Mangicarpa
|
|
Mangicarpa | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 4:01 AM | Сообщение # 1 |
Нубик
Статус: Offline
| 1.Олег 18 лет 2.Mangicarpa 3.Россия , г. Кемерово +4 часа по мск. 4.Спорт ( баскетолл,бег) , Cyber sport был в тиме по кс ездил на последний чамп росии вошли в 16 сильнейших команд РФ и всё завязал с концами , учёбу бросил в другой буду поступать инст. весёлый энергия прёт хоть из ушёй , могу играть хоть всю жизнь.. 5. 4 и 5ый пункт либо очень похожы либо я чёто не допонял а в прошлом в принципе всё также как и в будующем спорт , и компы , и учёба хромает как обычно. 6.slash.88@bk.ru ася 210 783 724 редко правда пользуюсь 7.Treasure Hunter 40+ 8.играю более 2ух лет начинал играть на хрониках ооочень давно там нечего особенного потом пара тройка серваков тоже не очень, потом перешёл на елморе 2 и елморе 3 там было оч весело Innadril Giran Aden захватывали для себя и для Алли и отбивали есть опыт походов на рейдов различные квесты , твинк есть СЕ 43 лвл , от игры хочу красоты и хороших партнёров чтоб понимали друга друга с пол слова вот ето будет игра так игра , на етом серве играю менее месяца , 9.обычно 5-6 дней в неделю, по 4-6 часов в день , с 21:00 до 05:00 по МСК ( в моём городе то ночь и даже утро, я привык^^ ) 10.на етом серве нет нигде небыл а на других серваках долго рассказывать. опыт есть . 11. во первых пригласили , во 2ых я поглядел неплохой состав правдо дагеров нету , и оч часто замечал ваших соклановцев значит онлайн хороший ( надеюсь по крайней мере ) 12.ожидаю опытных игроков хорошое отношение к одеванию клана а то знаю задротов с акатами и теками до 3ей профы ( лично моё мнение ето тупо. ну лично моё так что не обижаться ), помогу хорошей тактикой и высокой дамагой буду магов крошить мне б ещё пару ТХ и вапще тогда маги падали , поделюсь опытом чем смогу помогу 13. нет из вашего клана вроде никого не знаю а пригласил вроде MoonHunter если не ошибаюсь . ( заранее приношу извинение если что не так написал ) 14.так всё сразу и не скажешь но что точно знаю сразу в первую минуту врядли я дам своего чара 15.мнение положительное но врядли я буду в Москву или питер ездить ) будет что нибудь по ближе Why not?/ как говорится ( а если будет кто из Кемерово обещаю кружечку пива )))) ) З.Ы ээ а почему про железо машины не спрашиваете ? ну ладна сам скажу 512 озу атл 3000+ 64, radeon 9600 , 2 окна держит нормально.
nofear?!why not ^^
Сообщение отредактировал Mangicarpa - Воскресенье, 2007-01-21, 4:19 AM |
|
| |
Sofi | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:41 AM | Сообщение # 2 |
| Quote (Mangicarpa) | неплохой состав правдо дагеров нету | Quote (Mangicarpa) | а пригласил вроде MoonHunter | Он кстати и есть наш дагер)) А так я за! хороший опыт игры, отличное онлайн время... жаль я щас так не могу( а так я тож обычно до утра сижу... Лвл маленький конечно, но это поправимо... с таким онлайном за неделю будет 50, еще за две 60... а там уж и 70 недалеко)) Вобщем мое мнение: берем!
|
|
| |
Tonio | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 10:53 AM | Сообщение # 3 |
2-ая профа
| Парень играет менее месяца и имеет 2ух персов 40+,это же прекрасно)Хорший паренек,мне понравился)Я ТОЛЬКО "ЗА".
|
|
| |
NightHanter | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 12:38 PM | Сообщение # 4 |
Юзаю Бсое
| я за , кстати кемерово не далеко от меня))))
|
|
| |
Tonio | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:20 PM | Сообщение # 5 |
2-ая профа
| Значит берём)
|
|
| |
Newbie | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:32 PM | Сообщение # 6 |
Атец игры
| Quote (Tonio) | Значит берём) | +1 решили все без кла) красавчеги) я тоже за)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Newbie | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:34 PM | Сообщение # 7 |
Атец игры
| Quote (Mangicarpa) | nofear?!why not ^^ | Действительно)
|
|
| |
Tonio | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:47 PM | Сообщение # 8 |
2-ая профа
| Прости раба своего за самопроизвол/ Добавлено (2007-01-21, 11:47 Pm) --------------------------------------------- Я заметил у меня опять сообщения пропали)))Всмысле цмфорка меньше стала....
|
|
| |
NightHanter | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:05 AM | Сообщение # 9 |
Юзаю Бсое
| Quote (Tonio) | решили все без кла) | так ты почаще заходи ))
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 3:06 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Newbie) | +1 решили все без кла) красавчеги) я тоже за) | Так Тоха же у нас за набор новичков отвечает))) распределение обязанностей...))) Quote (Tonio) | Я заметил у меня опять сообщения пропали)))Всмысле цмфорка меньше стала.... | Намного Тох? я чистила форум в прошлые выходные... но твоих сообщений я точно почти не удаляла...
|
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:11 PM | Сообщение # 11 |
Атец игры
| Я раб ваш, и хранитель квх, подрядчик да еще не чист на руку)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 5:20 PM | Сообщение # 12 |
| Ууу... нечист на руку говоришь?..))
|
|
| |
Tonio | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 7:22 PM | Сообщение # 13 |
2-ая профа
| Карин я про цифру)Глянь)Пишу ещё с хроник а тут...
|
|
| |
Mangicarpa | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 8:53 PM | Сообщение # 14 |
Нубик
| КОму в ПМ писать ? или сами напишите? З.Ы меня небыло 2 ночи траблы во всём городе с инетом были
nofear?!why not ^^
Сообщение отредактировал Mangicarpa - Понедельник, 2007-01-22, 8:54 PM |
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 9:39 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Mangicarpa) | Карин я про цифру)Глянь)Пишу ещё с хроник а тут... | Странно... а почему так?..
|
|
| |