Весёлые картинки
|
|
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:55 PM | Сообщение # 61 |
| Хихихи) этот художник вобще темных эльфиек видел?..)
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:03 PM | Сообщение # 62 |
 Атец игры
Статус: Offline
| Quote | Хихихи) этот художник вобще темных эльфиек видел?..) | В жизни - нет:))) А ты видела?:))) Познакомь!:)))
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:11 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (Manor) | А ты видела?:))) | Нет, к сожалению мне их видеть не приходилось...) Quote (Manor) | Познакомь!:))) | Зачем интересно?)))
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:18 PM | Сообщение # 64 |
 Атец игры
| Странный вопрос:))) Художники изобразили их достаточно...хммм... женственными:) Даже пожалуй ОЧЕНЬ женственными:) Только злобными немного:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:30 PM | Сообщение # 65 |
| Quote (Manor) | Художники изобразили их достаточно...хммм... женственными:) Даже пожалуй ОЧЕНЬ женственными:) | По твоему размер груди определяет женственность?...) Quote (Manor) | Странный вопрос:))) | А все таки?) зачем тебе темная эльфийка?)))
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:34 PM | Сообщение # 66 |
 Атец игры
| Quote | По твоему размер груди определяет женственность?...) | Не только:) Еще и по форме того, что у тебя на аватарке:) Quote | зачем тебе темная эльфийка?))) | Вести беседы о преимуществе наземной жизни и о роли матриархата в крупных сообществах:) З.Ы. Про матриархат - это я фэнтези начитался в свое время:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:51 PM | Сообщение # 67 |
| Quote (Manor) | Не только:) Еще и по форме того, что у тебя на аватарке:) | По форме спины?))) кстати у темных эльфиек та часть тела что на моей аватарке очень даже не привлекательная...) Quote (Manor) | Вести беседы о преимуществе наземной жизни и о роли матриархата в крупных сообществах:) | Круто) только почему тогда именно эльфийка? гномихи тоже например очень умные бывают...))) Quote (Manor) | З.Ы. Про матриархат - это я фэнтези начитался в свое время:) | А в каком фентези про матриархат?..)
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:54 PM | Сообщение # 68 |
 Атец игры
| Quote | По форме спины?))) кстати у темных эльфиек та часть тела что на моей аватарке очень даже не привлекательная...) | Отнюдь:) Только у них цвет кожи конечно не особо красивый:) Как будто умерли месяц назад:) Quote | Круто) только почему тогда именно эльфийка? гномихи тоже например очень умные бывают...))) | Как может десятилетний ребенок вести беседы на умные темы?:))) Quote | А в каком фентези про матриархат?..) | Роберт Сальваторе, серия про темного эльфа:) Вообще, именно с его книг эта раса начало берет:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:04 PM | Сообщение # 69 |
| Quote (Manor) | Отнюдь:) Только у них цвет кожи конечно не особо красивый:) Как будто умерли месяц назад:) | У темных эльфиек в линейке эта часть тела абсолютно плоская...) Quote (Manor) | Как может десятилетний ребенок вести беседы на умные темы?:))) | Гном это не ребенок, гном это карлик...) Quote (Manor) | Роберт Сальваторе, серия про темного эльфа:) Вообще, именно с его книг эта раса начало берет:) | Интересно) даже не видела его книг если честно...) правда я фентези не увлекаюсь)
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:07 PM | Сообщение # 70 |
 Атец игры
| Quote | Гном это не ребенок, гном это карлик...) | Женщины похожи на детей:) Кстати, в ВоВе гномы уродыыыыы... Ужасные. Их все там постоянно гнобят:) Quote | Интересно) даже не видела его книг если честно...) правда я фентези не увлекаюсь | Вечером ссылочку поищу:) Читать легко и интересно.
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:21 PM | Сообщение # 71 |
| Quote (Manor) | Кстати, в ВоВе гномы уродыыыыы... Ужасные. Их все там постоянно гнобят:) | Хихи) ну и не надо в вов играть)) линейка лучше...) Quote (Manor) | Вечером ссылочку поищу:) Читать легко и интересно. | Спасибо) только мне щас читать все равно некогда(
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:37 PM | Сообщение # 72 |
 Атец игры
| Quote | Хихи) ну и не надо в вов играть)) линейка лучше...) | ВоВ лучше тем, что там активная прокачка умений - никаких учитилей, чем пользуешься - умение того и качается. А линейка интересней и сложнее. Ведь в ВоВе например за пвп отбирается только долговечность вещей, а больше ничего не теряешь:) Ну и графика лучше в линейке:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:26 PM | Сообщение # 73 |
| Quote (Manor) | ВоВ лучше тем, что там активная прокачка умений - никаких учитилей, чем пользуешься - умение того и качается. | А чем это лучше? лень сбегать раз в 2-4 лвла в гильдию?)) Quote (Manor) | А линейка интересней и сложнее | Ну вот) значит лучше..) Quote (Manor) | в ВоВе например за пвп отбирается только долговечность вещей, а больше ничего не теряешь:) | А что такое долговечность вещей?..) Quote (Manor) | Ну и графика лучше в линейке:) | Даже на минимуме?..
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:33 PM | Сообщение # 74 |
 Атец игры
| Quote | А чем это лучше? лень сбегать раз в 2-4 лвла в гильдию?)) | Прокачиваешь только нужные умения, да и выбор есть:) В гильдию кстати там тоже надо бегать, но за абилками, не зависящими от класса. Quote | А что такое долговечность вещей?..) | Вроде просто, а нормально объяснить сложно:) Например, у предмета долговечность 100\100. После определенного количества ударов и смертей долговечность убавляется на единицу. Когда долговечность станет 0\100 - предмет считается поломанным, одеть его нельзя, а при починке максимальный порог уменьшается на несколько единиц. Когда все это достигнет 0\0 - вещь привратится в мусор или кучку деталей:) Я сравниваю похожие настройки:) Лично у меня обе игры стоят со включенными эффектами и разрешением 1240Х1024. Но в целом - в ВоВе персонажи, боты и оружие нарисованы хуже. Правда, природа красиБЖе, но это мелочь.
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:52 PM | Сообщение # 75 |
| Quote (Manor) | Прокачиваешь только нужные умения, да и выбор есть:) В гильдию кстати там тоже надо бегать, но за абилками, не зависящими от класса. | Тут тоже только нужные умения прокачиваешь)) а то что скилы от класса зависят это даже хорошо... Quote (Manor) | Вроде просто, а нормально объяснить сложно:) Например, у предмета долговечность 100\100. После определенного количества ударов и смертей долговечность убавляется на единицу. Когда долговечность станет 0\100 - предмет считается поломанным, одеть его нельзя, а при починке максимальный порог уменьшается на несколько единиц. Когда все это достигнет 0\0 - вещь привратится в мусор или кучку деталей:) | Хорошо объяснил) очень доступно..) Quote (Manor) | Я сравниваю похожие настройки:) Лично у меня обе игры стоят со включенными эффектами и разрешением 1240Х1024. Но в целом - в ВоВе персонажи, боты и оружие нарисованы хуже. Правда, природа красиБЖе, но это мелочь. | На природу вобще никто не смотрит) главное шмот..))
|
|
| |