поговорим о музыке)
|
|
Manor | Дата: Четверг, 2007-03-01, 12:38 PM | Сообщение # 286 |
Атец игры
Статус: Offline
| Quote | Кстате Паздравляю вас! Я сеня астаху кильнул. Ну держитесь ппц вам всем! бля | Ндаааа... Теперь всем точно пипец:( А по теме - я абсолютно не осуждаю людей, слушающих любую музыку. У меня среди друзей полно попсярщиков, репперов и шансонщиков:) И ничего, не порезали пока друг друга:)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Sofi | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:37 PM | Сообщение # 287 |
| Quote (Manor) | не порезали пока друг друга:) | Пока??))
|
|
| |
Manor | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:26 PM | Сообщение # 288 |
Атец игры
| Не, тут ключевое слово - "не порезали":) И не порежем я думаю:) Хотя часто говорим друг другу "выключи ты это гавно, которое слушаешь:))"
|
|
| |
Sofi | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:05 PM | Сообщение # 289 |
| И как на это реагирует тот, кто слушает "это гавно"?)
|
|
| |
Manor | Дата: Четверг, 2007-03-01, 9:19 PM | Сообщение # 290 |
Атец игры
| Quote | И как на это реагирует тот, кто слушает "это гавно"?) | Отвечает что-то типа "сам ты гавно", но после трех-четырех повторений обычно выключает:)
|
|
| |
Danpil | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:04 PM | Сообщение # 291 |
Юзаю Бсое
| да и у меня поссисты и шансоновцы груги и подруги есть . но метаюг и блекавцев больше.а когда собераемся все слушают что слушает большенство.у меня еще сетсра есть 10 лет )))слухает КиШ, АРИЯ, Черный обелиск, Легион, Кипелова))) буду щая металистка)надеюсь как в песне Черного Обелиска - памяти Анатолия крупнова "...Чем больше НАС, тем меньше ИХ..."
Чем больше НАС, тем меньше ИХ "Анатолий Крупнов" группа Черный Обелиск
Сообщение отредактировал Danpil - Пятница, 2007-03-02, 12:05 PM |
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:02 PM | Сообщение # 292 |
Атец игры
| Quote | буду щая металистка)надеюсь | Ну как... я например слушаю онли рок, но хаер не отращиваю и в косухе не гоняю:) Хотя например металлистом себя считаю - в душЕ:)
|
|
| |
Danpil | Дата: Суббота, 2007-03-03, 2:46 AM | Сообщение # 293 |
Юзаю Бсое
| да я тоже ХАЕРА не держу,и касухи нет просто у нас сложно их купить.приходится выбераться в Хабор...а я Живу в Советской гавани)))
Чем больше НАС, тем меньше ИХ "Анатолий Крупнов" группа Черный Обелиск
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:54 PM | Сообщение # 294 |
Певепе или зассал??
| Изя: ну епт вы даете, нах рок, нах душевную бредятину, нах мараль. Астаха вон мудень на бля гитару 4 года епт жизни патратил, ДДТ там, Сплин там, Чиж епучий. Мудак мля, нада была тимати и диджея дли херачить с молоду, ну или че там было - Кармен. Во Кармен заипатейшая тема: Южный шаолинь нам бля дарит эти сны...ну и дальше там подростковая хуита. Кстати К А Р М Е Н!!!!!!!!!!!!!! епт это первая русская группа, начавшая в своих темах юзать инглиш вордс, ну типа: Плэй май диско эни тайм, дэнс виз ми, жаст ю энд ай!!! Ахуеть прикольно по мойму. Астаха: рок для души, тимати для дела (по снятию чик). Изя: пнх лузер.
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Fokadan | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:05 AM | Сообщение # 295 |
Почетный гэймер
| Нашел воть на винте у сестры.. гут, что одногруппница попросила глянуть, а то бы и не наткнулся) Flёur - Для того, кто умел верить Вместе с запахом выжженых Солнцем полей, Тёмной птицею в сердце Входит новая осень. Ты плетёшь свой венок Из траурных лент, Из увядших цветов И почерневших колосьев. Но кто знает, чем обернутся Холода и потери Для того, кто умел верить? И кто знает, когда над водою Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать? Тебе больно идти, Тебе трудно дышать, У тебя вместо сердца Открытая рана. Но ты всё-таки делаешь Ещё один шаг Сквозь полынь и терновник К небесам долгожданным. И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать. Гнётся вереск к земле, Потемнел горизонт, Облака тяжелеют, В них все меньше просветов. Ты сидишь на холме Неподвижно, безмолвно. Все слова уже сказаны, Все песни допеты. Но я знаю, найдутся ключи И откроются двери Для того, кто умел верить. И над тёмными водами мрака Взойдёт голубая звезда Для того, кто умел ждать. Обречённо скользит Одинокая лодка Сквозь холодные воды Бесконечной печали. Только небу известно Всё о нашем сиротстве И о боли, что связана Клятвой молчания. Где-то есть острова утешения И спасительный берег Для того, кто умел верить. Там рождаются новые звёзды И в горах расцветает миндаль Для того, кто умел ждать
Я дееерееевооо
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:28 AM | Сообщение # 296 |
| Классная песня... надо скачать... мне очень понравилась...
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:22 AM | Сообщение # 297 |
Певепе или зассал??
| Изя: да ппц народ вы че нах! Бэк ту 90-е рокнролл там бля, не ну не тема это, ребят ей бля богу. Я там тож не за попсу и прочее, но волосатые кожаные рокеры - это жуть как бля не круто.
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:29 PM | Сообщение # 298 |
Атец игры
| Сань, ну ты вспомнил про Кармэн:))) Я блин их слабо помню:) Но для своего времени было круто:) Quote | но волосатые кожаные рокеры - это жуть как бля не круто. | Хе:) Йа коротко стрижен, а последняя кожанная шмотка трынданулась у меня в прошлом году:)))
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:27 PM | Сообщение # 299 |
Певепе или зассал??
| Quote (Manor) | Сань, ну ты вспомнил про Кармэн:))) Я блин их слабо помню:) Но для своего времени было круто:) | Изя: эй падруга посмари на меня....думай обо мну, делай как мну ))) Quote (Manor) | Хе:) Йа коротко стрижен, а последняя кожанная шмотка трынданулась у меня в прошлом году:))) | Слава богу, радной, бля не перевириваю байкеров и пошедшую от них бляцкую кожаную моду епт.
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:54 PM | Сообщение # 300 |
Атец игры
| Quote | Слава богу, радной, бля не перевириваю байкеров и пошедшую от них бляцкую кожаную моду епт. | Кожа эт неудобно. Хотя у нас в провинции многие ходят в кожанных куртках.
|
|
| |