Игра в ассоциации
|
|
Sofi | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:47 AM | Сообщение # 121 |
| Плохое слово) стирка..
|
|
| |
Newbie | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:51 AM | Сообщение # 122 |
Атец игры
Статус: Offline
| 500 рублей
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Sofi | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:32 PM | Сообщение # 123 |
| не поняла ассоциации.... при чем тут деньги?
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:05 AM | Сообщение # 124 |
Атец игры
| Quote | не поняла ассоциации.... при чем тут деньги? | Блин:) И с чем прикажете ассоциировать эту фразу?:) А про 500 рублей я догадываюсь - лежащие в карманах деньги легко забыть и постирать:))) лааадно... Тайд
Дети Одина с кровью на лицах Будут землёю всею владеть!
|
|
| |
Newbie | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:50 PM | Сообщение # 125 |
Атец игры
| Паша +1 Логическое мышление) Реклама
Win if u can Lose if u must But always *CHEAT*
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:15 PM | Сообщение # 126 |
Атец игры
| Телевидение
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:18 PM | Сообщение # 127 |
| Quote (Newbie) | Паша +1 Логическое мышление) | И в чем тут логика блин?? то же мне логисты... Перерыв
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 3:32 PM | Сообщение # 128 |
Атец игры
| Quote | то же мне логисты... | Логисты - это другое:) Где-то я это уже видел:) Потом пойдут ассоциации про учебу и линейку:)) А чтобы их не было... Марс
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:05 PM | Сообщение # 129 |
| Quote (Manor) | Логисты - это другое:) | Я знаю кто такие логисты)) шоколадка)
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:07 PM | Сообщение # 130 |
Атец игры
| Quote | Я знаю кто такие логисты)) | Значит знаешь, что мы - не они. И кстати, на самом деле у нас безупречная мужская логика:) И деньги в карманах я стирал уже раз сто:) По теме: Мулатка
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:21 PM | Сообщение # 131 |
| Quote (Manor) | И кстати, на самом деле у нас безупречная мужская логика:) И деньги в карманах я стирал уже раз сто:) | Мдя... но стирка и 500 руб... не, у меня тоже в карманах денег полно... после лета, как денег осенью не хватать начинает, если методично обшарю все карманы всех вещей около 7-10 тыс нахожу) а иногда даже доллары...))) По теме: Румба (для тех кто не знает, это латинский танец...) сори за ассоциацию) просто красивый танец... и с мулатками ассоциирцется)) хотя я и сама его танцевать умею...)
|
|
| |
Manor | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:47 PM | Сообщение # 132 |
Атец игры
| Quote | Мдя... но стирка и 500 руб... не, у меня тоже в карманах денег полно... после лета, как денег осенью не хватать начинает, если методично обшарю все карманы всех вещей около 7-10 тыс нахожу) а иногда даже доллары...))) | Вах, мне бы так:))) Quote | Румба (для тех кто не знает, это латинский танец...) сори за ассоциацию) просто красивый танец... и с мулатками ассоциирцется)) хотя я и сама его танцевать умею...) | Мы знаем:) А почему сорри?:) А то, что танцевать умеешь - похвально:) По теме: Капоэйра
|
|
| |
Sofi | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:01 AM | Сообщение # 133 |
| Quote (Manor) | Вах, мне бы так:))) | Ага) так приятно...) сидишь, денег нет, настроения нет... хоп, полез в карман летних джинс, находишь там тыще две, и столько радости сразу))сразу хочется позвонить кому-нибудь и на улицу вытащить...)) Quote (Manor) | Мы знаем:) А почему сорри?:) А то, что танцевать умеешь - похвально:) | Ну может не все знают)) сори, потому что не для всех эта ассоциация прямая... так же как стирка и 500 рублей)) а танцевать.... я пять лет занималась бальными танцами) на всех праздниках города выступала... а потом преподавательница в декрет ушла( а с другой уже не хотелось как-то... По теме: хм... вобщем опять извиняйте, но других ассоциаций у меня нет) Страсть...) кто видел как танцуют капоэйру, тот поймет...))
|
|
| |
Manor | Дата: Суббота, 2007-02-03, 12:50 PM | Сообщение # 134 |
Атец игры
| Quote | Ага) так приятно...) сидишь, денег нет, настроения нет... хоп, полез в карман летних джинс, находишь там тыще две, и столько радости сразу))сразу хочется позвонить кому-нибудь и на улицу вытащить...)) | Ага:) Главное - чтобы джинсы эти не были предварительно постираны:))) По теме: желание
|
|
| |
Sofi | Дата: Суббота, 2007-02-03, 7:24 PM | Сообщение # 135 |
| Quote (Manor) | Ага:) Главное - чтобы джинсы эти не были предварительно постираны:))) | Я проверяю карманы перед стиркой) а найдя там что-нибудь сую в карман вещи которую пока стирать не собираюсь...) По теме: Джин)
|
|
| |