Мудак или норм епарь?
|
|
|
|
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 2007-05-16, 10:26 AM | Сообщение # 1 |
Певепе или зассал??
Статус: Offline
| Не стесняемся голосовать! мне важно каждое мнение. (Для паши бреса) я не привлекаю внимание к своей ебаной персоне, просто развлекаюсь и пытаюсь развлекать)) сразу грю, я за Монику проголосовал буогагагага
Madness? This is Изя!!!
Сообщение отредактировал ACTAXAMAG - Среда, 2007-05-16, 10:27 AM |
|
| |
Fokadan | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:48 AM | Сообщение # 2 |
Почетный гэймер
| Зря ты включил этот пункт, терь все туда будут голосовать
Я дееерееевооо
Сообщение отредактировал Fokadan - Среда, 2007-05-16, 11:48 AM |
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:54 AM | Сообщение # 3 |
Певепе или зассал??
| Изя: и че я п вместо ответов на дебильные вапросы Изи голосовал бы за монику. што собсно и сделал перввым буоагагаг
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Bycbka | Дата: Среда, 2007-05-16, 12:36 PM | Сообщение # 4 |
Почетный гэймер
| Вуся тож за монику 3ей проголосовала.. Кто такой, нах этот Изя???
Ты одинок, опустошен Ты почти мертвец. Ты не знаешь, откуда пришел, Не ведаешь, где конец. Смерть твоя родная сестра. Кровь стынет в жилах, Ты бродил здесь еще вчера, А сегодня дремлешь в могиле.
Сообщение отредактировал Bycbka - Среда, 2007-05-16, 12:36 PM |
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 2007-05-16, 1:56 PM | Сообщение # 5 |
Певепе или зассал??
| Занавес поднимается. входит вуська. Вуська: Кто такой, нах этот Изя??? слышни голоса нараспев Голоса: Изя Изя Изя зя зя зяяяяаааааа! Вуська: и чего? я знаю што он Изя! Кто такой, нах этот Изя??? Голоса: ООООООООО ты не знаеш Изю? тю тю дю ту ту ты не знаеш Изю? та дам та там Ах ты не знаеш Изю? Она не знает Изю? Што за делаааааааааааа! (тут протяжно с ударением на А) Вуська: ну кто нибудь уже раскроет тайну!! Кто такой, нах этот Изя??? Туман. Стний свет. Хор. Хор: епт ааааааааааааааааааааааааааааааааааа (приглушенно) Выбегает незнакомец. Незнакомец: я урча, а Изя пидор и баба! парам пам пам парам!!!! я Урча, а Изя сука! Хор: бля ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа (громче чем прежде) Выбегает второй незнакомец. Незнакомец2: я ментас, а Изя трахнул маю маму! я Ментас и куплю себе кампоооот! Хор: КАМПОООООТ? Незнакомец2: ага кампоооот! Маааама!!! тярлям там там. Вуська: Ага все поняла! урод вот кто Изя! и мамаментастрахальщик! О боже с кем я в (тут по примеру скандинавских оперных певиц) клааааооооаоааоооооааанееееее (высокая нота)еееееееееее! Появляется старик в серой хламиде до пола. Оракул: (басом)О дооочь мая! Не упоминай имя Всевышнего всууууууеееее! Вуська: ой да, тьфу, тьфу (хлопает себя по губам). а ты кто старик? звучит лирическая тихая музыка. по прошествии 10 секунд прожектор погружает старика в столб яркого света. Старик скидывает балахон и о ужас. Зрители видят фигуру затянутую в кожу и латекс с огромным силиконовым членом в руке, на которым алеют буквы, но видно лиш первую заглавную "И" занавес падает. антракт
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:02 PM | Сообщение # 6 |
Сладкая вата
| Улыбнул Сашег-Изяшнягович В тему: А как качество отсоса Моники?
Сообщение отредактировал ODiNO4KA - Среда, 2007-05-16, 2:04 PM |
|
| |
Newbie | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:10 PM | Сообщение # 7 |
Атец игры
| сосет атдуши
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:18 PM | Сообщение # 8 |
Сладкая вата
| Quote (Newbie) | сосет атдуши | У меня несколько другие сведения, мб сосёт и от души, но вот потом забрызгать может всё и вся включая себя.
|
|
| |
Newbie | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:01 PM | Сообщение # 9 |
Атец игры
| хыхыхы)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Bycbka | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:04 PM | Сообщение # 10 |
Почетный гэймер
| Все было совсем не так. Выходит Вуся в белой хламиде до пят с кокетливо оголенным плечом, на голове лавровый винок, за спиной золотые крылышки, в руках Лира. Выражение лица отрешенное, златые кудри развеваются на ветру, лицо бледное. За спиной плывут огромные кучевые облача по пронзительно синему небу... "Кто такой Изя" - думает Вуся. Возникает ураган, облака разверзаются и в небесах появляется Лик, со страшным грохотом произносит: КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА, КТО ТАКОЙ ИЗЯ???? ЧТО НАМ БОГАМ ДО НЕГО. Лик быстро исчезает, облака резко возвращаются на место. Ветер моментально стихает. Снова светит солнышко. "Действительно, кто такой нах этот иЗЯ" - думает Вуся и взмывает в небеса, сверкнув розовыми пятками в золотых сандаликах.
Ты одинок, опустошен Ты почти мертвец. Ты не знаешь, откуда пришел, Не ведаешь, где конец. Смерть твоя родная сестра. Кровь стынет в жилах, Ты бродил здесь еще вчера, А сегодня дремлешь в могиле.
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:22 PM | Сообщение # 11 |
Певепе или зассал??
| Изя: Гомер Иллиада, тема обращения Ахилеса к богам плагиата не нада вольного блять твори а не пизди копирайты других! буогагагага мож богам до Изи и нет дела, но сука вжучить и Зевсу магу, че уж о скромняжке вусе грить буоагагаггага Хор: оО
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:37 PM | Сообщение # 12 |
| ппц)
|
|
| |
Bycbka | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:46 PM | Сообщение # 13 |
Почетный гэймер
| До Гомера нам так же как и до иЗИ. Кака нах Илиада. иЗЯ не Одиссей. Изя спиздил и плагиировал тему про "мотороллер не мой". плагиатор нах с хором зайчегофф.
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:56 PM | Сообщение # 14 |
Певепе или зассал??
| Изя: какой нах матаролер? ты че епт деревенская простушка "дам за бидон малака" в театре не была ни разу. схади в сатиру на "Опасные связи" забористая тема, за душу берет!! буоагагага Вальмон там аццкий сотона! З.Ы. довай поипемса ужо! сексу нету уже 3 недели!
Madness? This is Изя!!!
Сообщение отредактировал ACTAXAMAG - Среда, 2007-05-16, 3:57 PM |
|
| |
Bycbka | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:58 PM | Сообщение # 15 |
Почетный гэймер
| За бидон малака ты у меня отсосешь, панаехало тут.
|
|
| |