По просьбе Manor =)))
|
|
ACTAXAMAG | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:02 PM | Сообщение # 31 |
Певепе или зассал??
Статус: Offline
| Quote (Barbie) | там вроде было не "эй люди", а "наши люди"...и эт вроде пела Каста? | Изя: омг, прощаю) да каста. в одном из припевосов "эй.." бля буогагага
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Minoka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:34 AM | Сообщение # 32 |
1-ая профа
| Quote (ACTAXAMAG) | давайте пагаварим про че нить нужное, например про животные отношения на почве сексуального влечения к заманчивому аватару использованному с целью привлечения внимания мужских особей - участников виртуального объединения человеческих существ в социум, а также выражения путем иллюстраций собственного "Я". ? | :D во загнул ...
Милая Юка =)
Сообщение отредактировал Minoka - Четверг, 2007-04-19, 6:43 AM |
|
| |
BreathHeart | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:48 AM | Сообщение # 33 |
Почетный гэймер
| Да он иногда пишет умные вещи=) ток очень редко=) А чтоб он еще в тему попадал это вообще редкость=)Вроде как мы тут учим Пашу пить.А не разглагольствуем на темы животного влечения.Так что всем провыпивку говорить или буду удалять посты Изи с этой темы=)
I crave for blood
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:58 AM | Сообщение # 34 |
Певепе или зассал??
| Изя: а я твои буогагааг, Изя то тож могет! буогагага по теме: Юкккаочка гоу НАБУХАЕМСЯ (Паша эт для тебя), потом 3-ю прафу тебе намутим, а потом буим любицццо! (кстати фотоз не кинеш? пасмареть а?) не смари детка што Изя такое быдло, на самом деле он ээээ.....хорошее быдло, умное и доброе быдло...ии ЧЕРТОВСКИ сексуальное быдло. т.е. если олег не прав што те 3 ходика, тады гоу встрячацо и топтацо!!! хотя и насчет 3-х нада подумать...хм оригинально
Madness? This is Изя!!!
Сообщение отредактировал ACTAXAMAG - Четверг, 2007-04-19, 10:34 AM |
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:53 PM | Сообщение # 35 |
| Quote (ACTAXAMAG) | .....хорошее быдло, умное и доброе быдло...ии ЧЕРТОВСКИ сексуальное быдло. | умное быдло?) как это?
|
|
| |
Minoka | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:43 PM | Сообщение # 36 |
1-ая профа
| Quote (ACTAXAMAG) | Юкккаочка гоу НАБУХАЕМСЯ | Это предложение не ко мне Quote (ACTAXAMAG) | не смари детка што Изя такое быдло, на самом деле он ээээ.....хорошее быдло, умное и доброе быдло...ии ЧЕРТОВСКИ сексуальное быдло. | Нее не моё
Милая Юка =)
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:54 PM | Сообщение # 37 |
Атец игры
| ЫЫЫ ИЗЮ ОТШИЛИ
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:04 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (Newbie) | ЫЫЫ ИЗЮ ОТШИЛИ | странно...он таки галантным казаться хотел...джентельмена сыграть не получилось
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 2007-04-19, 10:08 PM | Сообщение # 39 |
Атец игры
| Quote (Barbie) | странно...он таки галантным казаться хотел...джентельмена сыграть не получилось | Он же быдло)
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:53 AM | Сообщение # 40 |
Сладкая вата
| Quote (Newbie) | Он же быдло) | ЧЕРТОВСКИ сексуальное быдло прошу отметить !!! Quote (Minoka) | Это предложение не ко мне | А чем же предпочитает девушка занять свободное время?
|
|
| |
Minoka | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:08 AM | Сообщение # 41 |
1-ая профа
| Quote (ODiNO4KA) | А чем же предпочитает девушка занять свободное время? | Совместить приятное с полезным..
Милая Юка =)
|
|
| |
ODiNO4KA | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:25 AM | Сообщение # 42 |
Сладкая вата
| Quote (Minoka) | Совместить приятное с полезным.. | Мммммм На грядочке покалупаццо, старушек через дарожку попереводить раз 5-6 каждую, сдать бутылки, поискать а патом сдать бутылки и т.п. Ээээээх тож абажаю это дело . Как нить вместе походим по улицам.... Блииин мы же таг далёка хнык. Ничаво , штонить придумаем
Сообщение отредактировал ODiNO4KA - Пятница, 2007-04-20, 9:27 AM |
|
| |
BreathHeart | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:06 AM | Сообщение # 43 |
Почетный гэймер
| Пригласили б девушку в кино.У мну запары с учебой так бы сам пригласил=)
I crave for blood
|
|
| |
ACTAXAMAG | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:15 AM | Сообщение # 44 |
Певепе или зассал??
| Изя: я предложил пропустить стадию культ программы. в итоге радные маи чики, к чему все сводицо! вот вы так кричите типа вам одно и то же всем мужикам нада ! а по сути сами Д-А-Л-Е-К-О не прочь покувыркацо в пастельке!!!
Madness? This is Изя!!!
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-04-20, 12:41 PM | Сообщение # 45 |
Атец игры
| Quote (ACTAXAMAG) | а по сути сами Д-А-Л-Е-К-О не прочь покувыркацо в пастельке!!! | есть такое) но не все такие) так же как и парни) И ваще не нада таких тем) Они мну напрягают :DD Не у мну все хорошо с потенцией, но проста не стоит об этом :))
|
|
| |