Мудак или норм епарь?
|
| | |
Nezhnost | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:53 AM | Сообщение # 46 |
1-ая профа
Статус: Offline
| Конечно не чуждо! Я знаю такие слова,которые Вам и не снились,Изя, обложу так, мало не покажется! Но в гневе! А печатать на клавиатуре,выводить каждую букву намемерено-это извращение. / Более того,я посещала не мало форумов, но наш форум можно занести в "закрытые", нормальным людям его показывать нельзя. Мнение складывается однозначное. Я считаю,что флуд, "наиболее яркий",нужно убрать. Почистить старания Изи:))) Там где по теме,оставить для разнообразия:))) .
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11:11 AM | Сообщение # 47 |
Певепе или зассал??
| Изя: буоагагагагаг 1. Изю низя чиститьибо тады мировое культурное наследие канет в лету и ебаный паромщик на реке стикс увезет его, енто наследие, нахуй, предварительно спиздив 2 монетки буоагагагага 2. Модератор я)) и еще 2 пидора)) 3. Обложи меня детка обложи, я люблю унижения буоагагага 4. наш форум особенный и мы особые мудаки, ты че не поняла? такова клана на ДР больше нет)) буоагагагага
Madness? This is Изя!!!
Сообщение отредактировал ACTAXAMAG - Четверг, 2007-05-24, 11:15 AM |
|
| |
BAD | Дата: Четверг, 2007-05-24, 1:21 PM | Сообщение # 48 |
Юзаю Бсое
| Quote (ACTAXAMAG) | Обложи меня детка обложи | Хуясе детка Quote (ACTAXAMAG) | Изю низя чистить | Можно,я бы сказал нужно,трехведерной клизмой Quote (ACTAXAMAG) | наш форум особенный | О да! Quote (ACTAXAMAG) | такова клана на ДР больше нет)) | Увы буоагагагага (с) изя
нубоаналитик
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:29 PM | Сообщение # 49 |
Певепе или зассал??
| Изя: вот она слава! епт) цитируют как Маркса буоагагагага
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Fokadan | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:41 PM | Сообщение # 50 |
Почетный гэймер
| Маркс не говорил "епт" )
Я дееерееевооо
|
|
| |
BAD | Дата: Четверг, 2007-05-24, 2:50 PM | Сообщение # 51 |
Юзаю Бсое
| он говорил - "дас ист ЁПТ"
нубоаналитик
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 2007-05-24, 3:56 PM | Сообщение # 52 |
Атец игры
| жжОте =))
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Nezhnost | Дата: Четверг, 2007-05-24, 8:00 PM | Сообщение # 53 |
1-ая профа
| Изя: буоагагагагаг 1. Изю низя чиститьибо тады мировое культурное наследие канет в лету и ебаный паромщик на реке стикс увезет его, енто наследие, нахуй, предварительно спиздив 2 монетки буоагагагага 2. Модератор я)) и еще 2 пидора)) 3. Обложи меня детка обложи, я люблю унижения буоагагага 4. наш форум особенный и мы особые мудаки, ты че не поняла? такова клана на ДР больше нет)) буоагагагага -------------------------------------------------------------------------------- Тешьте свое самолюбие!) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что-то мне это напоминает:))) Изя??? Это так на тебя похоже:))) ! Прости засранку:) ***************Зачем в сыре дырки?*********************** Смотрели мы как-то с сыном телевизор. И там, хуяк, реклама. Сыр блять. Красивый такой, питательный на вид и с дырками вдобавок. Рекламисты они такие сцуко коварные люди. Так замутят! Освещение там, ракурс правильный и другие спецэффекты, что не то что купить, но пожрать охота полюбому. Я то знаю, например, что вместо молока специально разведённую извёстку снимают, типо молоко хуёво выходит на снимках. Вместо чая - тоже какой-то динатурат. А ребёнку-то не объяснишь... - Пап, что-то жрать охота. - Ну сходи бутерброт сделай. - А у нас есть такой сыр? - Такого точно нет, там колбасный валялссо вроде. - Я с дырками хочу. - Без дырок полезнее. - Как это? - Полезнее и всё. Я вот всегда дырки выплёвываю. Йоптвайу, в поговорке не даром говориццо, раз воробей улетел, хуй его теперь из пушки застрелишь. Ну слово типо. Началось блять: - Пап, а зачем ты дырки выплёвываешь? Они что не вкусные? - Ну ты сам посуди! Сыр с дырками. Сыр я съедаю, а дырки - нет, выплёвываю. - А почему? - Ну сам догадайся. - Всё равно не пойму. - Тогда проехали. Ну смотрим дальше. А тут хуяк, опять блять этот сыр. Да что ты будешь делать? С завидным постоянством впихивают. В час раза читыре. Затоварка на складе что ли? - Пап, ну всё таки? - Че? - Ну дырки. - Жень, отстань. - Не ну правда! Скажи что-ли! - Иди лучше у мамы спроси. Минут через двадцать благоверная приглашает меня на тетатетный разговор