Manor
|
|
Sofi | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:41 PM | Сообщение # 1 |
| Перемещено...
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:41 PM | Сообщение # 2 |
Атец игры
Статус: Offline
| Эх, и нафлудякали вы в топике про вступление:) Ни у кого такого не видел:) А теперь собственно в тему: 1. Павел, 23 года. 2. Manor 3. Россия, Саратов (это на реке Волга такой:)) 4. Журналист (серьезно), хотя в данный момент - просто корректор. Люблю учить всех грамотности:) 5. Игры компьютерные, хоккей-баскетбол реальные, рок-музыка... ну и всякие мелочи, типа дартса и пива:) Хотя пиво - это не мелочь... Ну да ладно:) 6. Давайте в ПМ все это, а то мало ли... Сайты сушки такие ненадежные... А мыло есть в профайле:) 7. 47 левел (мало, знаю. но поправимо). СвС. 8. В игре - пати перс (ну не люблю соло:)). Опыт не большой, месяца три-четыре, в прошлом играл в Вову и диаблу (тоже онлайн игра:) несогласные - бросайте в мну камень:)). Щас уже не во что не играю... 9. От часа до десяти в сутки, обычно утром и вечером, по выходным как ни странно реже. 10. Состоял в клане Arcana. Клан расформировали ммм... по моему пять дней назад. 11. Ну, сегодня блуждал по Гирану в раздумьях и пытался сбыть никому не нужные книжки... И тут Нуби постучался в ПМ и предложил вступить:) Я сказал, что подумаю, но реакция дарков на меня напоминает тупление евреев у Синайской горы:))) Короче, уровень мой ихним кл`ам не нравится:) Вот и решил я стать, пардон, зергом:) Ну а коли пригласили - зачем отказывать-то?:) Я ж реально верю, что зерги - тоже хорошие люди:) И называю их (нас?:)) так не со зла, а потому что так принято:) К тому же почитал форум ваш - понравилось. Все так по семейному, без военщины и, еще раз пардон, задротства:) 12. Ну, ожидаю общения, интересных событий и успешных пати:) А полезным быть могу... ну чем может быть полезен СвС?:) Частушками своими:) 13. Ну, если КЛ пригласил - то значит была на то причина:) Рекомендовать спросить у дарков не буду - они уже возмущаются:) 14. Ну если гильдмастер сильно пьяный и несет бред - то вызовет этим мое непонимание:) А если дельные мысли, не основанные на чьих-то сугубо личных интересах - естественно доверяю:) 15. Участвовал:) У нас правда своего игрового коммьюнити (слово-то какое заморское...) нет в городе, но когда был в других городах - встречался с игроками. Правда, игроки из одной известной броузерки были (кстати многие из них сейчас как раз среди дарков на сервере), но не думаю, что общество зависит от конкретной игры:) вот:) З.Ы. Вот расфлудился-то я:) Зараза-с:)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
Сообщение отредактировал Manor - Вторник, 2007-01-16, 10:48 PM |
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:41 PM | Сообщение # 3 |
Атец игры
| за) вот какой человек) из моейкультурной сферы) приятно слушать) так бы читал и читал твое резюме)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Tonio | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:41 PM | Сообщение # 4 |
2-ая профа
| Очень приятный человек)Тут конечно без комментариев)За и только)
|
|
| |
NightHanter | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:42 PM | Сообщение # 5 |
Юзаю Бсое
| Quote (Tonio) | Люблю учить всех грамотности:) | я часто ошибаюсь=))Quote (Manor) | хоккей-баскетбол реальные, рок-музыка... | Quote (Manor) | Хотя пиво - это не мелочь... | ВОТ ЗДЕСЬ ДА Я С ТОБОЙ=))))Quote (Manor) | Вот расфлудился-то я:) Зараза-с:) | Quote (Manor) | Эх, и нафлудякали вы в топике про вступление:) Ни у кого такого не видел:) | ПРОСТО ЕСТЬ такой флудерат по именем Sofia(Карина) вот она тут заправляет флудерами=)) Я ЗА ТОЛЬКО ЗА! я считаю очень приятный в общении человек будет с кем пообщаться=))))))))))))
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:42 PM | Сообщение # 6 |
| Quote (NightHanter) | ПРОСТО ЕСТЬ такой флудерат по именем Sofia(Карина) вот она тут заправляет флудерами=)) | Молчал бы уж)) ты не меньше меня флудишь..)) Quote (Manor) | Эх, и нафлудякали вы в топике про вступление:) Ни у кого такого не видел:) | А чтобы такого срача в своей темке не было, надо отдельную про вступление создавать... и кстати топик надо реально почистить... если не жалко будет полсотни своих сообщений я этим займусь)) Quote (Manor) | К тому же почитал форум ваш - понравилось. Все так по семейному, без военщины и, еще раз пардон, задротства:) | Ммм... интересно а какие темы доступны для чтения гостям... сегодня зайду как гость посмотрю) а то мало ли... у нас на форуме и личного хватает)) А по теме: я полностью за! можешь пм в игре Newbie или Sofia. в клан берем!)
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
Атец игры
| Quote | Ммм... интересно а какие темы доступны для чтения гостям... сегодня зайду как гость посмотрю) а то мало ли... у нас на форуме и личного хватает)) | Ну, почитал про ПК, про любовь и про молодого гнома по имени Морда:) Короче, гостю много что доступно:) Только вот меня терзают смутные сомнения, что доступ как соклану мне дали сразу после поста Нуби... Надо мне меньше пить черный чай:)
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:43 PM | Сообщение # 8 |
Атец игры
| Quote (Manor) | про молодого гнома по имени Морда:) | +1
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:43 PM | Сообщение # 9 |
| Тоха, займись пожалуйста... не надо гостям про любовь читать... Quote (Manor) | Только вот меня терзают смутные сомнения, что доступ как соклану мне дали сразу после поста Нуби... | Не сомневаюсь в этом)) он же у нас диктатор...))) Quote (Newbie) | Хехе) засранчеГи мои любимые) | Ну зачем же обзываться?))
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:43 PM | Сообщение # 10 |
Атец игры
| Диктатор - это хорошо:) Кстати, где вас в игре поймать мона?:) А то значка-то еще нет, состав заценить не могу...
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:43 PM | Сообщение # 11 |
| Состав на главной странице написан, я, Тема и Тоха кач в цеме... вроде бы в клан только мы брать можем... ну еще Паша, но он пока не играет...) вобщем пм в игре Sofia, Newbie или MoonHunter, как выйдешь на нас - сразу возьмем)
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:43 PM | Сообщение # 12 |
Атец игры
| Так я вам ПМлю, а вас в игре нету...
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:43 PM | Сообщение # 13 |
Атец игры
| Щас зайду возьму
|
|
| |
NightHanter | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:44 PM | Сообщение # 14 |
Юзаю Бсое
| Quote (Newbie) | про молодого гнома по имени Морда:) | +1 Добавлено (2007-01-17, 9:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sofi) | Quote (Manor) про любовь | ХАХААХАХ моя темка ахахаха
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:44 PM | Сообщение # 15 |
Атец игры
| Quote | про любовь ХАХААХАХ моя темка ахахаха | Хант, я заметил, что твоя:)))
|
|
| |