Флуд,Флуд,Флуд
|
|
ODiNO4KA | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:41 AM | Сообщение # 46 |
Сладкая вата
Статус: Offline
| Quote (Minoka) | ODiNO4KA воть посмотрела скрины и хочу задать вопрос.. ELFIRE твой чар? | Да. Я его лично прокачал. Щас правда им не играюсь, как в прочем и остальными, - есть на то свои нехарошые причины . А что за интерес такой к нему ? Quote (Fokadan) | Изя сука добрый. Это факт, как и то, что бабер - личность | А БАБЁР СУКА - ЛИЧНОСТЬ!!!!!! КАК И СУСЕЛ НАХ!!!!!
|
|
| |
Minoka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:26 AM | Сообщение # 47 |
1-ая профа
| Quote (ODiNO4KA) | Да. Я его лично прокачал. Щас правда им не играюсь, как в прочем и остальными, - есть на то свои нехарошые причины. А что за интерес такой к нему | Все таки мир круглый,когда то очень давно я дружила с человеком,чей был этот чар...И очень жаль было,что ты перестал тогда ими играть..Об остальном умалчу.. Добавлено (2007-04-20, 6:26 Am) --------------------------------------------- З.Ы. Очень рада тя снова увидеть,ой услышить,ой ... Ну корочь понял
Милая Юка =)
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:18 AM | Сообщение # 48 |
Сладкая вата
| Quote (Minoka) | Все таки мир круглый,когда то очень давно я дружила с человеком,чей был этот чар...И очень жаль было,что ты перестал тогда ими играть..Об остальном умалчу.. | Ммммм.... А пачиму дружыла? Неужели больше не дружыш ? Рассказывай солнышка - как твои ничево? P.S. кааааак мну стыдна што йа тебя невспомнил
Сообщение отредактировал ODiNO4KA - Пятница, 2007-04-20, 9:19 AM |
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:17 AM | Сообщение # 49 |
Певепе или зассал??
| Изя: ты тут телочек маих то не кадри зеленый кусок мяса! виш она уже пачти согласная, ток для проформы ломаецо чутка, ну типа я не такая даступная, типа там, да лано те урод тупой и ваще отвали быдло! а на самом деле то хатит Изю, и хатит настолько, што уже готова сама прибежать!!! так што алежо, дарога закрыта, хатя ради друга))) лан зажигай чувак, мало што ли телочек в мире и на форумах)) жги зеленый
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:39 PM | Сообщение # 50 |
Атец игры
| ыыыыЫЫЫ))) бла :)) ппц)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Minoka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:53 PM | Сообщение # 51 |
1-ая профа
| Quote (ACTAXAMAG) | Изя: ты тут телочек маих то не кадри зеленый кусок мяса! виш она уже пачти согласная, ток для проформы ломаецо чутка, ну типа я не такая даступная, типа там, да лано те урод тупой и ваще отвали быдло! а на самом деле то хатит Изю, и хатит настолько, што уже готова сама прибежать!!! так што алежо, дарога закрыта, хатя ради друга))) лан зажигай чувак, мало што ли телочек в мире и на форумах)) жги зеленый | Ты не всегда говоришь в тему ..Ну чтто ж у всех свои недостатки Добавлено (2007-04-20, 6:51 Pm) --------------------------------------------- Quote (ODiNO4KA) | P.S. кааааак мну стыдна што йа тебя невспомнил | прощаеться .. Добавлено (2007-04-20, 6:53 Pm) --------------------------------------------- Quote (ODiNO4KA) | Рассказывай солнышка - как твои ничево? | Все просто отлично..Жизнь бежит своим руслом..
Милая Юка =)
Сообщение отредактировал Minoka - Пятница, 2007-04-20, 6:53 PM |
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:06 PM | Сообщение # 52 |
| Quote (Minoka) | Ты не всегда говоришь в тему ..Ну чтто ж у всех свои недостатки | ты что, не надо ему про недостатки, Юлечка.... Он всегда и во всем прав!
|
|
| |
Minoka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:10 PM | Сообщение # 53 |
1-ая профа
| Quote (Barbie) | Он всегда и во всем прав! | О_О..Такое не бывает
Милая Юка =)
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:14 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (Minoka) | О_О..Такое не бывает | бывает-бывает...) Ты его плоХа Знаешь) ну по крайней мере, может быть, с парнями ещё и признает свои ошибки ...но женщина для него низшая раса, рабыня)))) Изя, ты Зигмунда Фрейда не читал?
Сообщение отредактировал Barbie - Пятница, 2007-04-20, 7:15 PM |
|
| |
Minoka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:15 PM | Сообщение # 55 |
1-ая профа
| Quote (Barbie) | но женщина для него низшая раса)))) | Ппц
Милая Юка =)
|
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:15 PM | Сообщение # 56 |
| вот -вот)))
|
|
| |
|
BreathHeart | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 0:07 AM | Сообщение # 58 |
Почетный гэймер
| Без пол цистерны пива вашу логику не понять.Подчеркиваю без пол чистерны=) Но к сожалению такие дозы пива за раз смертельны=)Так как разрывает в клочья=)
I crave for blood
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 2:16 AM | Сообщение # 59 |
Сладкая вата
| Хе хе... Меня разрывает тока када фитиль на узел завязан . А так нармальна, ток струя уходит дальше чем я вижу . За последствия страшна
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:24 AM | Сообщение # 60 |
Почетный гэймер
| Вот-вот а вдруг струя на 220 попадет или больше=)
I crave for blood
|
|
| |