Неприятная ситуация
|
|
Minoka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
1-ая профа
Статус: Offline
| Здравствуйте ...Зовут меня Юлия.. Случилось так ,что ваш Кл(Newbie) и соклан Разводитель(не знаю как точно пишеться) обвиняли меня в крысятничестве(типа я была в клане у их друга и кинула клан на дивайн и хому)..Не очень было приятно слышать,как писали в пм что я крыса,а так же кричали на всё фг ,что я кидала...Поговорив с КЛом клана(xNezemidsx) в котором я типа была и который утверждал выше сказаное ,я выясняла...Что меня попутали с другим ником Minako(да друзья тоже путали по началу)...Хотела вставить скрины нащего с ним разговора-но у вас нет опции для посетителей,что бы добавить файл...Пишу все это,что б в следушей раз старались выяснить все до конца,а не просто так обвинять человека ...Спасибо за внимание..удачной игры..
Милая Юка =)
Сообщение отредактировал Minoka - Воскресенье, 2007-04-08, 11:26 PM |
|
| |
Manor | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:54 PM | Сообщение # 2 |
Атец игры
| Ой, честно говоря путаница по никам на всех серверах ужасна просто... Меня например на одном пвп-сервере по сходству ника как только не называли... Оказалось, что похожим ником обладает тамошний подлый пк-нубокиллер:) Я думаю ничего страшного, Тема и Витек извиняцца... как только у первого пройдет День Рождения:)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Tonio | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:01 PM | Сообщение # 3 |
2-ая профа
| Да Юлия,с кем уж не бывает((Немало было подобных случаев вообще.Я думаю что парни извиняться)
|
|
| |
Newbie | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:12 PM | Сообщение # 4 |
Атец игры
| Прости Юльк) Каюсь!(( С кем не бывает..
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Minoka | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:19 PM | Сообщение # 5 |
1-ая профа
| Да всё бывает !! Ничего страшного
Милая Юка =)
|
|
| |
Newbie | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:09 PM | Сообщение # 6 |
Атец игры
| сорри еще раз( топи клоуз
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Frostbuster | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 0:35 AM | Сообщение # 7 |
2-ая профа
| Я ничего не орал=))))гг . тока немекал и то тонко и без оскорблений
Enigma aка RAZVODITEL (NoFear) online aка FrostBuster online З.Ы. Мои сообщения не содержат флуда или всякой фигни, следовательно за каждое удаленное или редактированное буду требовать обьяснения. А лучше вообще не удалять.
|
|
| |