Среда, 2024-11-27, 7:47 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
No Fear
Главная страница | Хотю к вам в клан - Форум клана No Fear | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хотю к вам в клан
SniperokДата: Пятница, 2007-06-01, 9:04 AM | Сообщение # 1
Нубик
Статус: Offline
1. Имя и возраст в реале: Антон 17
2. Никнейм Sniperok
3. Город проживания, страна Ставрополь Россия
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Учусь
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. Баскетбол,футбол
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п
7. Уровень развития, класс персонажа 75 Некр
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас :играю примерно пол года может больше,раньше играл танком ник Coop3r
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн 4-5ч в день часто играю ночью
10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? да имеются
11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода в нексусе
12. Чем вас привлек наш клан?
13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными общения и в борьбе против ПАЕ
14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть)
15. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? доверю но если тока он доверит мне своего!
16. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение?

NewbieДата: Пятница, 2007-06-01, 4:38 PM | Сообщение # 2
Атец игры
я вообщем за
12. Чем вас привлек наш клан?
хотелось бы услышать ответ на этот вопрос
и еще.. Антон откуда ты вообще узнал про наш клан?

Win if u can
Lose if u must
But always
*CHEAT*

АнгелДата: Пятница, 2007-06-01, 9:23 PM | Сообщение # 3
Нубик
Тоха,почему не навсе вопросы не ответил?

Сообщение отредактировал Ангел - Пятница, 2007-06-01, 11:58 PM

SniperokДата: Понедельник, 2007-06-04, 10:44 AM | Сообщение # 4
Нубик
насчет того чем привлёк ваш клан...Просто я часто общался с Buffом и мне понравилась ваша аура в клане!И мне нравится империя.А насчет того что я неответил на все вопросы...мне просто ненравится заполнять анкеты и я спешил когда заполнял

NewbieДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:09 AM | Сообщение # 5
Атец игры
бафф? =)
это изя?
ну я вообщем не против

пм в игре

Win if u can
Lose if u must
But always
*CHEAT*

NighHumanДата: Суббота, 2007-09-01, 6:08 PM | Сообщение # 6
Нубик
1. Имя и возраст в реале: Санёк 14 лет
2. Никнейм NighHuman
3. Город проживания, страна Саратов Россия
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) Учусь
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. Баскетбол,футбол
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п
7. Уровень развития, класс персонажа 65 Хавк
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас :играю примерно пол года может больше,раньше играл танком ник Kilhard biggrin
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн 4-5ч в день часто играю ночью
10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? да имеются
11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода в нексусе
12. Чем вас привлек наш клан? НЕ понял как написать анкету написал так
13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными общения и в борьбе против ПАЕ
14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть)
15. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? доверю но если тока он доверит мне своего!
16. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение?

BreathHeartДата: Суббота, 2007-09-01, 10:44 PM | Сообщение # 7
Почетный гэймер
Пачаму не все заполнил?=)

I crave for blood

TonioДата: Суббота, 2007-09-01, 11:03 PM | Сообщение # 8
2-ая профа
закрывайте,он уже в другом клане

ИрuнкаДата: Понедельник, 2009-06-08, 7:54 PM | Сообщение # 9
Нубик
1)Имя и возраст в реале: Лёха, 14 лет
2)Никнейм: Ирuнка
3)Город проживания, страна: Петрозаводск (Россия)
4)Как и чем вы живете: Учусь, занимаюсь спортом, езжу на соревнования, учавствую в конференциях.
5)Хобби, увлечения, занятия в прошлом: Экстримальный туризм, Футбол, Игра на гитаре, на велике люблю катаца. Занятия в прошлом: Ушу (1 год), Футбол (2года). Сейчас: Экстримал. Туризм и Школьный университет)
6)Контактная информация: Ася, мэйл...
7) Уровень развития, класс персонажа: Маг 40лвл, пастырь (если правильно понял что нуно написать)
8)Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас: RF - моя первая онлайн игра. Всего 4 перса (2 кора и 2 акра) качал. Играю где-то 4 месяца. Шарю в тактике ведения боя.
9) Время в игре (в день): 3 - 5 часов, иногда больше иногда меньше...
10) Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп?: наверное нет =)
11)Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите): РыцариСумрака (ущел гдето 3 недели назад. Причина - увидел эту ГИ)
12) Клан привлек отличной репутацией и составом
13) Ожидаю: общения, возможно помощи... Извиняюсь не понял против чего могу быть полезен?
14) Поручители: Есть в друзьях кто то, но я не помню... Считайте тогда что нет =((
15) В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против?: Ну незнаю... мне нужно хотя бы как то узнать его сначала... Но думаю что да, я слышал у вас кидал нету)
16) Развитие внеигровых отношений: Общаюсь в реале с теми кто гамает, большинство мои друзья и в реале, но в спец. организованых сходках не учавствую.... Отношение: положительное.

Не расстреливайте плииз по поводу оформления biggrin , я кое чего непонял просто, но надеюсь сдесь достаточно информации...

georghackerДата: Пятница, 2011-09-16, 0:19 AM | Сообщение # 10
Нубик
1. Имя и возраст в реале : Георгий 26 лет
2. Никнейм : Georghack
3. Город проживания, страна : Ленск Россия
4. Деятельность в повседневной жизни (как и чем вы живёте) :Работаю как все ))
5. Ваши хобби, увлечения, занятия в прошлом. :Настройка спутникового оборудования
6. Контактная информация: ICQ, email и т.п :ICQ 292838688 e-mail: georghacker@mail.ru тел 89241637000 skype: georghacker777
7. Уровень развития, класс персонажа http://pwcalc.ru/1a123af527a0be61
8. Направленность деятельности в игре, опыт в игре, другие онлайн игры которые играли в прошлом или сейчас : из онлайн игр эта первая, в нее и играю, других нет и не надо, а тут мне просто интересно
9. Время, которое проводите в игре и в какое время суток и дней недели обычно онлайн : обычно каждый день с 17.00 (мск) до тех пор пока спать не захочу, а так и нюансы бывают...
10. Имеются ли у вас навыки пвп/масспвп? : ну я думаю у каждого пвп было, и масс тоже. немного
11. Состояли ли в других кланах/альянсах (назовите). Причина и дата (не всегда нужна точность) ухода : Hard stile и Legion скучно мне там.
12. Чем вас привлек наш клан? : тут много чего, много куда ходят, адекватный народ, возможность с кланом дамок пинать, гвг и т.д.
13. Что ожидаете от клана и чем можете быть полезными : от клана жду интересных походов куда нибудь, гвг не исключение, а сам чем смогу тем помогу, у меня все ремесла кроме аптеки 7 лвл например....
14. Поручители в клане или среди его союзников и друзей, пригласитель (если есть) : у меня братишка тут, танк 100, мозган)) жду + от него в первую очередь)
15. В случае необходимости доверия своего персонажа гильдмастеру: доверите сразу, вызовет непонимание или будете против? : не сильно нравится эта идея, но случаи разные бывают. так сразу сходу конечно нет. дальше увидим)
16. Развития внеигровых отношений(участие в сходках, выявление общих интересов в реале). Ваше мнение? неплохо встретиться где нибудь кланом, организовать пати)
я пока еще 94, но завтра-послезавтра я апаю 95. шмот конечно не очень, ну думаю это ненадолго. врагов и косов у меня нет пока что) cool

Добавлено (2011-09-16, 0:19 Am)
---------------------------------------------
сори, не тот сайт открыл, тут отбой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

No Fear 2006
Конструктор сайтов - uCoz