по душам. И по ее виду сразу догоняю, что будет он не из лёгких. - Ты зачем ребёнку мозги засираешь? - и бровями своими выщипанными на меня шевелит. - Йопт, как я засираю-то? - Ну про дырки. - А че тут непонятного? В его возрасте пора уже уметь решать элементарные логические задачи. - Ишь ты блять, какой умный! Взял бы да и объяснил ребёнку популярно. - Ты знаешь что такое аксиома? - Причём тут геометрия? - Некоторые вещи не требуют доказательств и объяснений, их надо или понять, или если чего- то не хватает - фтыкать как есть. - Это же ребёнок! Маленький еще. - Хуясе маленький. - Ты в его возрасте всё понимал? - Конечно понимал, у меня же нет твоих генов. После минутной паузы, осмыслив последнюю мою фразу, она уже было, раздув ноздри, набрала побольше воздуха, но тут во дворе громко залаяла собака. И мысль потерялась, наверное, потомучто жена выпалила: - А у тебя собака - дура. - ей когда сказать нечего, она всегда на личности переходит. - Это ты к чему? Во-первых не дура, а дурак. У нас кобель. А во-вторых, он не дурак, добрый просто. - Бесталковый блять. Только жрёт и срёт. Пиздец думаю, уже нихуя не смешно получается. Опять паибаццо не дадут. То одно, то другое, из-за какой-нибудь хуйни как начнёццо, всё блять - труба. А хуле, в этом году еще ниразу. Я про паибаццо. Но я не очень люблю, когда в мой огород камнями начинают кидаццо. И пошёл в атаку: - А у тебя блять, коты - пидарасы. - Они не пидарасы, они братья. - Нихуя, если один брат другому жопу лижет, это уже не братство, это уже блять чистейшей воды гомосечество. Ахтунк корочи! - Ты уже заёб всех своим ахтунком! - Ещё раз блять увижу, песдец нах. Йобну. - потом подумал и добавил, - пассивного йобну. - Почему именно пассивного? - Нехуй чтобы… Которасы блять… Котосеки нах! - Вот-вот, послушать нечего. Двух слов связать не можешь. Аргументировать надо умело! - и дразниццо, ну типо меня копирует, - “Нехуй чтобы”… Тьфу! - Ты зато охуенно аргументируешь. - Да уж получше тебя. - Правильно, таких как ты - всего трое. - Че? - Ниче! Трое говорю. Ты, Никодим и еще в пизде один. - Гы-гы-гы. А кто такой Никодим? Хорошо улыбнулась, может еще обломиццо паибаццо. А я отходчивый. Поорал и забыл. - Про дырки-то объяснила? - Какие дырки? - В сыре которые. - А то! Между прочим нормальным языком. Чтоб ребёнку понятно было. - Ну и почему? Почему я их выплёвываю?! - Хуй тебя знает, я сказала… чтобы не пердеть...
Сообщение отредактировал Nezhnost - Четверг, 2007-05-24, 8:01 PM |
|
| |
BreathHeart | Дата: Четверг, 2007-05-24, 10:45 PM | Сообщение # 54 |
Почетный гэймер
| Изя бля за пидоров сцука ебучий кабель я все твои посты поудаляю нахуй=)
I crave for blood
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-05-25, 0:28 AM | Сообщение # 55 |
Атец игры
| жжесткая тема, меня улыбнуло =))
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:03 AM | Сообщение # 56 |
Певепе или зассал??
| Изя: каты-пидарасы ой немагу, пиздец пацталом Quote (Nezhnost) | А у тебя блять, коты - пидарасы. | вот ето наманая тема буоагагага я када такое читаю пипец как симфонию вкушаю, как масло по....ээ...по хуй знает чему)) ну ка давай еще таких темок. тока бля баянов не нада
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-05-25, 12:44 PM | Сообщение # 57 |
Атец игры
| Quote (Nezhnost) | - Ещё раз блять увижу, песдец нах. Йобну. - потом подумал и добавил, - пассивного йобну. | умирайййййуууууу :DDDD
|
|
| |
Bycbka | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:04 PM | Сообщение # 58 |
Почетный гэймер
| Этот боян про котофф одно время по корпоратиффной почте билайна ходил.. ))
Ты одинок, опустошен Ты почти мертвец. Ты не знаешь, откуда пришел, Не ведаешь, где конец. Смерть твоя родная сестра. Кровь стынет в жилах, Ты бродил здесь еще вчера, А сегодня дремлешь в могиле.
|
|
| |
Frostbuster | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 8:03 PM | Сообщение # 59 |
2-ая профа
| коты - пидарасы жесткие=)
Enigma aка RAZVODITEL (NoFear) online aка FrostBuster online З.Ы. Мои сообщения не содержат флуда или всякой фигни, следовательно за каждое удаленное или редактированное буду требовать обьяснения. А лучше вообще не удалять.
|
|
| |
pkAHHA | Дата: Вторник, 2007-10-23, 8:57 AM | Сообщение # 60 |
2-ая профа
| ой, ржу не магу!!!!!!!!!!!!! ужость, но ржу ))))))))))))))))))))))) прям в КЦ )))))))))))))))))) по столу размазалась и катаюсь ))))))))))))))))
|
|
| |
|