Флуд,Флуд,Флуд
|
|
BreathHeart | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:12 PM | Сообщение # 31 |
Почетный гэймер
Статус: Offline
| Пизды Изе он сцука прекрасный пол от нашего клана отпугивает=) Изя еще раз и ппц понял?=)
I crave for blood
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:44 PM | Сообщение # 32 |
| Quote (Newbie) | реально скучновато без Юкки( Ты ее спугнул урод... Вернись Юленькааааа)) | вот ты значит как))) ну лана лана...
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:54 AM | Сообщение # 33 |
Атец игры
| Quote (Barbie) | вот ты значит как))) ну лана лана... | я всего лишь привлекаю массы к нашему форуму) А люблю-то я только тебя, тебе ли не знать =))
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:34 AM | Сообщение # 34 |
Сладкая вата
| Quote (Newbie) | А люблю-то я только тебя, тебе ли не знать =)) | а как же йа???? А СААААШКО ИЗЕРШНЯГОВИЧ????????? ТЫ САААШКУ НА БАРБИ ПРОМЕНЯЛ??????? Не знал что ты такой потаскух.... шлюх проста какойта.... хнык
Сообщение отредактировал ODiNO4KA - Четверг, 2007-04-19, 1:35 AM |
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:49 AM | Сообщение # 35 |
Атец игры
| Quote (ODiNO4KA) | а как же йа???? А СААААШКО ИЗЕРШНЯГОВИЧ????????? ТЫ САААШКУ НА БАРБИ ПРОМЕНЯЛ??????? Не знал что ты такой потаскух.... шлюх проста какойта.... хнык | я экзотику тожа люблю) а то что я такой шлюх всем давно известно:DD
|
|
| |
Minoka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:27 AM | Сообщение # 36 |
1-ая профа
| Quote (ACTAXAMAG) | Изя: кстати че то таваришч Юкка больше не тусит с нами! к чему бы?.. | Ну воть и Я.. Quote (Barbie) | наверное, ей все таки 13 лет ))) | Ошиблась на десяточку Quote (Newbie) | реально скучновато без Юкки(Ты ее спугнул урод...Вернись Юленькааааа)) | оо кто то по мне скучает .. Добавлено (2007-04-19, 6:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (ACTAXAMAG) | Изя: ооооо оооох она так это сказала, а еси епт соотнести эти слова с наивным децким аватаром, Оhhh mama mia, Donna Lucia, bamos appregintale el` m`embre mui largo!!стоит! ох стоит! | Ммм.. Quote (Barbie) | вы все одинаковые...у вас все просто и в конечном счете, все к одному сводится) | Неееее... все они разные и поэтому с ними интересно,каждый из них отличаеться способностью понимать и чувствовать вещи под своим углом зрения,но главное про нас они никогда не забывают и готовы на всё ,что б мы с ними были всегда рядом. Добавлено (2007-04-19, 6:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Newbie) | А люблю-то я только тебя, тебе ли не знать =)) | Любовь-это прекрасно
Милая Юка =)
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:04 AM | Сообщение # 37 |
Сладкая вата
| Quote (Minoka) | Ошиблась на десяточку | Фигеть ...... В 3 года писать и читать на компе....... КРУТО КРУТО
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:38 AM | Сообщение # 38 |
Певепе или зассал??
| Quote (ODiNO4KA) | Фигеть ...... В 3 года писать и читать на компе....... КРУТО КРУТО | Изя: сучка так я пошутить хател!! аааааа)) и ваще канчай пошлить, а то ты мне одного человека начинаеш напоминать!!! Quote (Minoka) | с ними интересно,каждый из них отличаеться способностью понимать и чувствовать вещи под своим углом зрения,но главное про нас они никогда не забывают и готовы на всё ,что б мы с ними были всегда рядом. | Чуете, она хотит Изю! ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА НАД ЖЕНЩИНОЙ!!! ееее преш их всех Изя
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:00 PM | Сообщение # 39 |
| Quote (Minoka) | Неееее... все они разные и поэтому с ними интересно,каждый из них отличаеться способностью понимать и чувствовать вещи под своим углом зрения,но главное про нас они никогда не забывают и готовы на всё ,что б мы с ними были всегда рядом. | Понимать и чувствать под своим углом - это способность каждого человека! Но если говорить о общей массе мужчин, то не с каждым интересно...) мне скучно почти со всеми) потому тупые и только и думают как бы девчонку в пАстель затащить! нет-нет-нет))) это не так легко)
|
|
| |
Minoka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:54 PM | Сообщение # 40 |
1-ая профа
| ODiNO4KA воть посмотрела скрины и хочу задать вопрос.. ELFIRE твой чар?Добавлено (2007-04-19, 9:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ODiNO4KA) | Фигеть......В 3 года писать и читать на компе....... КРУТО КРУТО | Весело у вас тут Добавлено (2007-04-19, 9:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Barbie) | мне скучно почти со всеми) | Так не бывает Добавлено (2007-04-19, 9:54 Pm) --------------------------------------------- Manor а ты на фотке такой симпотный
Милая Юка =)
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:03 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (Minoka) | Manor а ты на фотке такой симпотный | Юлька, ты ж Изе сердце разобъешь))))
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:09 PM | Сообщение # 42 |
Атец игры
| у изи нету сердца) он его продал в 11 лет ВЫГОДНО
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:16 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (Newbie) | у изи нету сердца) он его продал в 11 лет ВЫГОДНО | хнык-хнык давайте Изе тогда искуственное сердце вставим))))фтоб он добрым был... А почему Печтальон Печкин злым был, потому что у него велосипеда не было)))
|
|
| |
Fokadan | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:41 PM | Сообщение # 44 |
Почетный гэймер
| Quote (Barbie) | потому что у него велосипеда не было)) | потомучто у него велосипед без седушки был - только труба и торчала Quote (Barbie) | фтоб он добрым был.. | Изя сука добрый. Это факт, как и то, что бабер - личность
Я дееерееевооо
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:44 PM | Сообщение # 45 |
| Quote (Fokadan) | Изя сука добрый. Это факт, как и то, что бабер - личность | изя злюка) вредина и привереда...ггг)
|
|
| |