поговорим о музыке)
|
|
Manor | Дата: Суббота, 2007-01-27, 6:22 PM | Сообщение # 136 |
Атец игры
Статус: Offline
| Quote | это ты где такое услышал?) можешь весь текст выложить?)) | Я не помню, кто это поет:) Просто один раз по ТВ увидел и запало в память:)Добавлено (2007-01-27, 6:22 Pm) --------------------------------------------- О! Ура! Нашел! Итак, великая певица Света и песня "Твои глаза": (кстати, этот великолепный текст я немного переврал:))) Света - Твои Глаза Сумерки сменит ночь. Ты улетишь в моих глазах. Чем я могу помочь? Как ненавидеть этот страх? Ты живешь далеко, Дальше чем ты , твоя страна. Я почему-то злюсь, Но только злюсь я на себя. Твои глаза-а Самые нежные на свете. Мои глаза-а, Их почему-то любит ветер. Сердце мое с тобой Дышит другой, но вольной жизнью. Я не хочу домой, Мне не смириться с новой мыслью. Скоро я улечу. Ну а пока меня на троне Греют твои глаза, Руку держа в своей ладони. Твои глаза-а Самые нежные на свете. Мои глаза-а, Их почему-то любит ветер. Твои глаза-а Самые нежные на свете. Мои глаза-а, Их почему-то любит ветер. Твои глаза-а Самые нежные на свете. Мои глаза-а, Их почему-то любит ветер.
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Sofi | Дата: Суббота, 2007-01-27, 8:09 PM | Сообщение # 137 |
| Хихи) ничего себе немного переврал)) ничего особенного в тексте этой песни нету..)
|
|
| |
Manor | Дата: Суббота, 2007-01-27, 8:12 PM | Сообщение # 138 |
Атец игры
| Quote | ничего особенного в тексте этой песни нету..) | Ну, кроме параноидального идиотизма и глазок с руками:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Суббота, 2007-01-27, 8:48 PM | Сообщение # 139 |
| Ну да)) это есть...)))
|
|
| |
Newbie | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:13 PM | Сообщение # 140 |
Атец игры
| Элизиум - Не моя любовь Пойдём со мной к тебе домой, я так устал. То лёд зимой, то грязь весной - и год пропал. Мои мечты не для таких простых умов, но ты поймёшь. Я знаю много грязных слов. Не моя любовь. Не моя любовь. Не моя любовь. Е-е. Не моя любовь. Да я тебе, как сам себе - последний враг. Учусь, живя среди людей, любить собак. Здесь всё не так. Я спать привык закрыв глаза, не видя снов. Постель (?) тёплых рук мне приготовь. Не моя любовь. Не моя любовь. Не моя любовь. Е-е. Не моя любовь. Кто верит сам своим словам - и впрямь больной. А то, что я совсем пропал - само собой. Не зли меня, иначе боль разбавит кровь. Мне хватит сил достать тебя, вернув их вновь. Не моя любовь. Не моя любовь. Не моя любовь. Е-е. Не моя любовь.
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Newbie | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:23 PM | Сообщение # 141 |
Атец игры
| В который раз мне снова не понять, Куда теряется мечта, Куда уходит молодость и страсть, Где любовь и красота, Куда уходит ночь, Куда уходит день, Где лезвие ножа, Где свет, где тень. Припев: Солнце окрасит висок багряной краской, Мир содрогнётся, и быть больно перестанет, я очарован 100 лет был прекрасной СКАзкой Что словно зыбкий мираж в пустыне тает 2 куплет: В который раз сбывается мечта, И в сотый раз ведёт ко дну, В который раз забрезжит свет любви, И тут же канет в темноту Как лето в Январе, Как в решете вода, Сжигая в топке дней свои года. Припев: Солнце окрасит висок багряной краской, Мир содрогнётся, и быть больно перестанет, я очарован 100 лет был прекрасной СКАзкой Что словно зыбкий мираж в пустыне тает
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Manor | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:24 PM | Сообщение # 142 |
Атец игры
| Ну, у Элизиума в принципе хорошие и душевные песни, только многие тексты - имхо - достаточно заковыристые.
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:30 PM | Сообщение # 143 |
| Да текст то впринципе нормальный... только меня музыка интересует еще..) я ни разу ни одну песню элизиума не слышала...
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:00 PM | Сообщение # 144 |
Атец игры
| Ссылочка на музыку Элизиума:) Вообще сайтец хороший - много разной бесплатной музычки, только днем он часто перегружен:)
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:13 PM | Сообщение # 145 |
| Спасиб) только это в конце месяца... щас трафик экономлю)))
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:18 PM | Сообщение # 146 |
Атец игры
| Ааа, вот в чем проблема...
|
|
| |
Sofi | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:33 PM | Сообщение # 147 |
| Ага( поэтому и не играю...
|
|
| |
Manor | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:04 PM | Сообщение # 148 |
Атец игры
| Кстати, всегда интересовался - сколько траффика уходит за час сугубо при игре в линейку? Сам по причине безлимитного инета никогда внимания не обращал.
|
|
| |
Sofi | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:58 AM | Сообщение # 149 |
| Я раньше тоже внимание не обращала)) так что это к Тохе вопрос... а я лишь заметила, что на форум трафика уходит больше чем на линейку! кошмар... скоро буду отписываться раз в день...(
|
|
| |
Manor | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:36 PM | Сообщение # 150 |
Атец игры
| Quote | а я лишь заметила, что на форум трафика уходит больше чем на линейку! кошмар... скоро буду отписываться раз в день...( | Анимированные аватарки и подписи много жрут.
|
|
| |