Среда, 2024-11-27, 7:58 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
No Fear
Главная страница | STALKER - Форум клана No Fear | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
STALKER
STALKERДата: Четверг, 2010-04-29, 8:42 AM | Сообщение # 1
Нубик
Статус: Offline
1. Имя и возраст в реале-Никита Романов 12лет
2. Никнейм-STALKER
3. Город проживания, страна-Горно-Алтайск Россия
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте)-хожу на бассейн,школа и т.д.
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом-непомню smile
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п-аська:616916658 а email rn-n@mail.ru
7. Уровень развития, класс персонажа-тоесть? зашита ну 70%
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас-больше сколен к общению в сити серверах сижу иногда в race бываю считаю себя хорощим игроком и довольно опытным а забыл иногда на dm TDM сервах сижу, не играл только в 2 игры играл
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн-нус 3-4 ч днём немного вечером и утром все дни недели online
10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп?-да
11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода-teerrors и revolt хотел в нубки но отказали cry
12. Чем вас привлек наш клан?- чувствовать одиночкой не хочеться дружным коллективом,и таверной) (я бар предлагал создать)
13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными-принятия меня в ваши ряды и вы можете ожидать от меня хорошего товарища, полезным? нуу карту делаю по race потом city построю в защите стою
14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть)-сам пришол
15. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против?-доверю
16. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение?-конечно! это всегда необходимо!

Сообщение отредактировал STALKER - Четверг, 2010-04-29, 8:44 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

No Fear 2006
Конструктор сайтов - uCoz