Книги и фильмы
|
|
Fokadan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:00 AM | Сообщение # 151 |
 Почетный гэймер
Статус: Offline
| Quote (Newbie) | я тож иду ) с разводом) | Хоть бы девушку пригласил, а то палевно звучит))
Я дееерееевооо
|
|
| |
BAD | Дата: Пятница, 2007-05-25, 8:07 AM | Сообщение # 152 |
 Юзаю Бсое
| Quote (Newbie) | я тож иду ) с разводом) | буоагагагагага (с) изя Quote (Bycbka) | енакрашенная Кирстен Данст (ОМГ!), | Аааа поясните нубу..хуис ОМГ????? по фильфу спидермен:с детства имунитет к комиксам
нубоаналитик
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:53 AM | Сообщение # 153 |
 Певепе или зассал??
| Quote (Bycbka) | Очень мокрый ЭМОфильм.. | Изя: бедняга(( у женшчины навясчивая идея. ей все кажецо эмо....вот к примеру, она по началу назвала Изю эмой буоагагагага ну не доказательство? от эмомании тя вылечит вусек тока адно средство и ты сама знаеш какое Quote (Fokadan) | Догма тоже жжот | да)) догма ниче такая темка была тока 1 часть, када ее сценарировали Афлек и Дэймон Quote (Newbie) | я тож иду ) с разводом) | даеш разводу пять палок!!!! прально нубес, я ваще адин пайду...нах мне балласт ?? на сеансе выцеплю каво нить: "Детка, я твой Джек Варабей" буоагагага Quote (BreathHeart) | Ток я думаю тож говно так как уже как сериал идут=) | Паша не нубись) заебись фильмц и все сиквелы ахуеть пиздатые.
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Bycbka | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:36 AM | Сообщение # 154 |
 Почетный гэймер
| Quote (BAD) | енакрашенная Кирстен Данст (ОМГ!), Аааа поясните нубу..хуис ОМГ????? | Это тетка, которая там типа сопли пузырями в главной роли пускает. Самая лучшая ее роль - это в Интервью с Вампиром.. Симпотный из нее упыреныш вышел.. Это лет 15 назад было. Вот она=) 
Ты одинок, опустошен Ты почти мертвец. Ты не знаешь, откуда пришел, Не ведаешь, где конец. Смерть твоя родная сестра. Кровь стынет в жилах, Ты бродил здесь еще вчера, А сегодня дремлешь в могиле.
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:42 AM | Сообщение # 155 |
 Певепе или зассал??
| Изя: ну насчет телки паука я согласная она ппц шмара ипучая. я б такой сам не дал бы наверно. ну еси тока по буханке лютой взяли бы ЖэйЛо или Бьенсу или Кирюху Найтли - вот я б тады не тока ахуевал от возрождения любимого мульта, так еще бы дрочил на телок!!! посмарите на ее губы ппц минета даж не хооцца ваще ппц похожа на нашу училку которую я лет 10 назад видел. как мона дрочить на учмлку и тем более пихать ей в рот?? бррр
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
BAD | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:43 AM | Сообщение # 156 |
 Юзаю Бсое
| ничё ,ничё так тётка:) хотя я еще спрашивл что такое и как перевод ОМГ?
нубоаналитик
|
|
| |
Bycbka | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:47 AM | Сообщение # 157 |
 Почетный гэймер
| Quote (BAD) | я еще спрашивл что такое и как перевод ОМГ? | oh my god наверно)
Ты одинок, опустошен Ты почти мертвец. Ты не знаешь, откуда пришел, Не ведаешь, где конец. Смерть твоя родная сестра. Кровь стынет в жилах, Ты бродил здесь еще вчера, А сегодня дремлешь в могиле.
|
|
| |
Fokadan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:47 AM | Сообщение # 158 |
 Почетный гэймер
| В интервью с вампом она вообще шкет, так что она там или не она, роли не играет)
Я дееерееевооо
|
|
| |
Bycbka | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:49 AM | Сообщение # 159 |
 Почетный гэймер
| Quote (Fokadan) | В интервью с вампом она вообще шкет, так что она там или не она, роли не играет) | Ну я и говорю.. там она вписалась отлично) ей там наверно лет 10))
|
|
| |
BAD | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:49 AM | Сообщение # 160 |
 Юзаю Бсое
| Quote (Bycbka) | oh my god наверно) | хм..спс
нубоаналитик
|
|
| |
Bycbka | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:59 AM | Сообщение # 161 |
 Почетный гэймер
| Кто-нить уже смотрел Пиратов-3? Мы сегодня идем вечерком.. Идти ли?) вот в чем вопрос..
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:23 AM | Сообщение # 162 |
 Певепе или зассал??
| Изя: ити тока не с мужланом сваим а с Изей. хатя нет Изя адин ходит в кино, ему нах никто не нужен. есть только Изя и Джек Воробей, Джек Воробей и Изя ясен хуй ити!!! я сеня в Варшавский Экспресс после работы на 19:00 де нить ))
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:43 PM | Сообщение # 163 |
 Атец игры
| хехе) вуська сама нубло) для нее атец открыл значение великого и моего любимого омг =) еще есть гф ) и пнх =_)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:28 PM | Сообщение # 164 |
 Певепе или зассал??
| Изя: ага. ГФ - это любимле нубасское обращение к разводу, означает Гей Френд, а не Гуд Файт как многие магли падумать) ПНХ - того же сабжа тема, када его валят он обычно кричит: Пидорав Не Хуячат! буоагагагагагага
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-05-25, 2:53 PM | Сообщение # 165 |
 Атец игры
| бугагагагагагагагагагага а омг? =)) отсоси мое гавно? =))
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |