ElvenDeath | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 2:29 AM | Сообщение # 1 |
Нубик
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Игорь 17 2. Никнейм ElvenDeath 3. Город проживания, страна Москва, РФ 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) студент 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. спорт, музыка, кино 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п eridan9@rambler.ru 7. Уровень развития, класс персонажа АВ 62 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас 9 месяцев. на руофе 1.5 месяца, но по причинам пересдачи и отъезда потерял 3 недели. Сейчас свободен до конца лета) 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн Будни - с 9 вечера (могу и раньше по некоторым дням) до 3-4 ночи. Выходные - любое время сколько угодно, за очень редким исключением 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? Да 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода На руофе в клане РусЛегион. На 50 вступил для чата, чтобы не было нудного кача. Причина ухода - докачал лвл, когда пора становится серьезнее насчет клана, осад и т.д. 12. Чем вас привлек наш клан? Мне рекомендовали его как хороший клан. А название - созвучно с моим жизненным принципом. 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными От клана я ожидаю осад, фарма и новых друзей, а также адекватных людей. Полезен могу быть на фарме, осадах, пати каче, варах. 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) Нет. Хотя видел в городах некоторых знакомых по камам ( но это уж никак не поручители)) ) 15. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? Если надо - доверю, хотя у любого на моем месте возникнет недоверие. 16. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? Живу в Москве, так что, если будут - в Кружке милости просим))) Я только ЗА познакомиться поближе с сокланами. Не увидел этого вопроса, так что отпишусь так: ДК лайт фул комон, Крис+3 СА фокус ЛС(но рандом плохой вышел).Добавлено (2009-03-01, 2:29 Am) --------------------------------------------- Сорри за офтоп, просто проходил по темам и у меня появился вопрос. http://nofear.clan.su/forum/6-258-1 "ББ клан" Изя - это не IzZion или как то так?
All Dead
|
|
| |