ПРИКОЛЫ))
|
|
Manor | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 7:16 PM | Сообщение # 181 |
 Атец игры
Статус: Offline
| Гиде мат?
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Sofi | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:07 PM | Сообщение # 182 |
| Где??Добавлено (2007-02-25, 9:07 Pm) --------------------------------------------- Хихихи) я уже генералиссимус) круто..)) теперь у меня все квадратики красные)) интересно, а дальше звания меняются?..)
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:05 AM | Сообщение # 183 |
 Атец игры
| Quote | интересно, а дальше звания меняются?..) | Поздравляю:) Ну вообще генералиссимус - это высшее звание в армии:) А дальше - ну если только гражданские...
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:06 PM | Сообщение # 184 |
| Quote (Manor) | Поздравляю:) | Спасибо) Quote (Manor) | Ну вообще генералиссимус - это высшее звание в армии:) А дальше - ну если только гражданские... | Класс) а гражданские какие?..)
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:28 PM | Сообщение # 185 |
 Атец игры
| Quote | а гражданские какие?..) | Президент и министр обороны - только их приказам подчиняются генералиссимусы:) З.Ы. Это я не про форум, а про реал:) Тут скорее всего статус последний:(
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:04 PM | Сообщение # 186 |
| Quote (Manor) | З.Ы. Это я не про форум, а про реал:) Тут скорее всего статус последний:( | Да уж... жаль, не продумано...)
|
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:17 PM | Сообщение # 187 |
 Атец игры
| Quote (Sofi) | Что ты делала? Стирала, дорогой! Такое море стирки, что просто ужас. Аж три раза в машинку белье совала, но так утрудилась, шопиздец. | Quote (Sofi) | Уф… Чуть не забыла про главное. Ебля мозга. Определяется очень просто | Quote (Sofi) | а оставшуюся половину дня сношает вас в моск на тему своей невъебической изможденности. Каково? | вот мат я даже читать не стал
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 10:45 PM | Сообщение # 188 |
| Это авторский текст а не мой)) я не имею право его редактировать...) а не читал ты зря...)
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:41 AM | Сообщение # 189 |
 Атец игры
| Quote | Да уж... жаль, не продумано...) | На форумах с другим хостингом можно самому прописывать статусы, хоть до миллиона сообщений:) Правда, сомневаюсь, что столько поместиццо...
|
|
| |
Fokadan | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:24 AM | Сообщение # 190 |
 Почетный гэймер
| Стоит очередь в буфет. Два интелигента, за ними кавказец. - Одно кофе! - И мне одно кофе! Кавказец: - Одын кофэ!.. Продавец: - Ну вот, хоть один грамотный, а ведь не русский... - ...И одын булка! ------------------------------------- С форума ДР, правописание автора сохранено: "Неумеешь - учись."
Я дееерееевооо
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:25 PM | Сообщение # 191 |
| Кстати интеллигенты были отчасти правы) сейчас идут яростные споры насчет того, чтобы официально присвоить слову "кофе" средний род... хотя я не представляю... черное кофе... фи(
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:34 PM | Сообщение # 192 |
 Атец игры
| Кофе - это он, ибо бразильское слово "cafe" изначально мужского рода:) А насчет "один булка" - у моего соведа прозвище "Булка", по фамилии:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 2007-02-27, 12:42 PM | Сообщение # 193 |
| Quote (Manor) | Кофе - это он, ибо бразильское слово "cafe" изначально мужского рода:) | Ну вот я и говорю... а хотят сделать чтоб кофе был оно(
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:33 PM | Сообщение # 194 |
 Почетный гэймер
| В русском языке кофе это оно.В других языках оно может быть любого рода.Хоть промежного.
I crave for blood
|
|
| |
Manor | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:44 PM | Сообщение # 195 |
 Атец игры
| Quote | В русском языке кофе это оно | Ты не прав. В русском языке кофе - мужского рода.
|
|
| |