поговорим о музыке)
|
|
Manor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:44 PM | Сообщение # 271 |
 Атец игры
Статус: Offline
| Сопливенькая песенка такая:) Но поет он там хорошо... Ну млин, ты в Питере, я в провинции:) В деревне и глуши можно сказать:) Кстати, увидел твою новую подпись... Короче, In Extremo - одна из моих любимых групп:) Особенно нравится Herr Mannelig (который они еще в готике 1 поют:)) и Liam (самая колоритная имхо:))
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Fokadan | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:32 AM | Сообщение # 272 |
 Почетный гэймер
| Флеры недавно просто тур по России устроили) А Ин Экстремо мне тож нравится) Herr Mannelig тоже одна из любимых, но вот Лиам не слышал, на днях заберу у землячки диск на котором, в частности In Extremo) А Воллмонд тебе не понравился?) у него текст хороший и мелодичная такая) А перевод Герр Маннелиг не читал?)
Я дееерееевооо
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:03 AM | Сообщение # 273 |
 Атец игры
| Это с альбома 2005 года, называющегося Mein rasend Herz:) В целом альбом средний, но песня зацепила:) Quote | А Воллмонд тебе не понравился?) | Ну да, тоже нравится:) Вспомнил еще, Rattenfanger (прикольная песенка по сказке братьев Гримм) и Melancholie (приятно слушать) А Герр Маннелиг вообще кто только не спел:) На разных языках:) Это реально шуточная трактирная песня шведская:) Перевод прочел: Герр Маннелиг Bittida en morgon innan solen upprann Innan foglarna började sjunga Bergatrollet friade till fager ungersven Hon hade ne falskeliger tunga Ранним летним утром солнце взошло, Послышалось пение птичье. Рыцаря поймала троллиха с гор И такие завела речи: Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig För det jag bjuder så gerna I kunnen väl svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej Маннелиг, Герр Маннелиг, женись на мне! Тебя одарю я щедро. Не отпущу, пока не дашь мне ответ, Скажешь «да» или «нет». Eder vill jag gifva de gångare tolf Som gå uti rosendelunde Aldrig har det varit någon sadel uppå dem Ej heller betsel uti munnen Подарю тебе я двенадцать коней, Что пасутся средь горной выси: Гладкие их спины не знали ремней, Их зубы уздечек не грызли. Eder vill jag gifva de qvarnarna tolf Som stå mellan Tillö och Ternö Stenarna de äro af rödaste gull Och hjulen silfverbeslagna Двенадцать мельниц я тебе подарю, Что стоят между Тилло и Терно: Серебром обиты колеса их, Из красной меди каждый жернов. Eder vill jag gifva deett förgyllande svärd Som klingar utaf femton guldringar Och strida huru I strida vill Stridsplatsen skolen i väl vinna Подарю тебе я меч-кладенец, Что украшен златом и резьбою: Кого им ударишь, тот больше не жилец, — Им одолеешь всех на поле боя. Eder vill jag gifva en skjorta så ny Den bästa i lysten att slita Inte är hon sömmad av nål eller trå Men virkat av silket det hvita Шелковых рубашек тебе подарю: Узор колдовской на них выткан; Не найдешь на них ни стежка, ни шва, Их не шили ни иголкой, ни ниткой. Sådana gvor toge jag väl emot Om du vore en kristelig qvinna Men nu så är du det värsta bergatroll Af Neckens och djävulens stämma «Если б ты была во Христе крещена, Я бы принял подарки чудные, Ты же просто злая троллиха с гор, И родня твоя — черти-водяные!» Bergatrollet ut på dörren sprang Hon rister och jämrar sig svåra Hade jag fått den fager ungersven Så hade jag mestat min plåga Бросилась троллиха к своей норе, Захлопнула дверь со стуком: «Ах, когда б тот рыцарь достался мне — Конец бы настал моим мукам!» Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig För det jag bjuder så gerna I kunnen väl svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej Маннелиг, герр Маннелиг, женись на мне Тебя одарю я щедро. Не пущу, пока не дашь мне ответ, Скажешь «да» или «нет».
|
|
| |
BAD | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:20 AM | Сообщение # 274 |
 Юзаю Бсое
| ..соблазнил девчёнку на дурное дело, Аааах какие ножки,ах какое тело. А она мне шепчет "что же с нами будет", Я ей отвечаю-боже нас рассудит...
нубоаналитик
|
|
| |
Danpil | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:53 AM | Сообщение # 275 |
 Юзаю Бсое
| Quote (Manor) | Сопливенькая песенка такая:) Но поет он там хорошо... | норм песня.ты просто не знаеш наверное предысторию. а тимоти и остальная мажа маст дай
Чем больше НАС, тем меньше ИХ "Анатолий Крупнов" группа Черный Обелиск
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:40 PM | Сообщение # 276 |
 Атец игры
| Quote | норм песня.ты просто не знаеш наверное предысторию. | Ну она входит в "Эльфийскую рукопись", это типа рок-опера и песня тама по сюжету... А вообще моя любимая песня у них - "Феанор". Quote | а тимоти и остальная мажа маст дай | Ну это 250%! Я хоть млин демократичный и толерантный (о как!:)), но в музыке попсятины не переношу
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:43 PM | Сообщение # 277 |
| Тогда ты не толерантный...)
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:45 PM | Сообщение # 278 |
 Атец игры
| Quote | Тогда ты не толерантный...) | Если бы я был не толерантным - я бы не переносил людей, которые попсу слушают:) А этого нет - сам просто такую музыку не люблю:)
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:33 AM | Сообщение # 279 |
| а я считаю, что других людей, например, не должно касаться что я слушаю...)))это личная жизнь человека и его интересы, предпочтения. С таим же успехом все любители попсяты будут говорить "Рок маст дай"...)))на вкус и цвет, как известно... Я попСу не Слушаю ))) эт просто к сведению...(ну если только Тимати, мне он нравиться, у меня половина шмоток от его фирмы)))
|
|
| |
Fokadan | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:41 AM | Сообщение # 280 |
 Почетный гэймер
| Quote (Barbie) | а я считаю, что других людей, например, не должно касаться что я слушаю...))) | ну, тода топег следует потереть)) а воопсче, не обсуждай мы наши предпочтения, я бы не узнал, что у InExtremo есть такая замечатЫльная песня как Лиам)
Я дееерееевооо
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:44 AM | Сообщение # 281 |
| обсуждение обсуждением, но осуждать - то зачем? зачем критиковать...?)
|
|
| |
Danpil | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:59 AM | Сообщение # 282 |
 Юзаю Бсое
| мы не критикуем мы говорим прямо " Убрать говно со сцены"))))
Чем больше НАС, тем меньше ИХ "Анатолий Крупнов" группа Черный Обелиск
|
|
| |
Sofi | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:24 AM | Сообщение # 283 |
| Критика это тоже высказывание личного мнения) тем более тут его высказывают вполне сдержанно... попробуй на форуме любителей рока сказать что ты Тимати слушаешь)))
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-03-01, 11:59 AM | Сообщение # 284 |
| это форум любителей рока? Коль спрашивают про предпочтения, нужно быть сдержанными и не опукаться до критики. Пусть критикуют исполнителя, но уважают человека, который слушает , может быть, по их мнению мутатень. Кстати, даже когда я сказала что слушаю шансон, половина мне сказало , что нет музыки кроме рока (ну или что-то в этом роде)...Все что не сходиться с вашими взглядами, не означает что это не верное или этому нет места в жизни. Хотя попсу тоже не люблю)))А Тимати нравится)
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:22 PM | Сообщение # 285 |
 Певепе или зассал??
| Quote (Barbie) | у меня половина шмоток от его фирмы))) | Изя: вот нахуя? вот нахуя было это добавлять, каким образом бля это к музыке относица? нехер понтоваца бля. Изя сцуко тоже весь в GANT одет, кот. подароже бля тиматевского тряпья, но цуко я не кричу бля об этом, патаму шо тут всем похуй ва што ты адет! Так шо барбя, пальцы нах гнуть. Кстате Паздравляю вас! Я сеня астаху кильнул. Ну держитесь ппц вам всем! бля
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |