NoFearHighSchool (Academy)
|
|
Barbie | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:44 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (Minoka) | С возрастом приходит опыт жизниных ситуаций и отсюда все последствия =) | но весь опыт становится ничтожным...когда приходит настоящая любовь...
|
|
| |
Minoka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:50 PM | Сообщение # 47 |
1-ая профа
Статус: Offline
| Quote (Barbie) | когда приходит настоящая любовь. | Я поняла,поняла--Ты нашла Любовь,настоящую любовь
Милая Юка =)
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:50 PM | Сообщение # 48 |
Сладкая вата
| Quote (ACTAXAMAG) | Земляне (З) и повелитель секса капитан маструбационных сил "Алег, по прозвищу Оргазмо" (О). Часть I: пришествие Зсын: ой што то в небе, папа! што то большое и вытянутое! Зотец: хмм...пол небосвода закрыло...што это? О: Оу-хоу-хоу! трепещите земляне, перед великой силой вселенско известного капитана маструбационных сил Алега, по прозвищу Оргазмо. Способново силой воли заставить женщин кончать, способного взглядом поднимать хуи, способного мысолью одною заставить Ксюшу Собчак дать дворнику. Трепещите передо мной!!!! Ибо Азъ есмъ высшая сила!! Звсе: о даааа! о дааа! секс снова пришел на планету земля...мы спасены, фригидность и импотенция отступят! ХВАЛА тебе Оргазмо несравненный. буогагага | вот сцук Откуда ты знаешь маю школьную кличку (Оргазмо) и способ заработка после того как меня сократят (ждите мб в через 2-3 месяца все палки подымутся - чему будут удивлены дворники, а все щёлки станут мокрыми - от чего офигеют сантехники)? :D . Ведь все мужчины знают что в русских женщинах чтото есть.... как минимум 2 раза в неделю и на этом можна сделать деньги Охххх дефчёнки вы тут и написюкали . Вы лучче про парней напешыте
Сообщение отредактировал ODiNO4KA - Пятница, 2007-04-20, 8:11 PM |
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 2007-04-20, 7:51 PM | Сообщение # 49 |
| Quote (ODiNO4KA) | Охххх дефчёнки вы тут и написюкали . Вы лучче про парней напешыте | а что писать про вас? хороШие вы у меня=)))
|
|
| |
Minoka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:01 PM | Сообщение # 50 |
1-ая профа
| Quote (Barbie) | хороШие вы у меня=))) |
Милая Юка =)
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:03 PM | Сообщение # 51 |
Сладкая вата
| йаааа харошый Люблю красивую ложь Как же вам повезло что вы меня лична не знаете
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 0:09 AM | Сообщение # 52 |
Почетный гэймер
| Я тоже не подарок=)Люблю делать бяки=) очень сильно люблю=) А мстить за что-нить люблю еще больше и мстя моя страшна(хе-хе-хе-хе-хе)
I crave for blood
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:54 AM | Сообщение # 53 |
Певепе или зассал??
| Quote (Barbie) | ой млин, Саш) Как тебе удается...смешно и не в тему? Ты анекдоты не сочиняешь на сайтах?ггг) | Изя: бля в тему все не гони! тут про алежу очень с энтузиазмом и с другановсческим падстебом) КСТАТЕ ТАВАРИШЧ ЮККА! ИГНОРИТЬ МЕНЯ ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ СПОСОБ НЕ ПРЫГАТЬ КА МНУ В КОЙКУ!!! довай кошечка, Изя хатит с масквой вжеч, и даказать што Питер тож кое че вытащить магет. ну а после божественного секса мэйд бай Изя, мона и культ программу замутить! секс вечером - культ программа утром. культ программа утром - секс тоже утром!
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 5:48 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (ACTAXAMAG) | КСТАТЕ ТАВАРИШЧ ЮККА! ИГНОРИТЬ МЕНЯ ЭТО НЕ ЛУЧШИЙ СПОСОБ НЕ ПРЫГАТЬ КА МНУ В КОЙКУ!!! | а тебе дефачку не найти в жизни)))До Юкки доманался) видишь ей Олежка симпотичен)
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:11 AM | Сообщение # 55 |
Почетный гэймер
| Народ эт тема вроде не для флуда на философские темы=) Все меняеться а грабли остаються все те же=) Вот почему нравяться стервы? Скажите хоть вы девушки=)
I crave for blood
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Вторник, 2007-04-24, 0:48 AM | Сообщение # 56 |
Сладкая вата
| Quote (Barbie) | а тебе дефачку не найти в жизни)))До Юкки доманался) видишь ей Олежка симпотичен) | А вы мне все симпатишные (уже знаю што Сашко по этому поводу скажет )
|
|
| |
Manor | Дата: Среда, 2007-04-25, 4:17 PM | Сообщение # 57 |
Атец игры
| А можыть таго... сайт знакомстфф открыть?:) Я вон буду бабло на хату себе с помощью смсок тама зарабатывать:) Ну, типа "отправь смску и получи телефоны рандомной участницы топ-100":)
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Newbie | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:51 PM | Сообщение # 58 |
Атец игры
| =))
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Четверг, 2007-04-26, 9:29 AM | Сообщение # 59 |
Сладкая вата
| Quote (Manor) | А можыть таго... сайт знакомстфф открыть?:) Я вон буду бабло на хату себе с помощью смсок тама зарабатывать:) Ну, типа "отправь смску и получи телефоны рандомной участницы топ-100":) | Ухахахахах. Рандомная . Гы гы у нас их всего 2 . Охххх чувствую ктото телефончик сменит
|
|
| |
BreathHeart | Дата: Четверг, 2007-04-26, 10:10 AM | Сообщение # 60 |
Почетный гэймер
| НУжно расширяться=)
I crave for blood
|
|
| |