История Жизни
|
|
greeks | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 0:33 AM | Сообщение # 1 |
 Мягенький
Статус: Offline
| Со мной случилось вот что недавно!Я работаю менеджером по продажам Вычислительной Техники и комплектующих к ним!Вот , работаю уже около двух лет!И тут недавно буквально пару неделю назад а то и больше нам привели стажёрку , мне она сразу понравилась , я с ней пообщался , да кстати скажи наш магазин это два больших зала , первый зал это компы и комплектующие всякие , второй сотовые телефоны и подключение , её естессно на стажеровку в отдел сотовых телефонов ..ну пообщался с ней она мне безумно понравилась , да и я ей вроде так , потом выясняеться что она приехала из другого города с мужем , ей 20 лет мужу 24 , мужа пристроили кстати в той где работаю я только в другое место и в другом направлении работать. После двух недель общения мы поняли что наша встреча не случайна , и я на работу уже пришёл с розой для неё , это для меня был шаг для начала отношений , она не оставила это без внимания , и после этого ну там 2 или 3 дня проходит я иду я прогуливаюсь с другом моим лучим , кста и работаем мы с ним напару , пивко так выпиваем и звонит жена другу и говорит щяс к ней в гости прийдёт девушка с работы ака моя принцесса и воздыхательница , я обрадывался безумно ну этот вечер мы провели очень хорошо , много общения , мы узнавали всё друг о друге и это было интерессно безумно , когда нада было прощаться я её поцеловал...она ответила взаимностью , на второй день уже с работы пошли гулять сразу же , и опять к другу домой выпивать , ну выпили и я с ней пошёл домой , вернее я её пошёл провожать до её дома , ну довёл до места и мы снова поцеловались , но обстановка такая , вечер, прохладный ветер обдувает волосы , пахнет как после дождя , мммм..наш поцелуй был таким искренним и страстным что мы не могли остановиться...но всётаки я собрал силы и пошёл домой....пришёл домой и всё оставшее время проговорил с ней по телефону и про смсился , на следующий день я узнаю что муж спалил нас в момент страстного поцелуя и хочет развестись , она через неделю едет получать диплом там где училась и может от туда не вернуться к нему но может ко мне!!!Замужем они 3года!!!Оцените и подскажите что делать или как развить дальше ситуацию...я хочу дальнейших серъёзных отношений с ней . я готов приглосить её жить к себе или снимать с ней хату.....
~JoNNyK~
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 11:18 AM | Сообщение # 2 |
 Юзаю Бсое
| Не бегай за женщинами,они это не любят.
нубоаналитик
|
|
| |
Barbie | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:19 PM | Сообщение # 3 |
| интрижка на работе...а с мужем просто критический возраст отношений...Если не глупая , то останется с мужем. Потому что щас ей просто хочется новых эмоций и чувств, потому что на данном этапе отношения себя исчерпали. Ей просто надо забеременеть от него и снова будет все, как в начале. любовь, нежность и искренность. Хотя если мужик нормальный - он её не простит. не думай , что это любовь...испортишь себе жизнь...
|
|
| |
Newbie | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 12:40 PM | Сообщение # 4 |
 Атец игры
| Не себе жизнь он испортит... Ты готов чтоль разрушить семью? Хотя если б я понял что енто реал мое, я бы был готов на все... Ну как бы-то ни былло удачи тебе Жек Все наладица
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
greeks | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:21 PM | Сообщение # 5 |
 Мягенький
| Мы всё обговорили и решили что нам нужно время чтоб вс обдумать!А сегодня мы идём гулять .....так что когда буду в л2 скажу как прошёл вечер)
~JoNNyK~
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 2:57 PM | Сообщение # 6 |
 Певепе или зассал??
| Изя: кхм кхм....ээээ....лана..... промолчу
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
BAD | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 6:17 PM | Сообщение # 7 |
 Юзаю Бсое
| Quote (ACTAXAMAG) | Изя: кхм кхм....ээээ....лана..... промолчу | +1
нубоаналитик
|
|
| |
Newbie | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 6:36 PM | Сообщение # 8 |
 Атец игры
| Изя: давай при ее чувак буогаггагагагаг 
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 8:01 AM | Сообщение # 9 |
 Мягенький
| Я с ней провёл ночь.....ммммм....она супер!
~JoNNyK~
|
|
| |
BAD | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 8:58 AM | Сообщение # 10 |
 Юзаю Бсое
| Quote (greeks) | Я с ней провёл ночь.....ммммм....она супер! | Грац,бери от жизни всё,один раз живём.
нубоаналитик
|
|
| |
Nezhnost | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 9:06 AM | Сообщение # 11 |
 1-ая профа
| Не спеши...доживи до первой истерики,а там ,если она покажется тебе необыкновенно приятной и удивительной и не будет раздражать,тогда счастья!!
|
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 9:08 AM | Сообщение # 12 |
 Мягенький
| Бад я так же думаю!Сегодня с другом обсуждали , они снимают 1комнатную хату , мы думаем снимать с другом и с его женой 2х комнатную 1 комнату другу с подругой а одна мне с девушкой , я хочу жить с ней.....но это не сейчас , сейчас главное время и ещё раз время
~JoNNyK~
|
|
| |
BAD | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 9:26 AM | Сообщение # 13 |
 Юзаю Бсое
| Quote (Nezhnost) | Не спеши...доживи до первой истерики,а там ,если она покажется тебе необыкновенно приятной и удивительной и не будет раздражать,тогда счастья!! | Вот,здравая мысль и ценный совет......опыт ёпт Quote (greeks) | Бад я так же думаю!Сегодня с другом обсуждали , они снимают 1комнатную хату , мы думаем снимать с другом и с его женой 2х комнатную 1 комнату другу с подругой а одна мне с девушкой , я хочу жить с ней.....но это не сейчас , сейчас главное время и ещё раз время | Ааааа БАД....еще раз ааааа Вадимом меня звать,ВАДИМОМ, так что ВАД А по теме...БРЕД...квартира на 2 "семьи",если и вам с другом пох,то спросили бы мнение подруг. "с милым рай в шалаше"-ага пока тепло:))
нубоаналитик
|
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 9:57 AM | Сообщение # 14 |
 Мягенький
| Вад ссори=)
~JoNNyK~
|
|
| |
BAD | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 10:05 AM | Сообщение # 15 |
 Юзаю Бсое
| Quote (greeks) | Вад ссори=) | Да ничё,я не злопамятный,отомщу и забуду:)
нубоаналитик
|
|
| |