сообщение # 227 |
 Юзаю Бсое
| я ее слушал у друга он преца по ней еще по энигме и эре.а я психологически не выношу такую музыку)))уж извеняйте такая психика бнеб ченить по тяжелей))))кстати а MANOWAR е слухал??? http://www.mp3real.ru/mp3....lda.exe послухайте мож понравится мпокойная музыка глос тоже супер.а текст завораживает) рекомендую скачать Всадник Из Льда (Мелисов) Застыв на ветру У синего льда, Я скоро умру – Уйду навсегда. Я верил тебе, А сейчас, Я верю судьбе – Свет погас, Ведь солнце зашло Для меня навсегда! Я сам погубил – Уже не вернуть. Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце, как лёд – Холодит, Мой прерван полёт, Позади Всё то, чем я жил И кого я любил! Кто любовь потерял - Превращается в лёд. Кто её отыскал – Никогда не умрёт! Всё что любил, но не ценил Потерял я вмиг И навсегда Всадник Из Льда Позабыл твой лик. cоло Juron Чтоб горе забыть И сгладить вину, Скачу от судьбы В забвения страну! Окончен мой путь – Я устал, Пора отдохнуть Среди скал, Покрытые льдом, Словно сердце моё! Мне край этот мил- Нет боли и слёз. Все чувства убил Волшебный мороз. Я Всадник Из Льда Надо мной Мерцает звезда, Но весной Лёд тает всегда, Только я никогда!!!
Чем больше НАС, тем меньше ИХ "Анатолий Крупнов" группа Черный Обелиск
Сообщение отредактировал Danpil - Пятница, 2007-02-23, 8:04 AM |
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:04 PM | Сообщение # 228 |
 Атец игры
| Quote | я ее слушал у друга он преца по ней еще по энигме и эре.а я психологически не выношу такую музыку)))уж извеняйте такая психика бнеб ченить по тяжелей))))кстати а MANOWAR е слухал??? | Энигму тожк не люблю, она вгоняет в дипер:) А мановар весь слушал, у меня все альбомы есть:) Ессно рулит Master of the Wind и Heart of Steel:) А Эпидемию не оч люблю:(
|
|
| |
Danpil | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:47 AM | Сообщение # 229 |
 Юзаю Бсое
| а зря эпиделмия рулит
|
|
| |
Fokadan | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:11 PM | Сообщение # 230 |
 Почетный гэймер
| 10го марта иду на концерт эпидемии.. я не фан, токо за кампанию с симпатишной одногруппницей) Нашел у сестры на винте смЫшную песенку, ее нада слушать , но желающие еще могут текст почитать: http://sergeneformal.narod.ru/bum.html а вообще, моно слухать почти все, под настроение)) от машины времени до фолк-рока 
Я дееерееевооо
|
|
| |
Barbie | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:13 PM | Сообщение # 231 |
| А вот я люблю шансон, люблю музыку французскуюсовершенно не люблю рок)...а ещё мне нравиться Пэрис Хилтон - она такая классная)))))
|
|
| |
Fokadan | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:17 PM | Сообщение # 232 |
 Почетный гэймер
| Quote (Barbie) | А вот я люблю шансон | Даже русский?
Я дееерееевооо
|
|
| |
Manor | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:46 PM | Сообщение # 233 |
 Атец игры
| А чья это песенка?:) Прям чисто пацанская:))) Quote | ещё мне нравиться Пэрис Хилтон - она такая классная))))) | А я знаю о том, кто такая Пэрис Хилтон только по роликам определенного содержания с сотового:) И МТВ не смотрю:)
|
|
| |
Fokadan | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:50 PM | Сообщение # 234 |
 Почетный гэймер
| Quote (Manor) | А чья это песенка?:) Прям чисто пацанская:))) | Серега и Т34 - Бум Слушаю уже 3й раз, до сих пор улыбаюся)))))
Я дееерееевооо
|
|
| |
Sofi | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:51 PM | Сообщение # 235 |
| Quote (Manor) | А я знаю о том, кто такая Пэрис Хилтон только по роликам определенного содержания с сотового | Хихи) как не странно, но я тоже...))
|
|
| |
Manor | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:57 PM | Сообщение # 236 |
 Атец игры
| Да, Серега - чиста конкретный пацан:) Есть еще пара таких исполнителей с похожими текстами, вспомню - скажу:)
|
|
| |
Fokadan | Дата: Суббота, 2007-02-24, 5:59 PM | Сообщение # 237 |
 Почетный гэймер
| Да я не фанат)) Наткнулся рандом на него в сборнике ROCKовое лето 2006, мне этого для поднятия настроения будет хватать еще много лет)))
Я дееерееевооо
|
|
| |
Manor | Дата: Суббота, 2007-02-24, 6:34 PM | Сообщение # 238 |
 Атец игры
| Странное название у сборника:)
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:43 PM | Сообщение # 239 |
| Quote (Fokadan) | Даже русский? | Да, очень люблю шансон. Круга, Бутырку, Шелеста.. музыка для души, я так считаю)))Вы просто не знаете, что у этих исполнителей есть песни, которые не относяться к тюремной теме...А есть просто песни про любовь, про молодость, по семью, про Родину и про настоящую дружбу)Quote (Sofi) | А я знаю о том, кто такая Пэрис Хилтон только по роликам определенного содержания с сотового Хихи) как не странно, но я тоже...)) | Вы просто мало осведомлены в этой области...Она просто классная и мне все равно что у неё за ролики))) А ещё, мне Тимати нравиться и Ксюша Собчак))) (не потому что я Смотрю "Дом 2 " (я его не смотрю), а потому что я посмотрела передачу "Блондинка в шоколаде"..хы, она веселая)
|
|
| |
Danpil | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 2:51 PM | Сообщение # 240 |
 Юзаю Бсое
| попсе не место в этой темке))и шансону репу)))вот так
|
|
| |