Игра в ассоциации
|
|
Manor | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:22 PM | Сообщение # 406 |
 Атец игры
Статус: Offline
| Quote | Эээ.... а зачем покупать права?? ты считаешь что девушка сама не способна их получить?.. | Ну нет, почему... только тогда права являются необходимым условием подарка:) Кстати сам се тачку в кредит брал:( Отечественную:))) По теме: Щипцы
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:52 PM | Сообщение # 407 |
 Певепе или зассал??
| Изя: яйца Добавлено (2007-02-28, 1:52 Pm) --------------------------------------------- Астаха: Кста кариш, дай мну плиз пасс от се! а то вфчег качаеца, а мну тяжко ся и твинка без бафа качать! А мну он говорит, шо я тя уважаю, но мля пасс карина сказала не давать. Плизз отпишись мне в личку, или вофчегу. Дайте пасс а? Изя: ага, нас зае..ло дрочица без бафа! бля 
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-28, 2:16 PM | Сообщение # 408 |
 Атец игры
| Йиииха:) самое популярное слово при игре в ассоциации:) По теме: Скорлупа
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:42 PM | Сообщение # 409 |
| ну дельное, может быть, и машину))Мне нравиться получать от своего парня дорогие подарки) Изя, про обрезание ты загнуууул))))тасчусь) По теме: птичий помет
|
|
| |
StormZone | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:57 PM | Сообщение # 410 |
 Сладкая вата
| вонь
ака====> XxTIPxX
|
|
| |
Fokadan | Дата: Среда, 2007-02-28, 6:08 PM | Сообщение # 411 |
 Почетный гэймер
| Лесопромышленный комплекс
Я дееерееевооо
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-28, 7:39 PM | Сообщение # 412 |
| Quote (Manor) | Ну нет, почему... только тогда права являются необходимым условием подарка:) | Почему? совсем нет... если до сих пор нет прав, то даришь машину и отправлдяешь в автошколу... а вобще к тому времени могут уже и быть...) Quote (Manor) | Кстати сам се тачку в кредит брал:( Отечественную:))) | Отечественную?)) это типа поддержи отечественного производителя?)) или просто денег на норм машину не было?..) Quote (ACTAXAMAG) | Астаха: Кста кариш, дай мну плиз пасс от се! а то вфчег качаеца, а мну тяжко ся и твинка без бафа качать! А мну он говорит, шо я тя уважаю, но мля пасс карина сказала не давать. Плизз отпишись мне в личку, или вофчегу. Дайте пасс а? | Щас пасс мой знают тока три человека включая меня... и я что-то не хочу чтоб было больше... ксю итак всегда онлайн... Кстати именно птичий помет не пахнет...) По теме: Просто лес..) красивый зеленый лес из средний полосы... с дубами и березками...
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:05 PM | Сообщение # 413 |
| Лес и деревья? Мою любимый мультик.... Олененок Бэмби)
|
|
| |
StormZone | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:41 PM | Сообщение # 414 |
 Сладкая вата
| эээ... мясо)
ака====> XxTIPxX
|
|
| |
Barbie | Дата: Среда, 2007-02-28, 8:49 PM | Сообщение # 415 |
| мясо...ммм... толстяк
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:21 PM | Сообщение # 416 |
| Диабет
|
|
| |
StormZone | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:08 PM | Сообщение # 417 |
 Сладкая вата
| сахар
ака====> XxTIPxX
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-28, 10:10 PM | Сообщение # 418 |
| Фруктоза
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:25 PM | Сообщение # 419 |
 Атец игры
| Quote | это типа поддержи отечественного производителя?)) или просто денег на норм машину не было?..) | А ВАЗ 2114 не норм машина?:) На иномарку налог офигенный, к тому же внимание гиббдшников повышенное... И вотще - не лю я выепонов типа "крутая тачка":) Завистников много появляется, особенно в провинции:) По теме: Апельсин
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-03-01, 0:29 AM | Сообщение # 420 |
| Quote (Manor) | А ВАЗ 2114 не норм машина?:) На иномарку налог офигенный, к тому же внимание гиббдшников повышенное... И вотще - не лю я выепонов типа "крутая тачка":) Завистников много появляется, особенно в провинции:) | молодец!!! у меня у брата 14 и я считаю это абсолютно хорошей машиной... (Кариш, не в обиду, но не красиво...неужели только тачка за 40 тысяч долларов считаеться нормальной???) По теме: Лето
|
|
| |