Мня,мня примите ^^
|
|
[Teka] | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:48 AM | Сообщение # 1 |
Нубик
Статус: Offline
| 1. Имя и возраст в реале Женька 18 лет 2. Никнейм Teka 3. Город проживания, страна Питер [Spb] 4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) работаю) 5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. попить пивка....в RagnaroK раньше играл 6. Контактная информация: ICQ, email и т.п 287-368-780 7. Уровень развития, класс персонажа Трешл Хантер 65лвл 8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас см.5,пол года Ла2 9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн около 2 часов в будни....с 6 вечера...выходные в основном вечером 10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? глупый вопрос =))) яж ТХ 11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода ЛСК\Сибирь....ушёл с месяц назад! причина: нету колективных мероприятий\помощи.....тупо тока налог сдаёш+ дополнительный чат 12. Чем вас привлек наш клан? посмотрим, увидим....я хз) 13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными жду хорошей компании...ну там есесно....одените?? накормите?? на замок сводите???....чем полезным быть могу я....кхм....ну налог сдавать без опазданий))) права клана в Пвп защищать...осады....кач сапорта 14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) КЛ =) Тёма вообщем 15. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? вызовет непонимание....и естественно буду против!!!! мой дом моя крепость =) 16. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? я ЗА!!!я за масс тренировки печени и глотки =)
#####[В этой жизни меня подводит доброта и порядочность]#####
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:44 AM | Сообщение # 2 |
Атец игры
| За! Питерцы уже полностью захватывают наш клан) Человек вменяемый и адекватный, таких сейчас на сервере все меньше и меньше, да и анкета куль
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Пятница, 2007-08-17, 10:48 AM | Сообщение # 3 |
Почетный гэймер
| Ну что сказать Тема тебе все равно решать=) Я не против. Тока нуно 5 лвл клана брать=)
I crave for blood
Сообщение отредактировал BreathHeart - Пятница, 2007-08-17, 10:49 AM |
|
| |
Bi4ka | Дата: Пятница, 2007-08-17, 11:00 AM | Сообщение # 4 |
1-ая профа
| Да норм чел и норм анкета.Думаю тоже чтоль вернуться а то я ваще щас не гамаю все занят.Тока если я вернусь онлайн будет не очень тем более с 1 сентября в учебу уйду.Впервые буду учиться)Последний год всетаки 11 класс.Надо в универ уходить будет)
Жизнь ето игра.Графика хорошая только гейплей хреновый...
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 2007-08-17, 3:42 PM | Сообщение # 5 |
Певепе или зассал??
| Изя: та пох, ватой больше ватой меньше...беринах
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
BAD | Дата: Пятница, 2007-08-17, 4:09 PM | Сообщение # 6 |
Юзаю Бсое
| Quote (ACTAXAMAG) Изя: та пох, ватой больше ватой меньше...беринах буоагагага
нубоаналитик
|
|
| |
[Teka] | Дата: Суббота, 2007-08-18, 7:50 PM | Сообщение # 7 |
Нубик
| ACTAXAMAG, после таких как ты в клане и останиться одна, как ты говориш, ВАТА! =)......тему можите закрыть Зы: Евреев нужно не пускать играть в Ла2....Изя пля =)))
#####[В этой жизни меня подводит доброта и порядочность]#####
Сообщение отредактировал [Teka] - Суббота, 2007-08-18, 7:52 PM |
|
| |