История Жизни
|
|
BAD | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:38 PM | Сообщение # 31 |
Юзаю Бсое
Статус: Offline
| Quote (Bycbka) | принеси ему цветы и коробку конфет... он заплачет расчувствуется и достанет баночку вазелина.. | ПлакалЪ
нубоаналитик
|
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:06 PM | Сообщение # 32 |
Мягенький
| Докатилися Вазелин продаёться уже банками , куда катимсо , скоро вёдрами будем продовать или на развес!!!!
~JoNNyK~
|
|
| |
Bycbka | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:10 PM | Сообщение # 33 |
Почетный гэймер
| ну я не знаю.. может быть он и в тюбиках продается.. Quote (greeks) | продаёться уже банками | Уже.. хех.. а раньше?? =)
Ты одинок, опустошен Ты почти мертвец. Ты не знаешь, откуда пришел, Не ведаешь, где конец. Смерть твоя родная сестра. Кровь стынет в жилах, Ты бродил здесь еще вчера, А сегодня дремлешь в могиле.
|
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:21 PM | Сообщение # 34 |
Мягенький
| Тюбики)))
~JoNNyK~
|
|
| |
Frostbuster | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:30 PM | Сообщение # 35 |
2-ая профа
| та там такие баночки , мне за них стыдно=)
Enigma aка RAZVODITEL (NoFear) online aка FrostBuster online З.Ы. Мои сообщения не содержат флуда или всякой фигни, следовательно за каждое удаленное или редактированное буду требовать обьяснения. А лучше вообще не удалять.
|
|
| |
Bycbka | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 5:03 PM | Сообщение # 36 |
Почетный гэймер
| Знатоки тары для вазелина!)
Ты одинок, опустошен Ты почти мертвец. Ты не знаешь, откуда пришел, Не ведаешь, где конец. Смерть твоя родная сестра. Кровь стынет в жилах, Ты бродил здесь еще вчера, А сегодня дремлешь в могиле.
|
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 6:24 PM | Сообщение # 37 |
Мягенький
| Вазелиновые Асы =)
~JoNNyK~
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 10:52 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (greeks) | Во первых у меня есть тут друзъя к мнению и советам которых я прислушиваюсь ...... Во вторых этот форум создан без тематики , и акцент на тему афтор ставит сам , форум собирает кучу мыслей людей , обсуждение проблем каких либо! В третих это что психологический плач неуровновешенного 2* летнего молодого человека?Мне интерессно слышать мнения некоторых друзей , не хочешь не читай и не обсуждай! | послушай, мне все равно что ты тут пишешь. Просто если уж не хочешь выглядеть глупо, то пиши в игре в ПМ...обсуждай по микрофону, в асе. И в конце концов, если каждый будет писать про свою интимную жизнь, то получится бред.Ничего личного. просто мне, наверное, не понять. Я лучше пойду и сестре все расскажу, или подруге позвоню...или маме. Это будет выглядеть с моей стороны , как просьба о помощи. А ты как будто детектив любовный разыгрываешь...аля Донцова. ничего личного...
|
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:43 PM | Сообщение # 39 |
Мягенький
| Мля иди к сестре , у меня нет никого ячто виноват чтоли????Глупо выглядеть да мне поф както я не за цикливаюсь , интимная жизнь???Я чё тут всё распидолил всем как я её факал во всех по зах и какой она делает минъёт??Дедектив ???Какой мля дедектив ёпт ....я рещил написать тут чтоб послушать мнение друзей , а мнение друзей мне не безразлично !Я услышал их и всё!!!!
~JoNNyK~
|
|
| |
Newbie | Дата: Вторник, 2007-05-29, 1:41 AM | Сообщение # 40 |
Атец игры
| Quote (greeks) | Мля иди к сестре , у меня нет никого ячто виноват чтоли????Глупо выглядеть да мне поф както я не за цикливаюсь , интимная жизнь???Я чё тут всё распидолил всем как я её факал во всех по зах и какой она делает минъёт??Дедектив ???Какой мля дедектив ёпт ....я рещил написать тут чтоб послушать мнение друзей , а мнение друзей мне не безразлично !Я услышал их и всё!!!! | не нервничай Жень я тебя понимаю у мну тож почти никого нет... и я скорее вам доверюсь чем каким-то сомнительным друзьям
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Bycbka | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:41 AM | Сообщение # 41 |
Почетный гэймер
| Quote (Barbie) | послушай, мне все равно что ты тут пишешь. Просто если уж не хочешь выглядеть глупо, то пиши в игре в ПМ...обсуждай по микрофону, в асе. И в конце концов, если каждый будет писать про свою интимную жизнь, то получится бред.Ничего личного. просто мне, наверное, не понять. Я лучше пойду и сестре все расскажу, или подруге позвоню...или маме. Это будет выглядеть с моей стороны , как просьба о помощи.А ты как будто детектив любовный разыгрываешь...аля Донцова. | У каждого свои тараканы в голове. И каждый ищет понимания там, где ему хочется. А осуждать чьи бы то ни было поступки никто не имеет права. Можно ведь было просто пройти мимо темы. И не указывать человеку, где его место и как он должен поступать.
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 2007-05-29, 5:40 PM | Сообщение # 42 |
Певепе или зассал??
| Quote (Barbie) | И в конце концов, если каждый будет писать про свою интимную жизнь, то получится бред. | Изя: дрочу раза 2-3 в день кагда как. очень часто ебусь, но всегда только с приличными. люлю спортивный интерес в закадривании чик. люблю канчать на лицо. минет не очень люблю. пробовал с двумя телками - заебись. на кипр еду ентим летом. трахну гречанок. попытаюсь сделать так штоб греки мне не засадили. жека трахай пака стаит. все пожалуй.
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Bycbka | Дата: Вторник, 2007-05-29, 6:41 PM | Сообщение # 43 |
Почетный гэймер
| у пля.. маладой ишшо.. гарячий..
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:51 PM | Сообщение # 44 |
Почетный гэймер
| Могу одно сказать сколько людей столько и мнений.А совет это информация которой ты не можешь воспользоваться но можешь поделиться с человеком который может ею воспользоваться.Здесь в самом начале была предложена информация а дальше пошел флуд совсем не на тему так что завязываем флудить.=)
I crave for blood
|
|
| |
Newbie | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:16 AM | Сообщение # 45 |
Атец игры
| ЗЫ: тема ебли нераскрыта
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |