Воскресенье, 2024-12-01, 0:07 AM
Приветствую Вас Гость | RSS
No Fear
Главная страница | ПРИКОЛЫ)) - Страница 7 - Форум клана No Fear | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
ПРИКОЛЫ))
SofiДата: Суббота, 2007-02-03, 10:51 AM | Сообщение # 91

Может и не застала... вобще не видела) из досовских игр играла только в волейбол и пак мена... ну в тетрис еще конечно) все остальное уже под виндоус шло...

ManorДата: Суббота, 2007-02-03, 12:56 PM | Сообщение # 92
Атец игры
Статус: Offline
Может и не застала... вобще не видела) из досовских игр играла только в волейбол и пак мена... ну в тетрис еще конечно) все остальное уже под виндоус шло...

Исчо разз объясняю - это не досовская игра. Был такой карманный игровой автоматик, на котором она и была записанна:)

Дети Одина с кровью на лицах
Будут землёю всею владеть!

SofiДата: Суббота, 2007-02-03, 7:18 PM | Сообщение # 93

Аааа)) ну так в такое я не играла)) я поняла о чем ты) видела такие... когда разбирала бабушкину антрисоль)))

ManorДата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:30 AM | Сообщение # 94
Атец игры
Были еще гонки какие-то... и еще что-то:)

SofiДата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:23 PM | Сообщение # 95

Стрелялочки с самолетиками... эта единственная из бабушкиных работала))

ManorДата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:51 PM | Сообщение # 96
Атец игры
А, да,точно:) культовая была вещица:)

SofiДата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:06 PM | Сообщение # 97

Хихи) хорошо все таки что я этот период не застала...))

ManorДата: Понедельник, 2007-02-05, 12:08 PM | Сообщение # 98
Атец игры
Хихи) хорошо все таки что я этот период не застала...))

Я бы так не сказал:)))

По теме:
Топик для любителей приколов про мопед и объяву. Читать много, но весело:)

SofiДата: Понедельник, 2007-02-05, 12:56 PM | Сообщение # 99

Quote (Manor)
Топик для любителей приколов про мопед и объяву. Читать много, но весело:)

Осилила только первые три страницы... я не понимаю, откуда берутся такие маньяки... вобще чисто теоретически птица прожить без клюва может... но это очень сложно! у меня раньше было два попугая, маленький волнистик и огромный жако, и жакошка однажды откусил волнистику клюв... прям по основание... только по милиметру клювика сверху и снизу осталось... я думала что умрет птиц... полгода его из пипеточки кормила... потом клювик отрос, и мы его отдали знакомым... чтобы не подвергать больше такой опасности...
А эта тема... жуть просто! либо это чисто изначально прикол, либо пацан этот - тупая скотина... ему бы что-нибудь отрезать... на четки...

ManorДата: Понедельник, 2007-02-05, 3:35 PM | Сообщение # 100
Атец игры
Осилила только первые три страницы... я не понимаю, откуда берутся такие маньяки... вобще чисто теоретически птица прожить без клюва может... но это очень сложно! у меня раньше было два попугая, маленький волнистик и огромный жако, и жакошка однажды откусил волнистику клюв... прям по основание... только по милиметру клювика сверху и снизу осталось... я думала что умрет птиц... полгода его из пипеточки кормила... потом клювик отрос, и мы его отдали знакомым... чтобы не подвергать больше такой опасности...
А эта тема... жуть просто! либо это чисто изначально прикол, либо пацан этот - тупая скотина... ему бы что-нибудь отрезать... на четки...

Отрос клюв???? Вот это способность к регенерации! А насчет самой темы - скорее всего фейк одного из "юмористов". Хотя... есть вероятность, что и правда такой дебилоид.

SofiДата: Понедельник, 2007-02-05, 3:47 PM | Сообщение # 101

Quote (Manor)
Отрос клюв???? Вот это способность к регенерации!

Клювы у попугаев, так же например как зубы у мышей, растут всю жизнь... в дикой природе они естественно стачивают клювы об кору деревьев и кожуру орехов, а в домашних условиях им необходимо давать различные твердые вещички(панцирь каракатицы, ветки деревьев с корой) чтобы он клюв точил... если не будет точить - клюв придется подрезать...

А тема вобще жуткая... мне не смешно было, потому что я очень люблю птиц и реально сталкивалась с такими проблемами... а автор этой темы либо "юморист" либо больной на голову

ManorДата: Понедельник, 2007-02-05, 3:54 PM | Сообщение # 102
Атец игры
Клювы у попугаев, так же например как зубы у мышей, растут всю жизнь... в дикой природе они естественно стачивают клювы об кору деревьев и кожуру орехов, а в домашних условиях им необходимо давать различные твердые вещички(панцирь каракатицы, ветки деревьев с корой) чтобы он клюв точил... если не будет точить - клюв придется подрезать...

Как все сложно... Честно говоря никогда не было домашней птицы у мну...

а автор этой темы либо "юморист" либо больной на голову

Ну, он преследовал цель именно создать "тупую тему". Очень тупую:) Хотя про мопед и объявы было больше позитива:)

SofiДата: Понедельник, 2007-02-05, 4:26 PM | Сообщение # 103

Ага) только всегда когда я читаю такие темы, я вспоминаю форум фотолюбителей... там такая классная тема была... жаль удалили((

ManorДата: Понедельник, 2007-02-05, 6:13 PM | Сообщение # 104
Атец игры
А что тама было?:)

SofiДата: Вторник, 2007-02-06, 11:33 AM | Сообщение # 105

Один мужчина пишет что-то вроде: у меня сломался фотоаппарат(модель фотоаппарата "мыльница"), теперь я хочу купить новый. Подскажите пожалуйста что лучше, купить (модель вотоаппарата не помню, но смысл в том что это профессиональная зеркалка) или (другой фотоаппарат, цифровой, любительского класса) так чтобы уложиться в 300$
А дальше.... ооой, что там началось... я не могу это передать(( не помню почти ничего... попыталась написать, но фигня получилась(( а прикол в том что это не флудеры интернетовские писали, а сами фотолюбители) их просто ужаснуло такое сравнение....)

Поиск:

No Fear 2006
Конструктор сайтов - uCoz