ПРИКОЛЫ))
|
|
Sofi | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:26 PM | Сообщение # 151 |
| Фи... про чака фигня... и чак фигня... и фильмы с ним фигня... и вобще он урод...) А в цитатах много веселенького)) это не самые лучшие...) хотя про конину действительно одна из лучших)))
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:28 PM | Сообщение # 152 |
Атец игры
Статус: Offline
| Не, я помню в детстве от Чака фанател:) Для меня его удар ногой с развороту был вах - гипероружием:) А еще мне нравился "Горец" и Спайдырмэн)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:43 PM | Сообщение # 153 |
| Оо) горца я тоже смотрела) а еще секретные материалы и звездные врата... и еще сериал по орт был... забыла как называется) ну тож фантастика... блин... лан, вспомню - скажу)) еще смотрела передачи гордона)) но они тогда интересные были... не такие как сейчас... и еще мне очень нравился сериал ее звали никита) и после того как я посмотрела все серии по русским каналам мне вдруг очень повезло и на одном канале показывали ее без перевода)) вобщем посмотрела еще раз...) Ух скока я всего вспомнила... это наверно лет за 7...)
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:45 PM | Сообщение # 154 |
Атец игры
| Идем в тему "Книги и фильмы" - а то опять нас тут зачистят:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:48 PM | Сообщение # 155 |
| Действительно... изверги... я тока сейчас свой статус генерел-полковника вернула) зато я теперь соклан(( и мало того что у меня нет красивых галочек и крестиков рядом с каждой темой на форуме, так я еще и сообщения изменят не могу! даже свои(( и даже еще хуже, я не могу писать в закрытых темах! ааа!!((( хочу как былоооо(((
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:07 PM | Сообщение # 156 |
Атец игры
| А что, есть закрытые темы для "непростосокланов"?
|
|
| |
Newbie | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:44 PM | Сообщение # 157 |
Атец игры
| Quote (Sofi) | Действительно... изверги... я тока сейчас свой статус генерел-полковника вернула) зато я теперь соклан(( и мало того что у меня нет красивых галочек и крестиков рядом с каждой темой на форуме, так я еще и сообщения изменят не могу! даже свои(( и даже еще хуже, я не могу писать в закрытых темах! ааа!!((( хочу как былоооо((( | держи-)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-21, 4:23 PM | Сообщение # 158 |
| Quote (Manor) | А что, есть закрытые темы для "непростосокланов"? | Не, есть просто закрытые темы, писать в которых могут только администраторы и модераторы) а закрывать и открывать темы только админы могут... вот раньше у меня были админские права.... Нетуу(( нету ни галочек, ни крестиков, ни панельки модераторства в каждой темке( ааа(((
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-21, 5:26 PM | Сообщение # 159 |
Атец игры
| из приват-чата: <<EoF>> NightKid: у тебя жена играет в линейку? <<NightKid>> да <<NightKid>> от 6 часов в день <<frd>> а половую жизнь ты потерял потому что жена вернулась или потому что вернулась играть в линейку? <<NightKid>> все сказано <<NightKid>> жена вернулась ко мне из-за того, что ей надо играть в линейку на моем компе
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-21, 5:36 PM | Сообщение # 160 |
| Quote (Manor) | жена вернулась ко мне из-за того, что ей надо играть в линейку на моем компе | Ужасть... даже не смешно...
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-21, 5:43 PM | Сообщение # 161 |
Атец игры
| Да уж, жизнь жестока:( Хотя онлайн у жены норм, мне бы такой:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:07 PM | Сообщение # 162 |
| У меня онлайн больше... фу, задротка((
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:45 PM | Сообщение # 163 |
Атец игры
| Там про "минимум 6 часов" сказано:) Бедный муж... он же тоже хочет поиграть:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Четверг, 2007-02-22, 7:12 AM | Сообщение # 164 |
| Quote (Manor) | Там про "минимум 6 часов" сказано:) | Ну а я вроде меньше и не играю... Quote (Manor) | Бедный муж... он же тоже хочет поиграть:) | Мда уж... действительно... семейка...
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:33 AM | Сообщение # 165 |
Атец игры
| К теме задротов) Я очень не люблю задротов) Просто не понимаю их и смотрю на них свысока) Такие как мичиган) Сафирон) Да даже наш тип))
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |