Договор!
|
|
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:42 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (xXxReinSA) | Даркнеса пока нету, и мне есть на ком флагаться - просто они нарушаю и я им взаимностью отвечать буду | То что они нарушают договор, не повод нарушать его в ответ! если они продолжат регулярно нарушать наше соглашение, то оно будет расторгнуто, но до тех пор я запрещаю флагаться на них. Тогда вы так же будете этот договор нарушать... очень прошу всех, кого чем-то обидят сокланы ДаркФоСайд, делать скрины и незамедлительно выкладывать их на форум... я вам обещаю, что будут предприняты надлежащие меры...
|
|
| |
xXxReinSA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:32 PM | Сообщение # 32 |
Мягенький
Статус: Offline
| Карин я понимаю что один раз допустимо, ну два - это уже плохо а три - это не случайность уже мне ихние просто ПО*УЮ
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:40 PM | Сообщение # 33 |
| Просто прошло еще слишком мало времени, со дня подписания договора, надо дать время клу и зам клу ДаркФоСайда на то, чтобы уведомить всех своих сокланов...
|
|
| |
xXxReinSA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:46 PM | Сообщение # 34 |
Мягенький
| Quote (Sofi) | Просто прошло еще слишком мало времени, со дня подписания договора, надо дать время клу и зам клу ДаркФоСайда на то, чтобы уведомить всех своих сокланов... | У них в клане не 40 человек а 17-18 помойму ! это так тяжело? это тож неотговорка! Вот просто как понимать ? Я пвп с гномкой , тут подбигает этот маг и начинает мя бить(скрин есть) а после того как убили гномка танцует и чтото пишит (лан я её ещё сам найду) а вот тот тип мне в пм пишит ты извени меня попросили помоч - и ты скажеш это типо им инфу недали?
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:54 PM | Сообщение # 35 |
| Скрины сюда, а я требую строгого наказания мага. Это намеренное несоблюдение договора!
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:33 PM | Сообщение # 36 |
Почетный гэймер
| Вообщем харе тут гнать всякую хуйню.Самое простое если даже кто-то не прав из наших кланов то не флагаться не при каких условиях кроме как угроза %.Проблемы нах никому не нужны так что держимся друг от друга по дальше.Чтоб таких ситуаций не было.Думаю так будет лучше для всех. P.S. И френчу передайте пусть долг вернет)))
I crave for blood
|
|
| |
xXxReinSA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:48 PM | Сообщение # 37 |
Мягенький
| Думаеш я за вар стал бы если меня невзбесили? лан ненада магу строгово выговара он всётаки извенился, но далле чтобы без этого
|
|
| |
Newbie | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:12 PM | Сообщение # 38 |
Атец игры
| Темке клоуз
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Tonio | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:28 PM | Сообщение # 39 |
2-ая профа
| Согласен...Мы обсудили ситуации с Тату...Она донесла до всех инфу о неприкосновенности до всего клана.Повторя,договор об нейтралите!!!Нужно тогда забыть всё что было,разрешив ес-но ситуации.И если это повторить вспреть....То всё будет решаться куда более строго...
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:45 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (BreathHeart) | Вообщем харе тут гнать всякую хуйню. | А если без матов? никак?..
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:58 AM | Сообщение # 41 |
Почетный гэймер
| Карина без матов плохо понимают.А так сразу все
I crave for blood
|
|
| |
xXxReinSA | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:47 PM | Сообщение # 42 |