Книги и фильмы
|
|
Barbie | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 2:21 PM | Сообщение # 106 |
| Офигеть как фильм понравился, наверное, сравнится только с "Троей" и " Гладиатором"...Я фигею, как это американцы так историческое кино снимают...ведь дело же не только в бабках! ) Их фильмы помогают задуматься, я вот например, после того как фильм посмотрела "Троя" так прочитала все библиотеки, скупила все магазины - все книги о Трое вообщем прочитала, какие только можно было...и вы знаете, на экзамене по МХК мне попался как раз этот билет+))))
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:20 PM | Сообщение # 107 |
Атец игры
Статус: Offline
| Ну, "300 спартанцев" - все-таки не совсем исторический фильм... Факт такой конечно был, но вот таких уродов в персидской армии наверняка не было:)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 6:40 PM | Сообщение # 108 |
Почетный гэймер
| Фильм прикольный ток что-то в последнее время америкосы заебали пидоров показывать.В Александре из Александра пидора делали.В 300 спартанцах Ксеркса и половину его слуг в пидоры почти записали.Заипали.
I crave for blood
|
|
| |
Fokadan | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:25 PM | Сообщение # 109 |
Почетный гэймер
| Тему ахтунгов раскрывают, наверн) Если в фильме нет ни одного пидора, объединение меньшЫнств подаст в суд за ущемление
Я дееерееевооо
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:00 PM | Сообщение # 110 |
| ну тогда и в "Трое" половина не правды...конечно, у каждого автора есть свой собственный взгляд на то, как лучше показать тот или иной эпизод из истории. Это не больше , чем небольшой художественный смысл, чтобы интереснее было смотреть фильм, чтоб ярче был сюжет. А если все будет сухо и правдиво...то можно посмотреть и какие-нибудь исторические хроники)
|
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:13 PM | Сообщение # 111 |
Атец игры
| 300 спартанцев факта не было
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:53 PM | Сообщение # 112 |
| После просмотра этого фильма я обрыла все книги...) Так что реальные исторические факты лежат в основе этого фильма все таки....и основа эта битва при Фермопилах в 480 году до н.э.
|
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:06 PM | Сообщение # 113 |
Атец игры
| такого исторического факта не было)) я про фильм смотрел) похожие случаи всегда встречаются) вот мы с разводом, правда я был за мага седня вдвоем 6 человек гмффа положили в лоа)) 2 папки назовем фильм))
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:33 AM | Сообщение # 114 |
Атец игры
| Quote | ну тогда и в "Трое" половина не правды...конечно, у каждого автора есть свой собственный взгляд на то, как лучше показать тот или иной эпизод из истории. Это не больше , чем небольшой художественный смысл, чтобы интереснее было смотреть фильм, чтоб ярче был сюжет. А если все будет сухо и правдиво...то можно посмотреть и какие-нибудь исторические хроники) | Вообще фильм снят не по мотивам исторических хроник, а по комиксу Фрэнка Миллера (автора "Города грехов") "300", а там конечно вымысла много. Но есть и фильм без всякой фантастики, с таким же названием. Только он снимался в 1959 году, и конечно таких массовок и спецэффектов там нет. И идет он 3.5 часа:) Quote | и основа эта битва при Фермопилах в 480 году до н.э. | Да, именно. Просто аффтары нового фильма сменили место действия и добавили художественного вымысла типа монстров и Ксеркса-ахтунга:) А под Фермопилами реально царь Леонид и около 300 его воинов несколько дней сдерживали многократно превосходящие силы персидской армии. Quote | 2 папки назовем фильм)) | Я в раздел "веселые картинки" выложил пару картинок на тему энтого:)
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:07 AM | Сообщение # 115 |
Почетный гэймер
| Я вот и чувствую что фильмец где-то не вяжеться с историей=) Причем далеко не вяжеться.
I crave for blood
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:50 AM | Сообщение # 116 |
| в каждом якобы "историческом фильме" много несоответствий, хотя бы потому что это происходило в прошлой эре...) Да и тем более, это же художественный фильм, там присутствует доля вымысла...) Нормальный фильм, хороший я бы сказала...Но "троя" мне больше нравиться...Нравиться как Питт там сыграл, эх, после этого фильма мне Питт нравиться...подумать страшно, он ровесник моего папы(((
|
|
| |
Manor | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:56 AM | Сообщение # 117 |
Атец игры
| А сохранился весьма и весьма неплохо кстати:) Между прочим, актеру игравшему Леонида в "Спартанцах" тоже немногим меньше... Но блин какой крОсавчег:)
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:45 PM | Сообщение # 118 |
| весьма и весьма((эх=))) а скока Леониду?
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 2007-04-05, 4:56 PM | Сообщение # 119 |
Атец игры
| 300 спартанцев енто фентези, а не историчексий фильм :))
|
|
| |
Manor | Дата: Четверг, 2007-04-05, 7:19 PM | Сообщение # 120 |
Атец игры
| Quote | весьма и весьма((эх=))) а скока Леониду? | Хех, промахнулся я малость:) Он в 69 году родился:) Сорока нет ышо:) Вот ссылка - тыкать сюда. Quote | 300 спартанцев енто фентези, а не историчексий фильм | Ну да, можно сказать и так:)
|
|
| |