Весёлые картинки
|
|
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:57 PM | Сообщение # 76 |
Атец игры
Статус: Offline
| Это (не только, но частично:)) называется страшным словом "манчкинство":)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:23 PM | Сообщение # 77 |
| Действительно страшное слово))
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:29 PM | Сообщение # 78 |
Атец игры
| Хотя в линейке тоже некоторые локации симпатишно сделаны:) И по музыке линейка рулит - мне например нравятся мелодии на Цеме и в Хантерс виллейдже:) А в ВоВе сплошная симфоническая музыка по типу "а сичас стада гироифф парвет на кузги дрокона и сомо гираичиски пагибнит, но спосёд мир".
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:37 PM | Сообщение # 79 |
| Quote (Manor) | например нравятся мелодии на Цеме и в Хантерс виллейдже | А мне в гиране больше нра) в ивори тоже интересная...) Quote (Manor) | А в ВоВе сплошная симфоническая музыка по типу "а сичас стада гироифф парвет на кузги дрокона и сомо гираичиски пагибнит, но спосёд мир". | Хихихи)) хорошо сказал...))
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:40 PM | Сообщение # 80 |
Атец игры
| Quote | А мне в гиране больше нра) в ивори тоже интересная...) | Ну, в Гиране мне не оч - но соответствует атмосфере торгового города:) А в Ивори красивая, да:) Quote | сплошная симфоническая музыка по типу "а сичас стада гироифф парвет на кузги дрокона и сомо гираичиски пагибнит, но спосёд мир". Хихихи)) хорошо сказал...)) | Хотя и в ЛА в катах точно такая мелодия:) Но не везде же:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:43 PM | Сообщение # 81 |
| Quote (Manor) | Ну, в Гиране мне не оч - но соответствует атмосфере торгового города:) | Просто эту мелодию мой брат насвистывает часто)) вот и понравилась...))) Quote (Manor) | Хотя и в ЛА в катах точно такая мелодия:) Но не везде же:) | А я что-то не помню мелодию в катах... а еще забыла мелодию в фг... она там вобще есть?..)
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:50 PM | Сообщение # 82 |
Атец игры
| Quote | Просто эту мелодию мой брат насвистывает часто)) вот и понравилась...))) | Стоп. А он что, играет? На Энигме?:) Quote | А я что-то не помню мелодию в катах... а еще забыла мелодию в фг... она там вобще есть?..) | Ну, в катах такая героическая:) Симфоническая:) А в ФГ я сам не помню:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:59 PM | Сообщение # 83 |
| Quote (Manor) | Стоп. А он что, играет? На Энигме?:) | Он играл на хрониках, летом меня в игру втянул... а потом бросил... он мало играл) за год ТК 58 прокачал только... некогда ему) хотя правильно... реал лучше) Quote (Manor) | Ну, в катах такая героическая:) Симфоническая:) | Я помню что героическая) но мотив не помню... Quote (Manor) | А в ФГ я сам не помню:) | А может ее там нет?))
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:04 PM | Сообщение # 84 |
Атец игры
| Quote | Я помню что героическая) но мотив не помню... | Ну как я тут напою?:) Прум-пум-пум:) Можно сходить при возможности и послушать:) Заодно заработаешь деньжат:) Quote | А может ее там нет?)) | Все может быть:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:08 PM | Сообщение # 85 |
| Quote (Manor) | Ну как я тут напою?:) Прум-пум-пум:) | Ооо, помогло!! вспомнила!!)) у тебя талант!))) Quote (Manor) | Можно сходить при возможности и послушать:) Заодно заработаешь деньжат:) | Мне аа нужны) на краски) хочу себе тату...)
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:13 PM | Сообщение # 86 |
Атец игры
| Quote | Мне аа нужны) на краски) хочу себе тату...) | Тем более:) Краски не такие дорогие:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:19 PM | Сообщение # 87 |
| Весьма дорогие...)
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:44 PM | Сообщение # 88 |
Атец игры
| Посмотрел. Действительно дорогие:(
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:15 AM | Сообщение # 89 |
| Ну вот) а их еще и много надо... это плохо( да я еще и не решила что я хочу урезать чтоб каст спид поднять...
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:28 PM | Сообщение # 90 |
Атец игры
| Ну и не надо татуировку:) Можно и с родными статами прожить спокойно:)
|
|
| |