История Жизни
|
|
Barbie | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:24 AM | Сообщение # 16 |
| Quote (greeks) | Я с ней провёл ночь.....ммммм....она супер! | странно...зачем это писать? я , конечно, ничего против не имею...но это кажись не форум "космополитен", де девочки свои проблемы с мальчиками обсуждают? это глупо...неужели парень в 2* лет не может разобраться сам...тут же не психологи собрались.
|
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:30 AM | Сообщение # 17 |
Мягенький
Статус: Offline
| Во первых у меня есть тут друзъя к мнению и советам которых я прислушиваюсь ...... Во вторых этот форум создан без тематики , и акцент на тему афтор ставит сам , форум собирает кучу мыслей людей , обсуждение проблем каких либо! В третих это что психологический плач неуровновешенного 2* летнего молодого человека?Мне интерессно слышать мнения некоторых друзей , не хочешь не читай и не обсуждай!
~JoNNyK~
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 12:04 PM | Сообщение # 18 |
Почетный гэймер
| Катька на самом деле ты не права.Человек может спросить совета в любой момент и по любой теме.
I crave for blood
|
|
| |
Fokadan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 12:46 PM | Сообщение # 19 |
Почетный гэймер
| у меня тоже вопрос - что мне делать с экзаменами, если сдавать впатлу, а из универа вылетать не хочется?)
Я дееерееевооо
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 12:48 PM | Сообщение # 20 |
Певепе или зассал??
| Изя: выебать преподшУ и палучить автомат, а потом блевать всортире вечер. потом сесть и гамать.
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
BAD | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:01 PM | Сообщение # 21 |
Юзаю Бсое
| Quote (Fokadan) | у меня тоже вопрос - что мне делать с экзаменами, если сдавать впатлу, а из универа вылетать не хочется?) | Академ...потом второй и топ топ в арми.РУ Изин вариант на любителя острых ощущуний
нубоаналитик
Сообщение отредактировал BAD - Понедельник, 2007-05-28, 1:02 PM |
|
| |
Fokadan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:21 PM | Сообщение # 22 |
Почетный гэймер
| Quote (ACTAXAMAG) | Изя: выебать преподшУ и палучить автомат, а потом блевать всортире вечер. потом сесть и гамать. | млин, а по вышке ведет мужик. хотя, какой наф мужик, пердун старый..
Я дееерееевооо
|
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 1:24 PM | Сообщение # 23 |
Мягенький
| Ну еби деда!Пох , главное автомат!
~JoNNyK~
|
|
| |
BAD | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:50 PM | Сообщение # 24 |
Юзаю Бсое
| Ну вы блин даёте По мну,да не в жизнь,даже за сто блинов в голодный год,даже в мыслях
нубоаналитик
|
|
| |
Bycbka | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:02 PM | Сообщение # 25 |
Почетный гэймер
| не.. нафиг. все стерла. Бред бред бред) в чужую жизнь личную лезть.
Ты одинок, опустошен Ты почти мертвец. Ты не знаешь, откуда пришел, Не ведаешь, где конец. Смерть твоя родная сестра. Кровь стынет в жилах, Ты бродил здесь еще вчера, А сегодня дремлешь в могиле.
Сообщение отредактировал Bycbka - Понедельник, 2007-05-28, 3:03 PM |
|
| |
greeks | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:12 PM | Сообщение # 26 |
Мягенький
| каким макаром ты в нё залезешь?))Яж тока слушаю мнения
~JoNNyK~
|
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:15 PM | Сообщение # 27 |
Атец игры
| БЛя меня к сессии недопустили =))
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Bycbka | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:17 PM | Сообщение # 28 |
Почетный гэймер
| мнения кучки задротов?) нах тебе это надо. САМ решай. и всегда делай что моск/разум/сердце (чем ты там рассуждаешь обычно?) подстказывают. Вот тебе и совет, и мнение. А если тебе нужны советы, значит сомневаешься? а почему сомневаешься в чем-то? Нравится девушка, испытывает симпатию, детей у нее нет (наверно) - ну вот совет вам да любовь. Правда любопытен тот факт, что так легко и непринужденно с мужем вопрос решился.. Он вообще в курсе, что ты с ней жить собрался?=)
Ты одинок, опустошен Ты почти мертвец. Ты не знаешь, откуда пришел, Не ведаешь, где конец. Смерть твоя родная сестра. Кровь стынет в жилах, Ты бродил здесь еще вчера, А сегодня дремлешь в могиле.
|
|
| |
Fokadan | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:33 PM | Сообщение # 29 |
Почетный гэймер
| Quote (Bycbka) | не.. нафиг. все стерла. Бред бред бред) в чужую жизнь личную лезть. | да ладно, влезай в мою личную с дедом-математиком жизнь
Я дееерееевооо
|
|
| |
Bycbka | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:35 PM | Сообщение # 30 |
Почетный гэймер
| Quote (Fokadan) | да ладно, влезай в мою личную с дедом-математиком жизнь | в эту с удовольствием!)) принеси ему цветы и коробку конфет... он заплачет расчувствуется и достанет баночку вазелина..
|
|
| |