ПРИКОЛЫ))
|
|
Manor | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:56 PM | Сообщение # 211 |
Атец игры
Статус: Offline
| Quote | да похуй, было б мну 14 - дрочил бы на них. | Хе:) Неее, это последнее дело даже в 14 лет - дрочить на нарисованных телок:)))
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
BAD | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:06 AM | Сообщение # 212 |
Юзаю Бсое
| http://oracle.x-forum.info/index.php
нубоаналитик
|
|
| |
miramaxx | Дата: Пятница, 2007-03-09, 12:52 PM | Сообщение # 213 |
Нубик
| В этой ссылке, я ГРЯЗНЫЙ БЛЯДУН
Вместе - мы сила!
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:13 PM | Сообщение # 214 |
Сладкая вата
| Quote (miramaxx) | В этой ссылке, я ГРЯЗНЫЙ БЛЯДУН | :))) йа по имени (Олег): Оракул нарек Вас - Охуительный не лох (гадом буду) по нику в чате (pop) : Оракул нарек Вас - Дохлый ебун-антифашист по нику перса (ODiNO4KA): Оракул нарек Вас - Кровавый бабоёб по нику перса (ELFIRE): Оракул нарек Вас - Пьяный неГрофил по нику перса (MadeInBrest): Оракул нарек Вас - Черный голубец по нику перса (necrofill): Оракул нарек Вас - Добрый писькомер Ужас . Столька нового о себе узнаю
Сообщение отредактировал ODiNO4KA - Пятница, 2007-03-09, 1:16 PM |
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:39 PM | Сообщение # 215 |
Певепе или зассал??
| Изя: епт, игтересна, как генерация происходит? и каков шанс комбинации? и вероятность повтора в зависимочти от ключа? Резы: по АСТАХАМАG`у: нарекли мну Вонючий ебарь-пессимист по ACTAXAMAGII`у: нарекли мну Свирепый рапспиздяй. Ебать колотить, вот што бывает, када раждаешся вторым. бугагагага Сначала вонял ебал и пессимизировал, а потом, вот начал свирепствовать и распиздяйничать. Ебанись ссылка.
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
BAD | Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:44 PM | Сообщение # 216 |
Юзаю Бсое
| корейский рандом:)
нубоаналитик
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-03-09, 8:16 PM | Сообщение # 217 |
Атец игры
| Мерзкий голубец
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
StormZone | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:20 PM | Сообщение # 218 |
Сладкая вата
| Последние слова перед смертью: Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишоп: я танкую, а вы хеляйте Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраера: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджера: Тирант? Конечно не догонит. Спеллсингера: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсера: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Некромансера: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантера: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен Оракла\Элвен Оракла: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджера: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Варсмит ой нескрафтился А сет твой Самонеры(всех расс) вот и кончились кристалы
ака====> XxTIPxX
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:30 AM | Сообщение # 219 |
Сладкая вата
| Радует что про тирант бессмертен
Сообщение отредактировал ODiNO4KA - Суббота, 2007-03-10, 2:31 AM |
|
| |
Newbie | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:00 PM | Сообщение # 220 |
Атец игры
| Quote (StormZone) | Хавка: Да я его дагером добью | наша тема)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Manor | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:22 PM | Сообщение # 221 |
Атец игры
| А про свса нет:)
|
|
| |
Fokadan | Дата: Суббота, 2007-03-10, 3:26 PM | Сообщение # 222 |
Почетный гэймер
| Quote (Manor) | А про свса нет:) | СВСа невозможно убить. Рука не поднимется)
Я дееерееевооо
|
|
| |
Frostbuster | Дата: Суббота, 2007-03-10, 7:24 PM | Сообщение # 223 |
2-ая профа
| Quote (Fokadan) | А про свса нет:) | фраза перед смертью свса: мля да что такое все в пати с хавками и с хавками, надоело , счас баф и пойду солло
Enigma aка RAZVODITEL (NoFear) online aка FrostBuster online З.Ы. Мои сообщения не содержат флуда или всякой фигни, следовательно за каждое удаленное или редактированное буду требовать обьяснения. А лучше вообще не удалять.
|
|
| |
Manor | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 4:26 PM | Сообщение # 224 |
Атец игры
| Quote | СВСа невозможно убить. Рука не поднимется) | У Локастов поднималась:))) И у Сибири даже:) Один раз, даггер меня неожиданно убил:) Quote | фраза перед смертью свса: мля да что такое все в пати с хавками и с хавками, надоело , счас баф и пойду солло | Да-да, примерно так:)
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:48 AM | Сообщение # 225 |
Певепе или зассал??
| Изя: сосорс: бля, а я епт хто? вроде и каст ниахти, и бля матак ниахти, и карман на мну убогий, бля шо я за хуйня такая? МАМА ХТО Я?
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |