Договор!
|
|
xXxReinSA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:06 PM | Сообщение # 16 |
Мягенький
Статус: Offline
| Quote (PsyJunk) | Что я могу сказать по этому поводу? да то что ваш соклан вел себя как ребенок! я к нему некаких притензий неимел бафал и все такое, но когда после того как он проиграл в пвп, я его реснул и бафнул он стал ПКашить ПП того человека которому проиграл в пвп,но неуспел, после они опять стали пвп и в этот раз выиграл РАзводитель после чего стал убивать ПП, что я считаю возмутительным и неправельным!!! я стал флагатся и он скрылся, но УБИТЫМ НЕБЫЛ!!! Зная вашего КЛ Newbie прошу рассудить ситуацию, так как он знает, что я просто так вмешиватся небуду | нетвоё дело решать хорошо или нет убивать супортов, договор есть договор! ваш клан нарушил уже 3 раза
|
|
| |
TaTyshka | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:11 PM | Сообщение # 17 |
Нубик
| Quote (Frostbuster) | Сегодня в фп При убийстве двух нодов в пвп вмешался ваш соклан PsyJunk и чуть не убил меня ака Разводитель | А вообще если возникают такие вот нюансы,необходимо делать скрины... Сами понимаете не все всегда схожи мнениями с КЛ,и возможно наш договор какому либо из соклановцев не нравится(Можит и нашему можит и Вашему).Но это не повод мне кажится "рушить" то,что мы совместно "построили".Добавлено (2007-02-12, 4:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xXxReinSA) | ваш клан нарушил уже 3 раза | Секундочку...Где были нарушения 1-н и 2-два?
Я верю в то,что Мир все же когда нибуть наступит. PW 60+ TaTy ЗамКЛ.Дипломатка
|
|
| |
xXxReinSA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:19 PM | Сообщение # 18 |
Мягенький
| 1. Убили нашего ПКа - тобиш карину 2. флагали витька - разводителя 3. убили меня - яДобавлено (2007-02-12, 4:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TaTyshka) | Секундочку...Где были нарушения 1-н и 2-два? | сомной лучше неспорить всеравно докажу
|
|
| |
TaTyshka | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:26 PM | Сообщение # 19 |
Нубик
| Quote (xXxReinSA) | 1. Убили нашего ПКа - тобиш карину 2. флагали витька - разводителя 3. убили меня - я | Ну что же ты даже не все знаешь а хочешь выдать себя за умнова... 1.Карину никто не убивал Я с ней просто разговаривала и стояла рядом когда она была ПК...И неболие. 2.Обьяснения ево флагов последовало... 3.Флаг на тебе FreHch по скрину видны...Но какой давности???Когда это было? P.S.Как я вижу ты один здесь ярый противник нашева нейтралитета. Но у нас нейтралитет не только с Вашим кланом,а со всем Али...
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:29 PM | Сообщение # 20 |
Почетный гэймер
| скрины как псиджанк флагает развода и когда конфетка флагает меня в наличии могу выложить просто это дела не меняет должны приниматься какие-то меры я говорил с шером еще давно спрашивая нейтралы ли вы он ответил что да до того раза пока вы не сотворите какой-то хрени я думаю если выложить эти скрины на форуме легиона будет не очень приятно я хочу решить проблему только между двумя нашими кланами Псиджанк я бы поступил так же как разводитель я сидел рядом с ним и советовал ему что делать Враг есть враг хоть пп хоть хавк и этого не изменить разберитесь наконец внутрикланово все что я прошу от Тату и прошу вынести ваше решение по поводу всего этого сюда ака нуби
I crave for blood
Сообщение отредактировал BreathHeart - Понедельник, 2007-02-12, 4:31 PM |
|
| |
xXxReinSA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:30 PM | Сообщение # 21 |
Мягенький
| Ой давай без нуней.... Карина сама мне сказала что её в пка убили, тока это замяли. А этот скрин сделан вчера к вечеру, ваш однаклановец помогал оказывается гномке одной убить меня! знаеш мне всеравно что ты там думаеш но мне както больше поверят чем тебе
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:38 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (TaTyshka) | 1.Карину никто не убивал Я с ней просто разговаривала и стояла рядом когда она была ПК...И неболие. | Меня в пк убил ваш маг. Скрин есть, но выкладывать его я не буду, так как весь конфликт мы уладили на месте и маг попросил меня не скандалить по этому поводу. Quote (TaTyshka) | 2.Обьяснения ево флагов последовало... | Это не объяснение... у нас есть враги, с которыми мы ведем вар (не важно, вар с пк это или без) и кил суппортов врага это необходимая стратегическая мера (все банально - чтоб не реснули..) так что если после честного пвп член нашего клана убивает сапа врага, это не повод вмешиваться вашим сокланам. Quote (TaTyshka) | 3.Флаг на тебе FreHch по скрину видны...Но какой давности???Когда это было? | А как доказать древность скрина?? на нем вобще-то не пишется число... или для Вас уже даже скрины не доказательство?
