Отнеситесь снисходительно,отец родной:)))
|
|
Nezhnost | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:57 PM | Сообщение # 1 |
1-ая профа
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале-Натали,взрослая 2. Никнейм - Nezha 3. Город проживания, страна -Дмитров-север Подмосковья 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте)-Живу 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. -работа мое хобби и мои увлечения 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п 7. Уровень развития, класс персонажа-DarkElf-БД.55 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас -2,5 года . Люблю пати,со мной Вы погибнете не раз:)) Но есть одна изюминка,в кармане всегда есть рес:))) 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн -вечер в основном и выходные. 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? -нет,я ка ребенок,меня надо за руку водить:))) 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода -состояла:))) 12. Чем вас привлек наш клан? -нашли,приютили,обогрели,выростили:))) 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными - общения:))) нецензурную брань не люблю. Сниму для Вас последнюю рубашку:) 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть)-поручитель сам,думаю,отпишется:))) 15. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? - доверю,как себе. 16. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? - приветствую:)
Сообщение отредактировал Nezhnost - Вторник, 2007-05-22, 5:07 PM |
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
Атец игры
| вообщем это была формальность =)) канешна берем =))
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Nezhnost | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:31 PM | Сообщение # 3 |
1-ая профа
| Спасибо,отец родной:))) (Повисла на шейке,расцеловала в щечки)
|
|
| |
Fokadan | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:43 PM | Сообщение # 4 |
Почетный гэймер
| Сохланы, качайте наших живых саппортов, не жмотьтесь, нубы) 2 Натали, вэлкам
Я дееерееевооо
|
|
| |
Nezhnost | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 4:11 PM | Сообщение # 5 |
1-ая профа
| Fokadan.спасибо,солнц:) Буду рада познакомиться:)
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:18 AM | Сообщение # 6 |
Певепе или зассал??
| Изя: таакс сучки, че то вы расслабились? нет? без папы!! щас.... Quote (Nezhnost) | под юбочку не заглядывать | ?? мы че задроты ланажные шоб твоему чару куда нить заглядывать?? - это к картману Quote (Nezhnost) | нецензурную брань не люблю | ОМГ!! ой и туго те придецо)) Quote (Nezhnost) | Сниму для Вас последнюю рубашку:) | ипать колотить)) вот она - женшчино майей мачты)) это приветствуецо. фото в студию, я за смазкой буоагагагагга Quote (Nezhnost) | пригласитель (если есть)-поручитель сам,думаю,отпишется:))) | отписываюся радная)) Изя Quote (Nezhnost) | приветствую:) | гоп цоб цобе!!! вот це гут. рекомендации: фотозы выложи ка детка)) в раздельчик мы тя заценим)) а так, че! я женшчин люлю, ибо все они в конечном итоге становяцо Изиными буоагагагаггагаа велкам
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Вторник, 2007-05-22, 10:36 AM | Сообщение # 7 |
Почетный гэймер
| Приветствую. Так Изя перешол на культурную речь.А то народ очень быстро с форума исчезает.Особенно девушки.Вообще забаним с Темой если хоть один человек с форума исчезнет=)
I crave for blood
|
|
| |
Newbie | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:02 AM | Сообщение # 8 |
Атец игры
| Да я изе щас первое замечание дам =)
|
|
| |
Newbie | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:04 AM | Сообщение # 9 |
Атец игры
| Изе бан на день
|
|
| |
Рамадан | Дата: Вторник, 2007-05-22, 11:17 AM | Сообщение # 10 |
Нубик
| Изя: вы че ваще ахуели!!! пашли ка нахуй. банить Изю - сука это низость. хули я ей такого сказал??? нету там ниче оскорбительного. бля прям как кондор стали быстро разбанить. еще раз бля забаните уйду нах с форума. не шучу пидарасы! буоагаггагагаа
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Newbie | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:22 PM | Сообщение # 11 |
Атец игры
| это будет тебе уроком =) на будущее =)
|
|
| |
Newbie | Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:23 PM | Сообщение # 12 |
Атец игры
| Quote (ACTAXAMAG) | ипать колотить)) вот она - женшчино майей мачты)) это приветствуецо. фото в студию, я за смазкой буоагагагагга | за вот енту фразу =)
|
|
| |
Рамадан | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:46 PM | Сообщение # 13 |
Нубик
| Изя: иди нахуй!!! Изя всегда говорит че думает и не выбирает вырпажения. нихуя в этой фразе нет. насчет бана - я предупредил
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Вторник, 2007-05-22, 4:15 PM | Сообщение # 14 |
Почетный гэймер
| Я лично не против чтоб ты говорил что думаешь ток обрабатывай свою речь,чтоб она была культурной=)А то и второй акк забаним=)
I crave for blood
|
|
| |
Nezhnost | Дата: Вторник, 2007-05-22, 5:09 PM | Сообщение # 15 |
1-ая профа
| Мда... Я к такой брани никогда не привыкну... У меня штраф еще несколько дней. Артем, я должна подумать... Если ребенок мой увидит форум,мне будет стыдно. Простите,никого не хотела обидеть.
Сообщение отредактировал Nezhnost - Вторник, 2007-05-22, 5:12 PM |
|
| |