поговорим о музыке)
|
|
Newbie | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:05 PM | Сообщение # 91 |
 Атец игры
Статус: Offline
| Я не пью больше нормы)
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
|
|
Sofi | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:06 PM | Сообщение # 92 |
| А что для тебя норма?)
|
|
|
|
Newbie | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:01 PM | Сообщение # 93 |
 Атец игры
| это в пм) а то пацаны засмеют))
|
|
|
|
Sofi | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:04 PM | Сообщение # 94 |
| Ишь какой стеснительный)) ну лан, в пм так в пм...)
|
|
|
|
StormZone | Дата: Пятница, 2007-01-19, 2:01 PM | Сообщение # 95 |
 Сладкая вата
| Quote (Sofi) | Почему-то мне кажется что в данном контексте слово средне означает намного больше нормы | поверь мне... мы выпили СРЕДНЕ!! не меньше ну и не больше чем СРЕДНЕ!! и точка)Добавлено (2007-01-19, 2:01 Pm) --------------------------------------------- заявляю что для меня норма это примерно 1 литр пива. чтобы просто расслабиться)))
ака====> XxTIPxX
|
|
|
|
Sofi | Дата: Пятница, 2007-01-19, 3:58 PM | Сообщение # 96 |
| Погоди, 1 литр это ведь две бутылки... а это много...)
|
|
|
|
Newbie | Дата: Пятница, 2007-01-19, 6:40 PM | Сообщение # 97 |
 Атец игры
| да для меня тоже литр) это очень мало( меньше нормы) Так что мы выпили меньше среднего Олеж)
|
|
|
|
StormZone | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:00 PM | Сообщение # 98 |
 Сладкая вата
| Quote (Newbie) | Так что мы выпили меньше среднего Олеж) | всё впереди)
ака====> XxTIPxX
|
|
|
|
Sofi | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:56 PM | Сообщение # 99 |
| Неее, литр это не норм, а больше литра это явный перебор... и вобще, почему я об этом не знала??
|
|
|
|
Newbie | Дата: Пятница, 2007-01-19, 9:55 PM | Сообщение # 100 |
 Атец игры
| Сорри теперь буду говорить)
|
|
|
|
NightHanter | Дата: Суббота, 2007-01-20, 11:41 AM | Сообщение # 101 |
 Юзаю Бсое
| литр ? да это не норм а ниже нормы)) для меня норм тоже где то 2 -3 бутылки))))
|
|
|
|
Newbie | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:23 PM | Сообщение # 102 |
 Атец игры
| Я был летом в детском лагере) Вожатым) Так там за ночь улетало по 12-15 литров пива и 3-4,5 литров ждин тоника на меня, двух девушек и 5-6 мелких) которые больше пол литра не выпьют) Я был просто в ахуе я никогда стока не пил) Кстати я там даже закурил ненадолго) Ночью ниче не помнил, постоянно кашлял от курения, просыпался каждое утро с новой девкой в постели и блевал какой-то фигней) А утром вел малых на зарядку и к родителям а от меня перегаром ппц) и желч какаято по утрам исходила) Вообщем было КРРРРУУУУТОООООО!!!))))
|
|
|
|
Manor | Дата: Суббота, 2007-01-20, 1:35 PM | Сообщение # 103 |
 Атец игры
| Quote | блевал какой-то фигней) | Ну вот, поел называется:) Придется есть заново:) Quote | которые больше пол литра не выпьют) | Это были очень правильные мелкие:) Quote | по 12-15 литров пива и 3-4,5 литров ждин тоника | Пиво с фантой (ну почти) - это извратство:) Quote | желч какаято по утрам исходила | Не, ну нафиг, второй раз есть даже пытацца не буду:))) Quote | Кстати я там даже закурил ненадолго | А щас не куришь? Похвально!Добавлено (2007-01-20, 1:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote | литр ? да это не норм а ниже нормы)) для меня норм тоже где то 2 -3 бутылки)))) | Литр смотря чего:))) Если шпирта - то многовато:)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
|
|
NightHanter | Дата: Суббота, 2007-01-20, 4:54 PM | Сообщение # 104 |
 Юзаю Бсое
| Quote (Newbie) | Я был летом в детском лагере) Вожатым) Так там за ночь улетало по 12-15 литров пива и 3-4,5 литров ждин тоника на меня, двух девушек и 5-6 мелких) которые больше пол литра не выпьют) Я был просто в ахуе я никогда стока не пил) Кстати я там даже закурил ненадолго) Ночью ниче не помнил, постоянно кашлял от курения, просыпался каждое утро с новой девкой в постели и блевал какой-то фигней) А утром вел малых на зарядку и к родителям а от меня перегаром ппц) и желч какаято по утрам исходила) Вообщем было КРРРРУУУУТОООООО!!!)))) | вот поэтому я и люблю лагеря=))) я с пед составом так бухал что нас чуть не выгнали с лагерь)) а кстати тем ты не курящий?? я курю просто))Добавлено (2007-01-20, 4:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Manor) | Литр смотря чего:))) Если шпирта - то многовато:) | не пива)))
|
|
|
|
Sofi | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:42 PM | Сообщение # 105 |
| Господи, какой кошмар... когда ты мне это расказывал, это выглядело... несколько иначе)) ужасс... я в шоке....
|
|
|
|