|
|
| |
TaTyshka | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:44 PM | Сообщение # 23 |
Нубик
| Quote (BreathHeart) | разберитесь наконец внутрикланово все что я прошу от Тату и прошу вынести ваше решение по поводу всего этого сюда | Ну что же...И какое же,я по Вашему решение должна здесь выложить?Решение мы приняли когда создавали клан(Нейтралы)Но как я поняла еще не все это поняли у нас в клане...С Этим я согласна(Промох мой).Но я думаю и у Вас тоже в клане всегда найдется индивидум... P.S.Что нащет решения,то могу сказать одназначно...Если же с нашей стороны еще хотя бы раз последуют такие вот инцеденты,я больше Вас здерживать не буду...Принимайте решения без Меня...Только попрошу одново...Зарание уведомить о принятом решении.
Сообщение отредактировал TaTyshka - Понедельник, 2007-02-12, 4:46 PM |
|
| |
xXxReinSA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:49 PM | Сообщение # 24 |
Мягенький
| А зачем ждать опять ваших промахов? Артём придлагаю создать опрос : -мир -нейтрал -вар я лично буду за вар, они накасячили кода был договор, а кагда ещё небыло договора у мя к ним нехорошее воспоминание помню как они меня флагали постоянно и чтото там писали.
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:50 PM | Сообщение # 25 |
| Лично я ничего не имею, ни против вас, ни против вашего клана, но как вы сами понимаете, мы не будем соблюдать односторонний нейтралитет (насколько я знаю, за это время жалоб на наших сокланов не поступило), поэтому я очень прошу вас донести всеми возможными способами до всех своих сокланов политику своего клана. Со своей стороны я обещаю соблюдение договора и строгое накозание для несоблюдающих его.
|
|
| |
xXxReinSA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:54 PM | Сообщение # 26 |
Мягенький
| Quote (Sofi) | Лично я ничего не имею, ни против вас, ни против вашего клана, но как вы сами понимаете, мы не будем соблюдать односторонний нейтралитет (насколько я знаю, за это время жалоб на наших сокланов не поступило), поэтому я очень прошу вас донести всеми возможными способами до всех своих сокланов политику своего клана. Со своей стороны я обещаю соблюдение договора и строгое накозание для несоблюдающих его | карин мне кажется что тут всё ясно! Тату даже мне начала доказывать что тя некто неубивал в Пка помниш я говарил про топ -10 ? так вот там она есть
|
|
| |
TaTyshka | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:54 PM | Сообщение # 27 |
Нубик
| Quote (Sofi) | Лично я ничего не имею, ни против вас, ни против вашего клана, но как вы сами понимаете, мы не будем соблюдать односторонний нейтралитет (насколько я знаю, за это время жалоб на наших сокланов не поступило), поэтому я очень прошу вас донести всеми возможными способами до всех своих сокланов политику своего клана. Со своей стороны я обещаю соблюдение договора и строгое накозание для несоблюдающих его. | Огромное спасибо...За Ваше терпение. P.S.http://darkofside.moy.su/forum/5-24-1#126
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:17 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (xXxReinSA) | карин мне кажется что тут всё ясно! Тату даже мне начала доказывать что тя некто неубивал в Пка помниш я говарил про топ -10 ? так вот там она есть | Славик, тебе не на ком флагаться? иди сливай дарков... не стоит отказывать клану в мире, если у нас до этого были разногласия... они ведь сами просят мира, им не нужен этот вар... и нам он не нужен, у нас врагов хватает... Quote (TaTyshka) | Огромное спасибо...За Ваше терпение. | Да не за что... я никогда вспыльчивой не была) терпение необходимое требование для любых уполномоченных лиц..) А насчет нейтралитета... я очень надеюсь что Вам удасться убедить всех своих сокланов прислушаться к Вашему голосу и сохранять нейтралитет. Удачи Вам в игре!
|
|
| |
TaTyshka | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:25 PM | Сообщение # 29 |
Нубик
| Quote (Sofi) | Удачи Вам в игре! | Еще раз огромное спасибо.
|
|
| |
xXxReinSA | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:28 PM | Сообщение # 30 |
Мягенький
| Quote (Sofi) | Славик, тебе не на ком флагаться? иди сливай дарков... не стоит отказывать клану в мире, если у нас до этого были разногласия... они ведь сами просят мира, им не нужен этот вар... и нам он не нужен, у нас врагов хватает... | Даркнеса пока нету, и мне есть на ком флагаться - просто они нарушаю и я им взаимностью отвечать буду
|
|
| |