Среда, 2024-11-27, 10:28 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
No Fear
Главная страница | ББ КЛАН - Форум клана No Fear | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
ББ КЛАН
BreathHeartДата: Воскресенье, 2007-08-26, 9:57 PM | Сообщение # 1
Почетный гэймер
Статус: Offline
sad Ухожу так как заебал один еблан который считает себе настоящим нф .Считая что он хай лвл и может кого-нить захуячить в ла и которому похуй на сокланов.Жаль что большая часть начального состава разошлась.И то что из клана уходят норм люди из-за одного дебила. Для которого все кто ниже его лвла вата.Который тока сосет соки с клана.Народ отпишите плз скок из-за него народу ушло уже и просто не пошло в клан?И посчитайте стоит ли 1 архимаг такого кол-ва чаров.Всем удачи.И на заметку нф всегда стояли за своих а не гворили что ну нах там меня сольют.
P.S. Может и вернусь но эт настолько маленький шанс так как Изю скорее всего с клана не турнут=) ну а если тунут то я думаю полтика клана изменитьс и клан пойдет в гору. А в нынешнем составе останеться очень мало народу. Потому что Большую часть клана вары не устраивают.И все что делает Женя для того чтобы закрыть вары Изя долбаеб всерает настолко быстро что исправить нихуя нельзя.И потом удивляеться почему его пкшат.Я могу сразу сказать куда отправлюсь после окончания штрафа в фриварриорс.Там есть рб каждый день, норм кач.Мне помогут одеться хотя бы.Заметьте ухожу не кинув клан хотя знаю почти все пассы и логи от половины клана.ПРосто жалко нормальных людей в клане.

I crave for blood

Сообщение отредактировал BreathHeart - Воскресенье, 2007-08-26, 10:43 PM

NewbieДата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:27 PM | Сообщение # 2
Атец игры
бб

Win if u can
Lose if u must
But always
*CHEAT*

NewbieДата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:28 PM | Сообщение # 3
Атец игры
очень жаль знаю тебя не один год
изя тут не при чем и рб со шмотом тут не при чем
кто раз вышел тот выйдет и другой
нф не сдается
нф дерется до конца
\m/

Win if u can
Lose if u must
But always
*CHEAT*

BreathHeartДата: Понедельник, 2007-08-27, 9:16 AM | Сообщение # 4
Почетный гэймер
Тема НФ то дереться до конца но смысл когда кого-то пиздят с наших то по возможности прилетаем, а вот когда мну бьют почему-то всегда оказываеться что мну бьют много хай лвлов и на них никто не пойдет.Это уже фигня полная.А бросать вар из-за того что их пкшат это глупо пусть смотрят за своим поведением.Сами напкшат а потом удивляються почему их слить пытаються при любом случае удачном. Так что Тема тебе решать какая политика будет у клана.Я думаю мало кто захочет терпеть Изю долго. Мне реально жалко оставлять Женю так как она пытаеться уладить конфликты с другими кланами а Изя и Витя в гоняют клан все глубже и глубже.Причем без шанса на выход из этой ситуации=( Витя покрайней не хамит,спасибо ему за помошь после моего возвращения и всем кто помогал.

I crave for blood

Сообщение отредактировал BreathHeart - Понедельник, 2007-08-27, 9:41 AM

NewbieДата: Понедельник, 2007-08-27, 11:06 AM | Сообщение # 5
Атец игры
клан поднимается все выше и выше
ты не прав

топи клоуз

Win if u can
Lose if u must
But always
*CHEAT*

ACTAXAMAGДата: Понедельник, 2007-08-27, 4:55 PM | Сообщение # 6
Певепе или зассал??
Изя: =+)

Добавлено (2007-08-27, 4:55 Pm)
---------------------------------------------

Quote (BreathHeart)
похуй на сокланов

Quote (BreathHeart)
сосет соки с клана

Quote (BreathHeart)
что ну нах там меня сольют

Quote (BreathHeart)
удивляеться почему его пкшат

Quote (BreathHeart)
отправлюсь после окончания штрафа в фриварриорс.Там есть рб каждый день, норм кач.Мне помогут одеться хотя бы

=+)

диагноз: не НФ

Madness? This is Изя!!!

Сообщение отредактировал ACTAXAMAG - Понедельник, 2007-08-27, 4:56 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

No Fear 2006
Конструктор сайтов - uCoz