Книги и фильмы
|
|
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
Атец игры
Статус: Offline
| Попытаемся обсуждать любые прочитанные книги (да хоть небольшие рассказики из инета:)) и просмотренные фильмы:) Собственное мнение и флуд приветствуются, только от темы стараемся не отклоняцца:)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:43 PM | Сообщение # 2 |
Атец игры
| Последняя книги которую я прочитал был код да винчи понравилось) А фильм последний альфа дог наверное) тож улыбнуло)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:20 PM | Сообщение # 3 |
| Я тоже код да винчи читала... и еще три связанные с ним книги... понравилось... а вот фильм этот мне не понра...
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:20 PM | Сообщение # 4 |
Атец игры
| Quote | Последняя книги которую я прочитал был код да винчи понравилось) | Ну да, написано интересно:) Только если не воспринимать написанное всерьез:) Quote | А фильм последний альфа дог наверное) | О! Наконец-то вспомнил название:))) А я смотрел "Рокки Бальбоа" вчерась:) Последний фильм про боксера в роли которого - Сильвестр Сталлоне. Ну, в принципе фильм хороший, бокс зрелищно поставлен, ну и сюжет ничего так. Душещипательный:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:03 PM | Сообщение # 5 |
| Кажется в этой темке мне особо пофлудить не удастся( не смотрю я телевизор... совсем...
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:05 PM | Сообщение # 6 |
Атец игры
| Quote | Кажется в этой темке мне особо пофлудить не удастся( не смотрю я телевизор... совсем... | А зачем смотреть ТВ, если есть ДВД (или комп:)) или романтические походы в киношку, обязательно с попкорном и на love-seats?:))))
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:18 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Manor) | А зачем смотреть ТВ, если есть ДВД (или комп:) | Не люблю на компе смотреть фильмы... Quote (Manor) | романтические походы в киношку, обязательно с попкорном и на love-seats?:)))) | Ну кому-то может и романтично... а я не разделяю... редко в кино хожу... и в нашем кинозале есть тока два места на которые я беру билеты) иначе просто забиваю... кстати последний раз в кино я на флешку ходила...
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:23 PM | Сообщение # 8 |
Атец игры
| Quote | и в нашем кинозале есть тока два места на которые я беру билеты) иначе просто забиваю | А почему?
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:33 PM | Сообщение # 9 |
| Ну билеты на них всегда есть) потому что я не на сегодня обычно беру, а на дня через три)) а почему... так не поймете) рисовать надо...)
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:40 PM | Сообщение # 10 |
Атец игры
| Quote | Ну билеты на них всегда есть) потому что я не на сегодня обычно беру, а на дня через три)) а почему... так не поймете) рисовать надо...) | Схемы и графики?:)))
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:46 PM | Сообщение # 11 |
| Одной схемы хватит)) расположения мест и экрана в кинозале...)
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:48 PM | Сообщение # 12 |
Атец игры
| И что, из всего кинозала только два места удобно расположены? Что же это за кинозал такой?
|
|
| |
Sofi | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:07 AM | Сообщение # 13 |
| ___________________________ [] [] [] [] [] [] -----[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] -----[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] -----[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] -----[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] -----[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] -----[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] -----[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] -----[] [] [] [] [] [] Вот)) только зал конечно намного больше, но смысл в этом... есть два места, которые находятся ровно по центру, достаточно высоко, чтобы было удобно смотреть, но и не на последних рядах(чтоб не замечать боковым зрением целуюшиеся парочки), да еще и перед этими местами не кого нет) то есть никто не мешает смотреть(а для меня это актуально, так как я не слишком высокая...) ) а за этими местами расположена будочка такая деревянная... там проектор стоит, а что внутри не видно) вобщем самые классные места...)
|
|
| |
Manor | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:47 PM | Сообщение # 14 |
Атец игры
| Прям Леонардо да Винчи:) Прикольные места действительно:) В наших четырех кинотеатрах такого нет. Quote | чтоб не замечать боковым зрением целуюшиеся парочки) | Ну а меня вообще раздражают подобные парочки. Негде что ли поцеловаться и полапацца?:) Есть подворотня, дома, кафешки с вип-местами... А кинотеатры созданы для приобщения людей к искусству и пожирания попкорна:)
|
|
| |
Newbie | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:59 PM | Сообщение # 15 |
Атец игры
| хехе) не факТ)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |