Игра в ассоциации
|
|
Fokadan | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:09 PM | Сообщение # 391 |
 Почетный гэймер
Статус: Offline
| пузо)
Я дееерееевооо
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 2007-02-27, 6:16 PM | Сообщение # 392 |
| диета
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:30 PM | Сообщение # 393 |
| Quote (ACTAXAMAG) | бля, не нада тут недооценивать остальных, таварищ барбя. | всмысле того, что понимаем как это противно, когда косточки врезаются в ребра только мы с Кариной...или у тебя тоже был опыт???а, Изя?)Добавлено (2007-02-27, 7:30 Pm) --------------------------------------------- диета? Кремлевская)
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 9:39 PM | Сообщение # 394 |
 Атец игры
| Quote | бюстгалтер это поняли только мы с тобой)))) | Нет, ну вы ж не думаете, что я когда-нить мерял женское белье?:) Фи, как это низко и мерзко! А у девушек я не спрашивал, какие проблемы могут возникать при ношении лифчика:) Честно, никогда меня не интересовало:) З.Ы. Никогда в подарок нижнего белья не покупал По теме: Жириновский
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:04 PM | Сообщение # 395 |
| Quote (Manor) | А у девушек я не спрашивал, какие проблемы могут возникать при ношении лифчика:) | Зря) какой ты не любопытный) а я вот например спрашивала у парней.... ну вобщем ладно)) Quote (Manor) | Никогда в подарок нижнего белья не покупал | Плохо) лучше бы опыта набирался... все равно без ошибок не обойтись)) По теме: Бесконечные споры
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:26 PM | Сообщение # 396 |
 Атец игры
| Quote | а я вот например спрашивала у парней.... | А что у нас спрашивать?:) Мы - существа неприхотливые в одежде:) Ничего такого, что может жать, не носим:) Quote | лучше бы опыта набирался... все равно без ошибок не обойтись)) | Не, ну я ж человек скромный в общем:) Тем более у другана был крайне печальный опыт с подобного рода подарками... короче, такой подарок запалил отец его девушки, жуткий консерватор и по совместительству чемпион города по рукопашному бою... Словом, невежливо он тогда обошелся с парнем своей дочери По теме: Семейная жизнь
Сообщение отредактировал Manor - Вторник, 2007-02-27, 10:27 PM |
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 2007-02-27, 11:20 PM | Сообщение # 397 |
| Quote (Manor) | короче, такой подарок запалил отец его девушки, жуткий консерватор и по совместительству чемпион города по рукопашному бою... Словом, невежливо он тогда обошелся с парнем своей дочери | ну да...я пониимаю, но как папка понял что это подарок? Она что сама сказала что ли...)))Все равно парень не купит то белье, которое нужно...))) Да и мне бы было не приятно получить в подарок от своего парня именно это)))) Лучше цветы и что нить дельное (ну или съедобное...))) По теме: семейная жизнь? мммм, наверное... Теща и Тесть)))
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-28, 0:57 AM | Сообщение # 398 |
 Атец игры
| Quote | ну да...я пониимаю, но как папка понял что это подарок? Она что сама сказала что ли...)))Все равно парень не купит то белье, которое нужно...))) Да и мне бы было не приятно получить в подарок от своего парня именно это)))) Лучше цветы и что нить дельное (ну или съедобное...))) | Ну, он просто подслушал из разговор про подарок:) Не знаю, специально ли слушал или случайно... мужик-то он вроде норм, только агрессивный иногда:) Quote | Лучше цветы и что нить дельное (ну или съедобное...))) | ООО! Под словом "дельное" я понимаю...ммм... как бы это помягче сказать?:) Апгрейд для компа, новую технику, примочки для тачки... Инструменты, особенно отвертки (сужу по своему - я постоянно отвертки теряю:))) Шутка конечно, но что именно можно подарить такого уж в доску практичного?:) По теме: родители
Сообщение отредактировал Manor - Среда, 2007-02-28, 1:08 AM |
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-28, 5:19 AM | Сообщение # 399 |
| Парня того жалко( А подарить... кухонный комбайн)) или если деньги еть - машину..)) хотя по мне интереснее все же одежда) пусть не подойдет, а все равно интереснее...) По теме: очень близкие люди
|
|
| |
Danpil | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:54 AM | Сообщение # 400 |
 Юзаю Бсое
| девушка
Чем больше НАС, тем меньше ИХ "Анатолий Крупнов" группа Черный Обелиск
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:33 PM | Сообщение # 401 |
 Атец игры
| Quote | А подарить... кухонный комбайн)) | Ну да:) Я под "что-нибудь из техники" и имел в виду бытовую:) А машину... зачем машина без прав? А купив девушке и права (чисто теоретически, ибо никогда этого делать не буду) я вырою скорее всего ей могилу:( В смысле ЛЮБОЙ, а не какой-то конкретно... По теме: 8 марта
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:40 PM | Сообщение # 402 |
| Наложница
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-02-28, 12:47 PM | Сообщение # 403 |
 Атец игры
| Странная ассоциация По теме: Гарем
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:01 PM | Сообщение # 404 |
| Quote (Manor) | Странная ассоциация | Ой) это на девушку было...)) Quote (Manor) | зачем машина без прав? А купив девушке и права (чисто теоретически, ибо никогда этого делать не буду) я вырою скорее всего ей могилу:( | Эээ.... а зачем покупать права?? ты считаешь что девушка сама не способна их получить?.. По теме: султан
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Среда, 2007-02-28, 1:05 PM | Сообщение # 405 |
 Певепе или зассал??
| Изя: обрезание
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |