Здрасьте Добавлено (2007-06-07, 11:42 Am)
---------------------------------------------
Желаю вступить в ваш клан
1) Слава,17 годиков
2) MECTAH9InogopBa,RaidoN
3) г.Лесосибирск (Россия матушка)
4) тупо сохну за компом
5) увлекаюсь спортом,играть в линейдж
6) Raidon_89@mail.ru icq 482862629
7) овер 60лвл,и вор 32
8) вступить в хороший клан...делать все для его продвижения по пути развития....опыт 3 года в линейдже
9) после школы,и целый день...скоро сделаю безлимит жить буду возле компа
10) играл 1.5 года на пвп сервере
11) Имморталс..алли сибирь..вначале вышли из алли ибо не устраивала политека их главы "не каких войн" войны это хорошо-практика в пвп...в последующем времени..клан за чах..онлайн радикально упал..КЛ пропал..нет цели в игре..тупо был мембером клана не более.ждет нас учесть как атланту
12) Пообщался с вашим КЛ...желаю ходить на осады...понастоящему почувствовать смысл игры...стать уважаемым кланом на сервере и захватить мир :))
13) чтоб не забывали о сокланах помагали ...выполню любой приказ КЛ..который поведет за собой улутшение клана и его членов.убью любого кто помешает продвижения клана.имеется овер 60лвл но так как у вас есть 66..думаю мой не к чему..буду качать ТН..ибо он ценится на осадах как быстрый устранитель вражеских магов
14) в вашем клане знаком только с разводителям ибо когда я вступил в клан,был нубом он килял меня...но я не злопамятный отпускаю ему грехи
15) для этого нужно время что бы..я прижился и прижились ко мне..через общения мне нужно понять какой человек..ну все же склоняюсь что дал бы без разговоров...
16) мой бывший клан..его члены все из одного города..у нас были сходки и встречи...обсуждали политеку клана...и дальнейшие цели...думаю это нужно делать ибо одно дело писать в чате,а другой поговорить в обществе....это делает клан ближе.сплачает его
P.S. вышел из клана я не один...мои товарищи так же желают вступить в клан.